надзиратель Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Стока слов, стока слов, а главное то не уловили - если сами игроки не изменятся, прайм будет потерян в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ты это о чем? Прайм давно потерян... есть надежда но тока на вайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 есть надежда но тока на вайп Вайп ради 600 человек? Уже давно вроде как решено что будет объединение, только неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsnap Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246759&#entry4088793 вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Родному Прайму осталось чуть меньше 10 дней... эх 2.5 года в прошлом. Предлагаю составить летопись, непредвзятую и независимую. Чтоб каждый внес свой вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чтоб каждый внес свой вклад такое и геракл не осилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Родному Прайму осталось чуть меньше 10 дней... эх 2.5 года в прошлом. Предлагаю составить летопись, непредвзятую и независимую. Чтоб каждый внес свой вклад удалят))))) а память о праймушке будет всегда в нас) По крайней мере в кланах перешедших на х3, она должна царить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тему можно закрывать. Прайм движется в сторону кладбища до 26 августа...Всем спасибо кто отписался. Про Администрацию ничего говорить не буду. Вы упрямы, господа, но со временем все поймете. Просто вспомните совокупный онлайн комплекса 2 года назад и сейчас. Жалко что проект потихоньку умирает... Открытие новых серверов и постоянная перетусовка старых вряд ли увеличат онлайн надолго ( и рентабельность проекта соответсвенно). Дай Бог чтоб я ошибался. Мдяс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да вроде как всё логично администрация делает. Потом можно будет х7 влить в х5, поддерживая онлайн на самом старом и стабильном сервере. х3 и х1 после слияния тоже какой-никакой интерес у игроков подогреет, плюс к осени народу прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да вроде как всё логично администрация делает. Потом можно будет х7 влить в х5, поддерживая онлайн на самом старом и стабильном сервере. х3 и х1 после слияния тоже какой-никакой интерес у игроков подогреет, плюс к осени народу прибавится. Не прибавится ниче. Все поуходили давно. Кого то забанили. В итоге из 700-800 он-лайн - 400 офф трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да не, осенью наверняка немного прибавится, но думаю ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да не, осенью наверняка немного прибавится, но думаю ненадолго будет - 100 с прайма - вот что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рось Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приветствую! По теме- когда на сервере в подавляющем большинстве- все прокачены и заточены на макс- становится играть неинтересно- только пвп и эпики, где рулят топ-кланы и соответственно перед админами встает вопрос- следующие хроники, увеличение лвл и т.д. Фишка прайма и его уникальность- это х1, невозможность обогащения неигровым путем. Это необходимо сохранить. Хроники - считаю тоже сохранить, пришел с оффа, его обновления- ну... никак. Вообще скучаю по с3-с5, где необходимо было для книжек с 30 лвл пачку собирать. Чампы- тож оставить, нигде не видел- опять фишка астериуса. Голосование надо оставить на заколки-шапки и не более. Для поднятия онлайна надо провести хорошую рекламную компанию, с указанием всех достоинств сервера.Многие- очень многие просто не знают астериус. Согласен с автором, много дельных мыслей, но все это- на суд админам. А по связи... ну надо решать вопрос- не так это дорого и провайдеров тьма, есть мощности и здесь и за бугром. Можно и нужно дотировать Прайм в том виде, какой он есть без отражения на самом игровом процессе, за так никто работать не будет. Главное- считаю отношение всех игроков друг к другу- пусть ты трижды в топ клане- если тебе нет реальных противников- да неинтересно и все. Мы помогали и поднимали специально "врагов" чтоб на осадах был фан, дружески относясь ко ВСЕМ, кто разделяет мою привязанность к этой игрушке. С уважением ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 +100500. Слав те Господи не одни тролли в теме=))). Думайте, пишите. Админы не отвечают в теме но у них ничего никто и не спрашивает..Тема для того чтобы они ЧИТАЛИ. И они делают это, и , надеюсь, делают выводы... Есть в этом уверенность, основанная на произведении в Прайме изменений, которые возможно мало кто заметил, но очень важных, я о них писал и это приятно, что поправили. А ну да.. Быть добру=). Синдикаты были за Прайм в отличии от некоторых других, запомним это и скажем им и еще многим кто проголосовал за Х1 большое спасибо=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рось Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Приветствую! Проскользнула мысль- ранее в 2004-2005 гг. играл на фри "Оупен". Там команда админов не ограничивалась стандартными эвентами типа "медальки-сердечки, буквы, тыквы, новый год", а РЕАЛЬНО РАБОТАЯ практически ежедневно устраивали игровые эвенты и не типа наших ущербных все на всех и красные на синих, а реально перемещая сильных мобов в определенные локации и предлагая поупражняться в их истреблении.И дроп и кучность мобов- и 1 пачкой не вальнешь- в общем фан был да покруче чем на осадах. А какие свадьбы были- весь сервер всю ночь у компов- не отойдешь. А админы еще невесту украдут да запрячут где-нить в горах, а по пути мобы 76х6- отвоевывайте, ребятки)). по пути опять-же викторины, вопросы про игру и про сервер, разные подарки и пр. Я к чему- приверженцы сервера, (а их было 4к где-то) очень долго не уходили ни на офф, ни на другие сервера, потому что каждый день новое- каждый день придумки администрации как разнообразить игровой процесс. Таж вары уходили на второй план потому как надо было объединяться всем чтоб "разгрызть" очередную головоломку ГМ-ов. Оппоненту- мы высказываем мысли по поводу того, каким хотим видеть Прайм, а что одни "Синди" или "ДТ" останутся- очень сомневаюсь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Главное- считаю отношение всех игроков друг к другу И вот тут прайм прокалывается эпически! Смысл л2 это он-лайн. Игра против других игроков. Если для тебя смысл линейки тока в этом - твоя дорога на ПвП сервер! Приветствую! Проскользнула мысль- ранее в 2004-2005 гг. играл на фри "Оупен". Там команда админов не ограничивалась стандартными эвентами типа "медальки-сердечки, буквы, тыквы, новый год", а РЕАЛЬНО РАБОТАЯ практически ежедневно устраивали игровые эвенты и не типа наших ущербных все на всех и красные на синих, а реально перемещая сильных мобов в определенные локации и предлагая поупражняться в их истреблении.