ZuRius 7 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 чета тема про респ РБ засохла - никто не коментирует, но мой вопрос остался без ответа Основная тема ---->>>>> http://forum.asterios.ru/index.php?topic=7844.0 мой вопрос: Разброс РБ 1.5 суток ± 12 часов - Минимальное время появления - 24 часа Максимальное - 48 часов. Всем знаком корейский рандом: Раньше 7 Кабрио было в неделю (на примере Кабрио) теперь будет 3.. и ждать сутки на пролет ето ж ваще крышу сносит тупо сидеть и втыкать. Рандомное появление канешно хорошо но надо повысить шансы рандома. Если судить правильно Кабрио за неделю (7 дней) должен быть 7 раз. С рандомом получается 3. фуфло. незнаю куда такой разброс девать. Рандом оставьте если хотите ± оставить то делайте 24 ± 6. ето считаю наиболее оправданым., тогда возможно хотябы кабрио будет раз 6 в неделю. (я дожидался Кабрио через 46 часов после смерти, причем ждать начинал за 22 часа, тоесть спустя 24 часа.) Не хорошо выходит... та же истори со всеми РБ (особенно в ТОИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Заты сабы делать теперь удовольствие одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хватит уже флудить, еще вчера респ поменяли на сутки +-6 часов. Будет с апдейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 там Varka`s Commander Mos случайно не сломался по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuRius 7 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хватит уже флудить, еще вчера респ поменяли на сутки +-6 часов. Будет с апдейтом. . я так понял 24±6 часов. Спасибо администрации за ответ, за понимание проблемы и за отличное решение. ну раз так думаю темку можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения