AlexTheTeacher Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 так говорили и до прайма кстати) онлайн 1к пророчили максимум вышло почти 2к (2.4 вроде было). Сейчас в рунете нет однооконки, 1 окно краеугольный камень яшитаю + закос под с4 конечно сиграл своё даже более того, при открытии 2,9, на последних осадах перед откатом 2,7 1 окно это да, я за этим шел сюда когда-то, но вот второй раз уже не буду заново начинать и 90% игравших на прайме тоже не вернутся, с моей консты не будет никого рейты побольше, чем х1, привлекли бы больше народу, надо только выпилить куб, порезать рифт, бонусы от виталки, сделать нормальный манор, вернуть дроп с игроков, можно еще и петов убрать, вернуть люксор хотя бы от интерлюда думаю в любом случае онлайн больше, чем на медее уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 не не... я не по этим делам он так... на лавке семок пощелкать только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я еще еврей-антисемит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 он так... на лавке семок пощелкать только) Чувачек - такие как ты у меня 24 рыла работает, и что самое интересное за 2 месяца я из них людей делаю..... хотя тебе по все видимости не поможет, ибо деградирующее низшее существо не способно эволюционировть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 поцони я слушаю репчину кипарисовый холм все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Глотай минусы по жизни, гордый ты очень, но жизнь то тебя с пьедестала скинет, ты не сомневайся. Тошнит читать твои посты, нос задрал и прет, смотри под ноги не запнись. У меня и так низкая самооценка и я говно по жизни. Ну я хоть не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня и так низкая самооценка и я говно по жизни. Ну я хоть не гей. Низкая самооценка? Г***о по жизни? А говоришь не гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ибо деградирующее низшее существо не способно эволюционировть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Чувачек - такие как ты у меня 24 рыла работает, и что самое интересное за 2 месяца я из них людей делаю..... хотя тебе по все видимости не поможет, ибо деградирующее низшее существо не способно эволюционировть. Эволюция рыла за 2 месяца? Претендуешь на нобелевку в области эволюции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эволюция рыла за 2 месяца? Претендуешь на нобелевку в области эволюции? Скорее всего он это вообще выдумал. Ну или может он какой-нить прапор в армии и думаешь что делает из солдат людей хотя на самом деле делает и них еще большее быдло... что в принципе одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduk Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тут много чего хорошего сказано в защиту всех серверов но я бы хотел заметить, что во-первых нужно бы тестануть все варианты, в отдельном месте. во-вторых хотел бы сказать, что от количества окон зависит очень многое... и даже если на х10 или где нибудь ещё поставить вариант с 1 окном, то и онлайн упадет и паки соберутся и жизнь по новому закипит. в третьих наверное хотелось бы добавить, что уникальность х1 прайм сервера, не столь надуманная. выжить там сложно, но можно. при сплоченности в одном коллективе это верный путь, но это не приведет к тому что все там станут играть, при открытии всяких х3 х5 и т.д. Ps может что-то и упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Скорее всего он это вообще выдумал. Ну или может он какой-нить прапор в армии и думаешь что делает из солдат людей хотя на самом деле делает и них еще большее быдло... что в принципе одно и тоже. не в бровь , а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тут много чего хорошего сказано в защиту всех серверов но я бы хотел заметить, что во-первых нужно бы тестануть все варианты, в отдельном месте. во-вторых хотел бы сказать, что от количества окон зависит очень многое... и даже если на х10 или где нибудь ещё поставить вариант с 1 окном, то и онлайн упадет и паки соберутся и жизнь по новому закипит. в третьих наверное хотелось бы добавить, что уникальность х1 прайм сервера, не столь надуманная. выжить там сложно, но можно. при сплоченности в одном коллективе это верный путь, но это не приведет к тому что все там станут играть, при открытии всяких х3 х5 и т.