Primus Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://base.asterios.ru/#monster.main.29066#top_menu.monsters# Обновил базу. Антарасы отличаются только интеллектом. Этот самый простой. ну вот уже больше похоже на правду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sillin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Яконечно понимаю))Тарасы и все такое))но ДИ поправте петов))а то передвижение как у черепахи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я думаю, мы сможете его убить, только объединив усилия с врагами это как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это как?))) ну вот. так и знал что ктонить заметит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 http://base.asterios.ru/#monster.main.29066#top_menu.monsters# Обновил базу. Антарасы отличаются только интеллектом. Этот самый простой. *облизываюсь на дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а у меня праздник) я сессию закрыл) а вот и подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это как?))) мы=вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а у меня праздник) я сессию закрыл) а вот и подарок))) грац тя)) а мне до первой сессии ещё год, и то если поступлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Дайм, раз уж ты тут, ща напишу сообщение про цп, очень важно, а то потом затеряется в тонне флуда, минут через пять ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ввиду недавнего нововведения про бег: максимум 250, у тараса 301. Объясните: где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ввиду недавнего нововведения про бег: максимум 250, у тараса 301. Объясните: где ошибка? После следующего апдейта, лимит на бег будет распространяться только на игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Админ, квестовый моб по квесту на сабж в Windy Hill не респится уже около полутора часов, похоже после рестарта не респился ни разу Исправьте, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Админ, квестовый моб по квесту на сабж в Windy Hill не респится уже около полутора часов, похоже после рестарта не респился ни разу Исправьте, плз. А мы не трогали этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну, факт остается фактом Написать в недоработках мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Кто не успел,тот опоздал Происки ашаманов? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вредины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мне кажется, или Ы дули в дропе это как-то странно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А чорт) Я нуп и опозорился ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 С тараса/валакаса они есть И с баюма тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WedneS Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 всё ясно кто его фармить будет...тока зря поставили блин...и какого вы радуетесь я посатрю как Джок будет его каждую неделю нагибать... Ну я бы не был так уверен..если учесть что Баюма они фармить норм не могут..то... Админ спс за Тараску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezok Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 ...Весь сервер застыл в ужасе.... Великий дракон Антарас пришел в этот мир!... пришол и парушил сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ух Админ Тебе пора с игроков бабло собирать за работу А то ты тут трудишься а еще какие то пи... хамят тебя =) Антрас блин сучко сильный мы всем сервом то его вообще убьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 на сушке помницо тоже всем сервом били тарасега, 178 человек было, били около 2-х часов... интересно как тут будет происходить сиё чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Snachalo kazhdaya iz storom budet pitatsya zafarmit, a kogda ne poluchitsya, budut dumat kak obiedinit usiliya i obmanut drug druga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сомневаюсь что будет хоть какоето перемирие учитывая, что предположение об объединении в целях обмануть друг друга выдвинул вар - соглашусь с тобой вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как только тарас упадёт .. будет ТВТ эвент у его трупа, причём некоторые будут пытатся поднять лут, некоторые будут отстреливать тех кто хочет скомуниздить лут))) сразу говорю магам там мало чего перепадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suboral Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как бы ласт хиро небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рию Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 как только тарас упадёт .. будет ТВТ эвент у его трупа, причём некоторые будут пытатся поднять лут, некоторые будут отстреливать тех кто хочет скомуниздить лут))) сразу говорю магам там мало чего перепадёт умным магам перепадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 учитывая, что предположение об объединении в целях обмануть друг друга выдвинул вар - соглашусь с тобой вдвойне eto tolko predpolozhenie esli budet naoborot, to budet luchshe vsem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Лендсталкера возьмут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.