Перейти к содержанию
Asterios

Какой сервер х1 нам нужен?

alexnov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ
  В 16.07.2012 в 17:54, Николай сказал:

Не ПвП, а ПК. Кто моих чемпов трогает, сразу в ПК лью

В 16.07.2012 в 14:24, Николай сказал:

Да всё можно,можно например с чемпав сделать дроп х2 или х3,они же чемпы,но не больше,это всё же х1.Вот на х5 или на х3 какой рейт в чемпах стоит?

Еще один. Народ, выбирайте уже или чемпы или х1, то все за экстрим и чистый х1 без элементов х2 или х3, то начинаете хитрить. Никаких чемпов, виталки и рек бонусов или сразу можете идти на Медею.

Ты тупиш из раза в раз.Чемпы и всё остальное может быть на х1,тока подогнаным к х1.Это как раньше не было камаэлей ,но они есть; на х1 они тоже есть.Как не было хф,но оно есть;на х1 есть.Говориш идти на медею,так НА МЕДЕИ ЧЕМПЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЧЕМПАВ Х1,ты глухой и слепой,можно просто ещё урезать чемпав,сделать идеальный подгон под х1,но при этом их оставить чемпами,просто сделав чисто чемпав х2 или х3 и всё,чемпав мало,на каждом углу не стоят.

В 17.07.2012 в 01:01, Gustax сказал:

я на астериус пришел из-за того что есть сервер без доната и прочей нечести, и рейтов х1

++

В 17.07.2012 в 08:57, начинающийварк сказал:

Ты тупиш из раза в раз.Чемпы и всё остальное может быть на х1,тока подогнаным к х1.Это как раньше не было камаэлей ,но они есть; на х1 они тоже есть.Как не было хф,но оно есть;на х1 есть.Говориш идти на медею,так НА МЕДЕИ ЧЕМПЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЧЕМПАВ Х1,ты глухой и слепой,можно просто ещё урезать чемпав,сделать идеальный подгон под х1,но при этом их оставить чемпами,просто сделав чисто чемпав х2 или х3 и всё,чемпав мало,на каждом углу не стоят.

++

Не знаю, где не играл, не донатил и всегда было до лампы если кто-то донатил. И давайте определимся в понятии: "Чемп".

Чемп - Это моб у которого ХР чего-то там Х. И что такое сервер х1 - это х1-ХР и если моб который в оригинале х1, чемпом имеет х2-х50 - это уже не х1. И кончайте путать рейты дропа и ХР. И если подогнать чемпа под х1 - это уже не чемп.

Ну что Вы разошлись то, чампы или мобы-чемпионы имеют повышенные статы (и HP и CP и РDef. и так далее-ну посмотрите внутри игры-Shift+ЛКМ) и повышенный рейт дропа и спойла.

На Х1 они нужны для тех кому необходимо быстрее прокачаться (причины могут быть совершенно разные). Опять же повторяюсь, но проблемы на лоурейтах с перекачем на маленьких лвлах (ситуация когда у тебя достаточно большой лвл но нет ни денег ни эквипа необходимого тебе по рангу) связана в основном с достопамятной системой Виталити (кач идет но дроп и спойл пропорционально не увеличивется). Полная виталка означает что Вы играете на сервере с рейтом Х4 на опыт и Х1 на все остальное. Вот Вам и результат-НГ или лоу Д на 40 лвл когда уже в С надо ходить. Частично проблему сняли функционалом остановки опыта, но это только частично. Предлагал и прелагаю в том же меню где можно остановить опыт (.cfg) ввести функцию остановки Vitality-On-Off. Все кому нужен Х1 и кто скучает по С4 на 90% будут удовлетворены.

Насчет авторов которые призывают не плодить темы по поводу дальнейшей судьбы Прайма-ПОДДЕРЖИВАЮ- и призываю всех внять их доводам. Мы повторяемся.

Чтобы быль приток новичков к ним надо соответсвенно внимательно относится, помогать, объяснять. У людей должен быть интересный геймплей с 1-го уровня до 3 саба 85 лвла а не на 75+ или 80+только.

И еще может мы научимся общаться корректно и вежливо друг с другом? А не так как выше. А то придется делать заявку в теме Набор Модераторов (опыт есть)).

Всем приятной игры и общения.

В 17.07.2012 в 14:14, alexnov сказал:

Ну что Вы разошлись то, чампы или мобы-чемпионы имеют повышенные статы (и HP и CP и РDef. и так далее-ну посмотрите внутри игры-Shift+ЛКМ) и повышенный рейт дропа и спойла.

