petros148500 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мне дали ссылку с приглашением (совершенно другой человек ) в игру. Вроде бы по идеи, должны выдаться призы первому и второму, но у меня почему то не чего нет... Почту смотрел, хз нету.. В чем проблема ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мне дали ссылку с приглашением (совершенно другой человек ) в игру. Вроде бы по идеи, должны выдаться призы первому и второму, но у меня почему то не чего нет... Почту смотрел, хз нету.. В чем проблема ?) где-то видела уже твой вопрос... ты же уже начал играть на сервере, а потом дополнительно зарегистрировался по ссылке. разве не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сели уже выдавался бонусс етого компа его больше не дадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petros148500 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если тк то: я пробовал на этом компе сам себя регануть, мне написали по почте что никак, ето вы "мухлюете" ) но подарок не выдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну вобщем ты уже не считаешься новым игроком, поэтому и бонусы как новичку тебе не пришли. выход может быть в том, что теперь ты сам пригласишь на сервер новичка, дашь ему свою ссылку и тогда вы оба получите бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petros148500 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну вобщем ты уже не считаешься новым игроком, поэтому и бонусы как новичку тебе не пришли. выход может быть в том, что теперь ты сам пригласишь на сервер новичка, дашь ему свою ссылку и тогда вы оба получите бонус. Лан спс, попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Наверно дело в том что с перса уже раньше было дано приглашение и вкачан перс, теперь сделано ограничение - один перс одна ссылка. Либо вы заходили на аккаунты друг друга Изменено 22 января, 2012 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наверно дело в том что с перса уже раньше было дано приглашение и вкачан перс, теперь сделано ограничение - один перс одна ссылка. Либо вы заходили на аккаунты друг друга Не совсем так - не более одного приглашения в неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Не совсем так - не более одного приглашения в неделю. Раньше было так, а теперь при попытке кого-либо пригласить второй раз приходит письмо без голдов. Специально на х5 проверяли. Возможно у вас что-то сбилось... Так стало после перехода на hf Изменено 23 января, 2012 пользователем C4acTJluB4uK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 бонус пришел, ну с опозданием мб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 аналогичная ситуация была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.