д. Ps может что-то и упустил. от насчет 1 окна... оно на прйма иллюзорное. Тут либо надо его по полной запрещать, т. е. запретить так же со 2 компа одним игроком заходить для бафа + No carier должно быть невозможно набафать, или же раз решить его всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а бафать по но карьер разрешено не всем что ли? или со второго компа кому-то разрешили, а кому-то запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а бафать по но карьер разрешено не всем что ли? или со второго компа кому-то разрешили, а кому-то запретили? Ты знаешь о чем я не нужно первирать мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты предлагаешь то, что реализовать невозможно, как ты второй комп отсеишь? А в случае с но карьер все в равных условиях Я не перевираю, я критикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ты предлагаешь то, что реализовать невозможно, как ты второй комп отсеишь? А в случае с но карьер все в равных условиях Я не перевираю, я критикую Ты именно перевираешь. Живому сапорту не легче от того что окно с другого компа, а про нон карьер вообще даже не подумали. Какой толк от запрета если стока легальных обходных путей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я играл здесь за ее, проблем нет. Вот на днях заходил, пати нашел сразу, как крикнул, что ищу. Так что не надо глупости говорить, ведь на старом сервере ввиду малого количества этого самого живого сапорта спрос на него всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я играл здесь за ее, проблем нет... Дальше даже не читал, так как ее, ше и биш стали магами с той самоей секунды как им дали инквизитора, а я в отличии от тебя был ПП! Так что знаю, о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Молодец какой, а стоило прочитать и второе предложение тоже. И прикинь, я в инквизе не бегал никогда, потому что из ее такой убогий маг, что по соскам убыточно получается, гораздо выгоднее найти на кач мага. Забыл добавить, я бомж - Ц пуха на третей профе (это чтобы ты не оспаривал необходимость искать пати, соло кач с такой невозможен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну значит тебе просто повезло больше, чем мне. Но это не отменяет того факта, что живому сапорту без разницы с того же компа запущено 2-ое окно или с другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Какой сервер х1 нам нужен? никакой х1 вам не нужен, когда открывали сервер вы знали куда вы шли, а теперь ноете по любой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я против против того что предлагает создатель темы.. Я бы не играл тут, если было бы так легко как он хочет... Все ОК, тока рекламы бы побольше о нашем сервере, чтобы повысить онлайн до 1к без трейдеров... Классный сервер, спасибо за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Послабления для новичков нужны, иначе они просто забивают даже не докачавшись до 2ой профы, нам. старичкам, от этого ни жарко, ни холодно, мы свой фан с лоу левлов получили 2 с половиной года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надзиратель Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Какой сервер х1 нам нужен? никакой х1 вам не нужен, когда открывали сервер вы знали куда вы шли, а теперь ноете по любой причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Меня вполне устраивает х1, лишь бы его не соединяли с х3 и вечно не правили =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Посоны сливайтесь с Медея, мы вас научим играть, даже кариберов возьмем. обижать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Посоны сливайтесь с Медея, мы вас научим играть, даже кариберов возьмем. обижать не будем чувак радуйся что Тех.Админам некогда сливать 2-е базы данных в одну. Кол-во у вас конечно больше. Пак на Пак вы ни о чем будете. Кто кого еще научит играть вас на вашем сервере х3 где на оли выходят в А грейде. Готовьтесь пока есть время... Победители скоро придут и ... Дальше можешь включить воображение и представить как ты будешь лежать фейсом в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну проточка у вашего среднего игрока выше-можете этим гордиться и хвастаться)) Но ведь это не ваша заслуга-вы выбрали сервер-где деньги не проблемма)) Поэтому вы быстро прокачались и поэтому круче вточились)) Да-если нас сольют завтра-послезатра все мы ляжем мордой в пол)) Ну может топ-кланы выставит по 2 конкурентоспособные пачки-ну может по 3)) Но-через 2-3 месяца наши люди вас догонят и перегонят-тупо потому что привыкли к задротству)) Только через эти 3 месяца смысла в этих понтах не будет(( Кто не хочет играть на Медее-тот уйдет-кто хочет вступит в медейские кланы(( Гордитесь собой-пока можете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну проточка у вашего среднего игрока выше-можете этим гордиться и хвастаться)) Но ведь это не ваша заслуга-вы выбрали сервер-где деньги не проблемма)) Поэтому вы быстро прокачались и поэтому круче вточились)) Да-если нас сольют завтра-послезатра все мы ляжем мордой в пол)) Ну может топ-кланы выставит по 2 конкурентоспособные пачки-ну может по 3)) Но-через 2-3 месяца наши люди вас догонят и перегонят-тупо потому что привыкли к задротству)) Только через эти 3 месяца смысла в этих понтах не будет(( Кто не хочет играть на Медее-тот уйдет-кто хочет вступит в медейские кланы(( Гордитесь собой-пока можете)) нытье какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.