JIuMON Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Насколько я помню администрация говорила, что нечего менять не будет до появления нового мифического и непонятно когда ожидаемого скилового движка. Так почему со вчерашнего дня работа смарт кубика у самонов, была изменена и он практически перестал снимать дебафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 хз как я посмотрел у других проф смарты вроде норм снимают всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMON Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да достали самонов режут и режут а поправить откровено не рабочие скилы не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Насколько я помню администрация говорила, что нечего менять не будет до появления нового мифического и непонятно когда ожидаемого скилового движка. Так почему со вчерашнего дня работа смарт кубика у самонов, была изменена и он практически перестал снимать дебафы? По моим наблюдениям, оне не перестал работать - просто откат стал каким-то длинным. И время срабатывания тоже. Т.е на 1й дебаф он срабатывает не как раньше, а через 3-4 секунды. На 2й дебаф, кинутый сразу после снятия первого дебафа, срабатывает намного позже. Даже не понять, кубик ли снял или сам дебаф слетел. И хал кубик у самона разочаровал. Точёный на 30 хилит смех и тоже с откатом длительным. Думаю, какой-то фикс, о котором узнаем в очередном списке обновлений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Насколько я помню администрация говорила, что нечего менять не будет до появления нового мифического и непонятно когда ожидаемого скилового движка. Так почему со вчерашнего дня работа смарт кубика у самонов, была изменена и он практически перестал снимать дебафы? Поройся в архиве. Там был топик Дрима, про неверную работу кубиков. Возможно пофиксили, но как обычно чуть-чуть не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вчера у тк кубик снимал дебафы почти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 рандом ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.