NOhoney Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В чем,собственно,заключается это тема: здесь вы можете увековечить ники всех игроков,которые кидают на дроп в солянках,всяким образом "разводят" или просто тех,с кем не стоит иметь дело... Эта тема была создана во избежания обмана других игроков,и не стоит ее удалять! ------Вот ,собственно, ники таких людей со слов игроков :DMGxD , Vadiiim , Шекспир , TranLim, Lukky, МышкаАв, Ha1gin, truth, napa3uT, Ramones, ТруСвС, ДжессиПанда, Fozz, mSPEED, магкаяВата, BrokenHearted, MrDressup, MsHelona, H1ghRoller, shadowstep, МирзавиЦ, MrsShe , Вето4ка , НеВзять , ТиГррр, imbaonekey ------Люди,обманувшие КП / Клан: ToyForGirl, Fennec ------Проверено лично мной: TranLim, Ha1gin, Goodmafia, MrsShe Если этот топик вам помог, ставьте плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а тролям можно место уделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конфликты личного характераникомуне будут интересны и не принесут пользы,ибо всем пох Повторюсь.Эта тема была создана во имя избежания обмана на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вот так вот, и не тролить тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотель бы обойтись и без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что если всякие гадкие человеки, будут так мстить и отписывать сюда честных , ни в чём не повинных людей) 21 век на дворе фотошоп и т.п.) бред, верить можно только себе ) переименовываем тему в стену балаболов и тролей... В 20.01.2012 в 21:37, NOhoney сказал: Хотель бы обойтись и без флуда ой, прости не прочитал, больше не повторится хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 DMGxD , Vadiiim , Шекспир- Лично меня кидали на закене еще в моей теме их ПЛ чтото отмазывает их...Хочеш запили их сюда хочеш нет но ребята поступили не красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мелочь ,гад не адекватный гном просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 4BAHb Крыса с большой буквы.Но думаю об этом уже все знают,в теме,посвященной ему 3к+ просмотров.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaKAIn4ik Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Автор как тебе доставят скрин и ник крысы ты их в 1 посте вводи ники чтоб защли этот флуд не читали просто поглядели 1 пост и поняли ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 04:21, 1138 сказал: 4BAHb Крыса с большой буквы.Но думаю об этом уже все знают,в теме,посвященной ему 3к+ просмотров.)) да какая он крыса он неиграет уже тут и толку от темы афтор даже нормально ее создать несмог вывелбы на 1 ю страницу список уже сушествующих крыс и обновлял по мере их выявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Знаешь,чтобы что-то вывести на 1 станицу, нужна инфа и от других обманутых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 07:38, NOhoney сказал: Знаешь,чтобы что-то вывести на 1 станицу, нужна инфа и от других обманутых людей уже есть более 10 тем про кидал я думаю нетрудно будет 10 минут уделить и составить 1й пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 автор и тебе подобные для таких как вы сделали и закрепили специальную тему , в которую вы можете зайти и поплакаться , посочувствовать, пофлудить и тд... кстате вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 13:47, hooli- сказал: автор и тебе подобные для таких как вы сделали и закрепили специальную тему , в которую вы можете зайти и поплакаться , посочувствовать, пофлудить и тд... кстате вот она Прочти пожалуйста с какой целью была создана эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKERRR Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МаленькийРембо кидало намбер 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 13:56, NOhoney сказал: Прочти пожалуйста с какой целью была создана эта тема с целью увековечить ники , так называемых кидал , а почему же вы все не пишете свои ники кого эти кидалы обманули ? вам стыдно и поэтому вы создали нонейма на форуме и плачитесь что вас кинули , так не будьте лохами , а даже если вас кидают зачем об этом говорить всему миру ? я щитаю что сильный духом человек не пойдет жаловаться (предупреждать) о том что "будьте осторожны ЧЧЧгладиаторЧЧЧ крысит дроп" скажите это своему клану там или еще комунить, пусть "близкие" люди знают , что тот тот тот кидают на то то и то .... чесно говоря никогда не понимал таких терпил гц меня с 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 14:49, hooli- сказал: с целью увековечить ники , так называемых кидал , а почему же вы все не пишете свои ники кого эти кидалы обманули ? вам стыдно и поэтому вы создали нонейма на форуме и плачитесь что вас кинули , так не будьте лохами , а даже если вас кидают зачем об этом говорить всему миру ? я щитаю что сильный духом человек не пойдет жаловаться (предупреждать) о том что "будьте осторожны ЧЧЧгладиаторЧЧЧ крысит дроп" скажите это своему клану там или еще комунить, пусть "близкие" люди знают , что тот тот тот кидают на то то и то .... чесно говоря никогда не понимал таких терпил гц меня с 900 Слушай просьба к тебе будет одна...если видиш тему где людей предупреждают о кидалах туда невходить ато вижу толкового ничего неможеш писать. У тебя есть кп ? молодец сиди в нем и играй и не лезь туда где неположено. Не все тут ходят с КП знакомыми и вот чтоб не попасться на такое и создана данная тема. Автор молодец плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 без прува все это фуфло никчемное . ща насоздаю учеток, пойду в руну и запишу сюда ники всех кого увижу в общем чате. кидать скорее всего будут пром в пухе и выходя из пати под конец фарма. го го хэйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 14:49, hooli- сказал: с целью увековечить ники , так называемых кидал , а почему же вы все не пишете свои ники кого эти кидалы обманули ? вам стыдно и поэтому вы создали нонейма на форуме и плачитесь что вас кинули , так не будьте лохами , а даже если вас кидают зачем об этом говорить всему миру ? я щитаю что сильный духом человек не пойдет жаловаться (предупреждать) о том что "будьте осторожны ЧЧЧгладиаторЧЧЧ крысит дроп" скажите это своему клану там или еще комунить, пусть "близкие" люди знают , что тот тот тот кидают на то то и то .... чесно говоря никогда не понимал таких терпил гц меня с 900 окей! а что делать людям,у которых нету КП и клана, в таких ситуация? "а даже если вас кидают зачем об этом говорить всему миру ?" Внимательнее читай цель созданиятемы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тема для набивания постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 куку пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOhoney Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 21.01.2012 в 17:17, xxxBTRxxx сказал: тема для набивания постов Тебя здесь никто не держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 еще мне пару минусов поставте ... можно еще понять когда тебя кидают используя сторонние программы или "игровые недороботки" , но так чтоб допустить чтоб человек тебя кинул .... яхз , не ну ладно понимаю всемы не машины , допустили такое , как правило человек учится на своих ошибках , но зачем об этом трубить ? вы этими своими темами лишь плодите кидал , знаете какой дроп с зака на сколько он тянет ? поверьте этого хватит чтоб сминить имя.... и что ну напишете вы xxxTANNNNKxxx и zzPE3akzz , а они спустя 2 - 3 закена имя сменят и все и будет это Пушистик и Любимчик короче скажу так ВЫ ВСЕ НЕОЧЕНЬ окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 дак тут все таки можно тролить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.