Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось со Смакрт кубикам?

JIuMON

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню администрация говорила, что нечего менять не будет до появления нового мифического и непонятно когда ожидаемого скилового движка.

Так почему со вчерашнего дня работа смарт кубика у самонов, была изменена и он практически перестал снимать дебафы?

хз как я посмотрел у других проф смарты вроде норм снимают всё

Да достали самонов режут и режут а поправить откровено не рабочие скилы не могут.

Насколько я помню администрация говорила, что нечего менять не будет до появления нового мифического и непонятно когда ожидаемого скилового движка.

Так почему со вчерашнего дня работа смарт кубика у самонов, была изменена и он практически перестал снимать дебафы?

По моим наблюдениям, оне не перестал работать - просто откат стал каким-то длинным. И время срабатывания тоже. Т.е на 1й дебаф он срабатывает не как раньше, а через 3-4 секунды. На 2й дебаф, кинутый сразу после снятия первого дебафа, срабатывает намного позже. Даже не понять, кубик ли снял или сам дебаф слетел. И хал кубик у самона разочаровал. Точёный на 30 хилит смех и тоже с откатом длительным. Думаю, какой-то фикс, о котором узнаем в очередном списке обновлений(

Поройся в архиве. Там был топик Дрима, про неверную работу кубиков. Возможно пофиксили, но как обычно чуть-чуть не верно

• 4 недели спустя...

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...