На Х1 они нужны для тех кому необходимо быстрее прокачаться (причины могут быть совершенно разные). Опять же повторяюсь, но проблемы на лоурейтах с перекачем на маленьких лвлах (ситуация когда у тебя достаточно большой лвл но нет ни денег ни эквипа необходимого тебе по рангу) связана в основном с достопамятной системой Виталити (кач идет но дроп и спойл пропорционально не увеличивется). Полная виталка означает что Вы играете на сервере с рейтом Х4 на опыт и Х1 на все остальное. Вот Вам и результат-НГ или лоу Д на 40 лвл когда уже в С надо ходить. Частично проблему сняли функционалом остановки опыта, но это только частично. Предлагал и прелагаю в том же меню где можно остановить опыт (.cfg) ввести функцию остановки Vitality-On-Off. Все кому нужен Х1 и кто скучает по С4 на 90% будут удовлетворены.

Насчет авторов которые призывают не плодить темы по поводу дальнейшей судьбы Прайма-ПОДДЕРЖИВАЮ- и призываю всех внять их доводам. Мы повторяемся.

Чтобы быль приток новичков к ним надо соответсвенно внимательно относится, помогать, объяснять. У людей должен быть интересный геймплей с 1-го уровня до 3 саба 85 лвла а не на 75+ или 80+только.

И еще может мы научимся общаться корректно и вежливо друг с другом? А не так как выше. А то придется делать заявку в теме Набор Модераторов (опыт есть)).

Всем приятной игры и общения.

Мы разошлись на том, что настройка данного сервака исковеркана изначально. Hi5 с эленентам С4 и Интерлюда для того, чтобы усложнить жизнь нубам и чемпы, виталка и рек бонус для быстрой прокачки? Давайте начнем с того, что ностальгией по С4 страдают %10 всех, кто в принципе там играл, 90% всех играющих в Ла2 начинали на поздних версиях и не страдают мазохизмом выбивания книг на 2 профу с мобов. Этакая дискотека 70ых для пенсионеров Ла2.

В 16.07.2012 в 18:09, надзиратель сказал:

Вопрос не ясен. Может ты просто не понял моей мысли?

В 17.07.2012 в 14:14, alexnov сказал:

Поздно метаться. Если меня разбанят (может даже уже разбанили я не знаю на какой срок я был забанен), то я на своем 76 имею явное преимущество перед вновь прибывщими... Однако даже если все будет складываться в мою пользу - если меня примут в клан, оденут по полной и меня и волка, помогут взять саб - мне все равно на прайме нечего ловить. Во первых все уже 85 попотеть мне придеться чтобы попасть на самыи важныи места фарма, но это еще терпимо. Зато мне в любом случае надо будет качать саб и вот тут начинается (_!_). Пати на лоу лвлах-то фиг найдешь и значит с 40 до 76 (а то и дальше если понадобиться) мне придеться набивать соло, а значит мои любимыи каты для меня закрыты, а выбор классов для саба снижает до Сх, ЕЕ дестра, которыми я быть может и вовсе не хочу играть. ЗАШИБИСЬ! Помимо этого клянь гнилую палитику прайма - ни с одним кланом не охото иметь дел вообще, хотя многие и приглашают, помешательсво на костах и низкий онлайн на сервере в целом. Если у меня такии проблемы взникают, то что говорить о тех, кто только пришел!

В 18.07.2012 в 01:42, надзиратель сказал:

Однако даже если все будет складываться в мою пользу - если меня примут в клан, оденут по полной и меня и волка, помогут взять саб - мне все равно на прайме нечего ловить.Зато мне в любом случае надо будет качать саб и вот тут начинается (_!_). Пати на лоу лвлах-то фиг найдешь и значит с 40 до 76 (а то и дальше если понадобиться) мне придеться набивать соло, а значит мои любимыи каты для меня закрыты, а выбор классов для саба снижает до Сх, ЕЕ дестра, которыми я быть может и вовсе не хочу играть.

Делать нефик кому-то кого-то одевать и качать.Сабы вкачивал всегда соло и проблемы в этом не вижу,соло даже лучше:ни надо никого ждать,уговаривать, ато час ждёш,потом час сборы-в итоге кач на 30 минут и "лана я пашол у меня дела" от этого просто тошнит.

В 18.07.2012 в 02:21, начинающийварк сказал:

ато час ждёш,потом час сборы-в итоге кач на 30 минут и "лана я пашол у меня дела" от этого просто тошнит.

Крайне редко такое видел. Как правило на х1 кто гамать пришел, тот гамает от души, а вот слышать "конста зовет" действительно бесит.

В 18.07.2012 в 02:21, начинающийварк сказал:

Делать нефик кому-то кого-то одевать и качать.Сабы вкачивал всегда соло и проблемы в этом не вижу,соло даже лучше:ни надо никого ждать,уговаривать, ато час ждёш,потом час сборы-в итоге кач на 30 минут и "лана я пашол у меня дела" от этого просто тошнит.