И дроп и кучность мобов- и 1 пачкой не вальнешь- в общем фан был да покруче чем на осадах. А какие свадьбы были- весь сервер всю ночь у компов- не отойдешь. А админы еще невесту украдут да запрячут где-нить в горах, а по пути мобы 76х6- отвоевывайте, ребятки)). по пути опять-же викторины, вопросы про игру и про сервер, разные подарки и пр. Я к чему- приверженцы сервера, (а их было 4к где-то) очень долго не уходили ни на офф, ни на другие сервера, потому что каждый день новое- каждый день придумки администрации как разнообразить игровой процесс. Таж вары уходили на второй план потому как надо было объединяться всем чтоб "разгрызть" очередную головоломку ГМ-ов. Оппоненту- мы высказываем мысли по поводу того, каким хотим видеть Прайм, а что одни "Синди" или "ДТ" останутся- очень сомневаюсь. С уважением. Нееее, такого от команды Астериоса не жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если для тебя смысл линейки тока в этом - твоя дорога на ПвП сервер! Если для тебя смысл линейки не в игре против других игроков, то твоя дорога в тетрис. А по теме, надоела розовая водичка, хочу больше хардкора. Хочу годовой кач до Ы грейда и эпические пвп за спот в ЕГ меджу персами в девоушене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если для тебя смысл линейки не в игре против других игроков, то твоя дорога в тетрис. А по теме, надоела розовая водичка, хочу больше хардкора. Хочу годовой кач до Ы грейда и эпические пвп за спот в ЕГ меджу персами в девоушене. То есть разрабы зря стрались делая стока локаций, систему кланов и торговли? Еще раз повторяю если это не интересно тебе - вали на ПвП сервер! Зачем ты делаешь то, что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugnin Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Прайм должин быть таким каким он есть он один в таком роде. Такая в принципе и должна быть Л2. А всё остальное это подоби. А кому чтото не нравится серваков пално, ВПЕРЁД туда куда хочется. Зачем ныть просто ищите другой сервак и всё.Серваков подобных медеи полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прайм должин быть таким каким он есть он один в таком роде. Такая в принципе и должна быть Л2. А всё остальное это подоби. А кому чтото не нравится серваков пално, ВПЕРЁД туда куда хочется. Зачем ныть просто ищите другой сервак и всё.Серваков подобных медеи полным полно. Ты вообще кто?? На прайм то заходил хоть раз в жизни?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Твой Левао это не прайм( Хочу новый прайм с сохранением всего хорошего что в нем уже есть, но без куба и виты, без многих изменений, пришедших с установкой хай фая и не соответствующих духу прайма. Думаю если админы пообещают открыть такой прайм, а старый слить с х3, то и противники и сторонники слияния будут в довольны в своем большенстве. С другой стороны это может подорвать веру в надежность комплекса и нового х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Твой Левао это не прайм( Хочу новый прайм с сохранением всего хорошего что в нем уже есть, но без куба и виты, без многих изменений, пришедших с установкой хай фая и не соответствующих духу прайма. Думаю если админы пообещают открыть такой прайм, а старый слить с х3, то и противники и сторонники слияния будут в довольны в своем большенстве. С другой стороны это может подорвать веру в надежность комплекса и нового х1. Всётки ещё остались здраво мыслящие люди ещё тут****)))))) Я то думал всё потеряно.... а нет, есть еще на Руси люди с мозгами... которые понимаю что прайм перестал существовать с вводом ХФ5. Брат ................... реально плюсану.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Думаю если админы пообещают открыть такой прайм, а старый слить с х3, то и противники и сторонники слияния будут в довольны в своем большенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прайм должин быть таким каким он есть он один в таком роде. Такая в принципе и должна быть Л2. А всё остальное это подоби. А кому чтото не нравится серваков пално, ВПЕРЁД туда куда хочется. Зачем ныть просто ищите другой сервак и всё.Серваков подобных медеи полным полно. там донат (скрытый, голосование) здесь абсолютно нет не чего убрать куб (читерство) для х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос: какой сервер х1 нам нужен? Ответ: с он-лайном ёптЭ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribukvs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вопрос: какой сервер х1 нам нужен? Ответ: с он-лайном ёптЭ! онлайн это мы ,ептЭ чо делать играем дальше и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextwix Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Какие бонусы после DDoS аттаки вы хотели бы получить? В топике оставлять не более одного сообщения. Предложения должны быть адекватными. Флуд будет жестоко наказываться. На данный момент Prime остаётся в неведении, что с нами будет. Те, кто желают объединения и те, кто пришли для MMORPG в чистом виде. Обе стороны согласятся, что Prime эксклюзивен в своей независимости от доната , но не доработан и экономически не выгоден Asteriosu. Те, кто желают слияния, желающие лишь продолжения игры, не самого факта слияния, как следствие, не важно объединение, выкачавшиеся игроки, не принесут прибыли после слияния и по этому не важны, как фильм прошедший прокат . Мы и Вы прекрасно понимаем, что должна быть выгода, либо авторитет, “МЫ МОЖЕМ, В ЭТОМ НАША СИЛА!”. P.S. Сделайте выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 никакой х1 нам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.