GoldBEast Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как по мне так любой кто пишет транслитом писать по человечески не умеет. я как бы его кривлял если ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 у меня просто не пати, а сообщество хороших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я как бы его кривлял если ты не понял Да когда я это понял поздно было уже) у меня просто не пати, а сообщество хороших игроков Тогда иди к Масе Велтолетчиковичу у них пати тру будете гнуть там еще шейди гавкает гав гав и друзей там нету только задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне и так хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да когда я это понял поздно было уже) Тогда иди к Масе Велтолетчиковичу у них пати тру будете гнуть там еще шейди гавкает гав гав и друзей там нету только задроты. тебе виднее, ты там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да когда я это понял поздно было уже) Тогда иди к Масе Велтолетчиковичу у них пати тру будете гнуть там еще шейди гавкает гав гав и друзей там нету только задроты. рандомний бомж такой рандомний бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 рокси, кстати точнул этот гидрабласт недавно, у анафа как помнится вообще скилы были +10-12(водичка 15), а так по бусту у нас ничего особенного не было, чисто на опыте п.с. на БЭДЭ был ТОП БУСТ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 рандомний бомж такой рандомний бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Зато у меня гидробласт +30 Ты сильный няшка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Задрот держащий свою КП и играющий 10 часов в день такой задрот держащий свою кп и играющий 10 часов в день. Агр старт отмазки тоже подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мой пак топ! ваши паки неочень у мя бишу 98 лет ыыы прикоооол прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 анус твой прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как я понял из темы "политика" в ряды топ маг паков ворвался ХсХс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Топ маг кп это любая солянка со мной в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Топ маг кп это любая солянка со мной в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты сильный я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Rxy top! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ММ из пати Анусов, ранее Нервозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЭТА Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это моя няшечка Аватарка супер кстати у тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 анус свой познай, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гав гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.