В 18.07.2012 в 10:21, надзиратель сказал:

Крайне редко такое видел. Как правило на х1 кто гамать пришел, тот гамает от души, а вот слышать "конста зовет" действительно бесит.

Еще один довод в пользу второго окна.

Hamster_wheel.gif

Не перестарайтесь с "облегчениями" и упрощениями,а то хотите песочницу.

В 18.07.2012 в 12:03, Николай сказал:

Еще один довод в пользу второго окна.

Не понял связи Оо

В 17.07.2012 в 01:01, Gustax сказал:

я на астериус пришел из-за того что есть сервер без доната и прочей нечести, и рейтов х1

В 18.07.2012 в 19:56, AlexTheTeacher сказал:

ага, я тоже и еще из-за одного окна

Потому что как минимум там будет х7, а это лучше, чем существующий уже почти 3 года х10.

Потому что старт сервера это очень весело, тем будет как раз тогда, когда у меня отпуск начнется

Потому что хочу участвовать в развитии какого-то клана с нуля

Потому что на х7 обещают меньше доната, чем щас на х10

О каком морае и веспере ты говоришь на интерлюде? Если уж на то пошло, то на старом сервере одеться проще, а уж в интерлюде догонять гораздо проще, чем на той же фрее. Тем более там кап заточки +9 :)

Большая разница, особенно когда книжки бьешь, опыт с чампа как бы никого никогда и не волновал на прайме, главное дроп. По твоей логике надо и всех рб убрать, это же читерство ходить в одну пати на рб при таком большом дропе с них по сравнению с обычными мобами

Тот же зак в интерлюде гораздо интересней, тот же баюм, за которого сутками нон-стоп пвп, потому что сабы всем нужны, тот же валик и антарас собирает в разы больше народу, потому что респ реже.

Как ты можешь спорить, что я там завоплю? В интерлюде можно получать удовольствие от крафта авадона гораздо большее, чем на фрее от крафта веспера. И на спотах постоянное пвп ввиду отсутствия инстансов

Так и скажи что х7. Забыли про тебя. Здесь речь идет не столько о хрониках, сколько об удовольствии играть на х1 (Ты видно название темы не прочитал)

В 18.07.2012 в 20:41, Николай сказал:

Так и скажи что х7. Забыли про тебя. Здесь речь идет не столько о хрониках, сколько об удовольствии играть на х1 (Ты видно название темы не прочитал)

В 19.07.2012 в 21:32, AlexTheTeacher сказал:

к сожалению х7, рейтов поменьше просто нету, х1 не открывают ввиду непопулярности

что значит так и скажи? я сразу это и написал, учимся читать

и речь на той странице шла как раз о том, почему на астериосе не хотят запилить сервер со старыми хрониками С4 или интерлюд

Это к чему последний коммент? Лишь бы ляпнуть что-то? Поясни, что имеешь ввиду, врядли тебя кто-то понял

Пока тебя можно понимать только так: почему не нужен С4? потому что не нужны старые проблемы

Какие проблемы?

Не будут делать старые хроники, так как отсутствует клиент и сервер, тоесть надо будет качать ис инета сборку и самим ее дорабаотывать, а админам и так хлопот хватает

удалите уже эту тему :dash:

вспомнили уже живых и мёртвых, их них половина в гробу перевернулась :-X

В 20.07.2012 в 03:25, AlexTheTeacher сказал:

Это к чему последний коммент? Лишь бы ляпнуть что-то? Поясни, что имеешь ввиду, врядли тебя кто-то понял

Пока тебя можно понимать только так: почему не нужен С4? потому что не нужны старые проблемы

Какие проблемы?

Для тех, кто уже забыл или не знал, залезьте на форумы С4 и почитайте о чем народ писал и сколько там было недоделок, причем корейцам проще было выпустить новую версию с новыми недоделками чем ремонтировать старую.

И золота была листва,

И пела я о ней.

О ветре пела - налетев,

Он дул среди ветвей.

Ни солнечный, ни лунный свет

Не трогал пенных волн,

Когда еще был Ильмарин

Дерев сияньем полн.

В вечновечернем небе звезд

Искрился миллион

Над Эльдамаром, где стоял

Эльфийский Тирион.

Теперь лишь долгие года

Листвою шелестят,

А здесь, за Морем, наших слез

Жемчужины блестят.

О Лориэн! Грядет зима,

Забвеньем дышит ночь,

И листья падают в поток,

Что их уносит прочь.

О Лориэн! Приютом нам

Служил ты столько лет,

И золотистый эланор

Увил сухую ветвь.

А ныне я пою о тех

Забытых кораблях,

Что унесут меня домой,

В нездешние края.

=)) Что то Коноплянки давно не было... Всем привет. Ап теме=)))

В 21.07.2012 в 19:16, Ctulhu сказал:

посони када хобиты выйдут?77

28 ноября 2012 мировая

продолжение 11 декабря 2013 мир

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...