Перейти к содержанию
Asterios

Про реф. ссылку

petros148500

Рекомендуемые сообщения

Мне дали ссылку с приглашением (совершенно другой человек (: ) в игру. Вроде бы по идеи, должны выдаться призы первому и второму, но у меня почему то не чего нет... Почту смотрел, хз нету.. В чем проблема ?)

Мне дали ссылку с приглашением (совершенно другой человек (: ) в игру. Вроде бы по идеи, должны выдаться призы первому и второму, но у меня почему то не чего нет... Почту смотрел, хз нету.. В чем проблема ?)

где-то видела уже твой вопрос...

ты же уже начал играть на сервере, а потом дополнительно зарегистрировался по ссылке. разве не так?

сели уже выдавался бонусс етого компа его больше не дадут

Если тк то: я пробовал на этом компе сам себя регануть, мне написали по почте что никак, ето вы "мухлюете" ) но подарок не выдали.

ну вобщем ты уже не считаешься новым игроком, поэтому и бонусы как новичку тебе не пришли.

выход может быть в том, что теперь ты сам пригласишь на сервер новичка, дашь ему свою ссылку и тогда вы оба получите бонус.

ну вобщем ты уже не считаешься новым игроком, поэтому и бонусы как новичку тебе не пришли.

выход может быть в том, что теперь ты сам пригласишь на сервер новичка, дашь ему свою ссылку и тогда вы оба получите бонус.

Лан спс, попробую

Наверно дело в том что с перса уже раньше было дано приглашение и вкачан перс, теперь сделано ограничение - один перс одна ссылка. Либо вы заходили на аккаунты друг друга :unsure:

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

Наверно дело в том что с перса уже раньше было дано приглашение и вкачан перс, теперь сделано ограничение - один перс одна ссылка. Либо вы заходили на аккаунты друг друга :unsure:

Не совсем так - не более одного приглашения в неделю.

Не совсем так - не более одного приглашения в неделю.

Раньше было так, а теперь при попытке кого-либо пригласить второй раз приходит письмо без голдов. Специально на х5 проверяли.

Возможно у вас что-то сбилось...

Так стало после перехода на hf

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...