Перейти к содержанию
Asterios

puLse1

xDinamix

Рекомендуемые сообщения

пвп со всеми 2 пака вс 1. Ок, молодцы ребята. Аж гордость берёт, что такое днище у нас на серве играет) Кстати когда мы пришли в 2 пака укатали вас без труда и без потерь ваабще)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.01.2012 в 21:20, ELlElMeNT сказал:

скинь трэк лист

in flames-cloud connected club connected remix

Corporate Avengers-New Testament-Fault The Police

sonic syndicate-turn it up

В 18.01.2012 в 21:31, DJonyBravo сказал:

да 9 пп + еще там 1 окно

ты лучший Джони!

В 18.01.2012 в 21:49, empoverh сказал:

пвп со всеми 2 пака вс 1. Ок, молодцы ребята. Аж гордость берёт, что такое днище у нас на серве играет) Кстати когда мы пришли в 2 пака укатали вас без труда и без потерь ваабще)

ок. Гордость не берет) мы просто играем, и на нас шли. Вар идет мы убиваем . Кстати покажи фрапс ок? когда вы в 2 пака пришли и укатали нас. Мы же не бессмертные :D

Приглашались в МОС все. Кто пришел тот получил

упали. и сегодня в ИТ упали от их хорошего пака и СС как я понял( у джейны норм маг пак) Заметь как ты гордо говоришь о людях которые достаточно давно на этом сервере, которые должны сметать все на своём пути, только вот конкуренцию мы вам составим) Мы для тебя дно..останься при своем мнении Try , кидать такие фразы может любой) время идет... время покажет.

У меня в паке только 3 человека играют давно. Остальные люди сравнительно недавно (зиалот например чуть больше месяца играет на данном сервере).

По теме - контент не очень, теряет драйв изза 2х паков. Если бы соло дрались, интереснее было бы.

В 18.01.2012 в 22:28, JaYnA сказал:

У меня в паке только 3 человека играют давно. Остальные люди сравнительно недавно (зиалот например чуть больше месяца играет на данном сервере).

По теме - контент не очень, теряет драйв изза 2х паков. Если бы соло дрались, интереснее было бы.

ну ок мы будем стараться для вас :DD бегать в пак на фринту . бегать на замесы в пак.. Вы все очень интересные, когда любой вар приходит в 2 пака на 1 наш пак, мы получаем и уходим, либо если считаем нужным то идем ещё раз. и нЕ говорим что вас было 2 пака или больше)) Интересно когда 1 пак 2 кладет да? А че вы наши 2 то не положили. МЫ вообще то там с Футуристом не в 2 пака были если что ;-) опять же смотря про какой момент говорить, у меня было за вчерашний МОС снято порядка 15-20 гб.

Вот только когда вы собрали людей,тогда мы и упали. А в ИТ сегодня, если чесно тупо лагает в этом узком помещении, не говорю про себя, а вообще. Не советую пвпшить в этом замкнутом пространстве

Ну по замечаниям учту. Контент у каждого в башке свой, один пишет что еффектов ему много) другой, что их слишком много. в любом случае делать я буду так как мне хочеться и придерживаться своей позиции

И я ничего не могу поделать, коллектив у нас такой сплоченый) все хотят ПВП. Футурист же звал вроде как всех... вот и пришли пофанились

музыку бы по энергичней, не оч. приятно смотреть из за низкого ФПСа, и контент как то хромает

а так более менее смотреть можно

Такие мувы более чем для своего клана/пачки не тянут обычно)

В 18.01.2012 в 22:39, Dinamix сказал:

Интересно когда 1 пак 2 кладет да? А че вы наши 2 то не положили.

ну вот сегодня положили... теперь ты согласен признать себя говном и бомжом?

Нормально так)

Парочку советов:Одень оли ак(хавк без него не ок),и ускорь мувик,и еще лучше будет)

Давай удачи.

В 19.01.2012 в 02:10, Wandy сказал:

ну вот сегодня положили... теперь ты согласен признать себя говном и бомжом?

ты такой оказываеться клоун венди))) За словами то следи, ато ты я смотрю что-то много лишнего звенишь. Выглядит как то не очень) Я согласен признать что мы упали это да.

В 19.01.2012 в 00:40, DTem сказал:

музыку бы по энергичней, не оч. приятно смотреть из за низкого ФПСа, и контент как то хромает

а так более менее смотреть можно

Такие мувы более чем для своего клана/пачки не тянут обычно)

ну музыка не знаю..куда быстрее то.. обычно так делают только в отрезках. если весь мув сделать с быстрой музыкой по-моему не очень выйдет..

Чем не тянут? подробнее распиши

В 19.01.2012 в 03:44, RockOfDeath сказал:

Нормально так)

Парочку советов:Одень оли ак(хавк без него не ок),и ускорь мувик,и еще лучше будет)

Давай удачи.

Вы носите оли ак? носите) Я не ношу, у меня кольца поинтереснее. а Криты, по видео их итак видно.

Ролики больше 5 минут - тяжко смотреть. И можно вставлять коменты для облегчения понимания, типа: где, когда, против кого. А заставка от старых тру роликов нашего старого клипмейкера.

имхо больше 15 минут тяжко..смотря какие действия происходят. другое дело это надо попасть в такие моменты и не забыть еще зафрапсить)) 10 минут самое оптимальное..

Цитата
in flames-cloud connected club connected remix

спс, помню что знакомо все как мир, помнюю на чампе доты лет 5 назад под нее и под пиво рвали всех......

Про мув не парся пойдет, просто у каждого свое восприятие...

хах самое интересное что во всех этих мувиках пульсы отгребали... ты до конца снимай чего ж ты постоянно начало фрапсиш и не нужные части вырезаешь?) хотя что писать ты ж не признаешся) когда ваши 2 пака в дв от одного упали...

я хз че ответить хавку который говорит что бижа (хотя видимо точеная/с лсами на стан) тащит больше ак... главное хоть признал что сложились в 2 пака от 1 моего...

В 19.01.2012 в 14:42, Ckripa4 сказал:

хах самое интересное что во всех этих мувиках пульсы отгребали... ты до конца снимай чего ж ты постоянно начало фрапсиш и не нужные части вырезаешь?) хотя что писать ты ж не признаешся) когда ваши 2 пака в дв от одного упали...

Когда когда от твоего одного мы в 2 пака упали ? скрины , фрапс показывай. Помню в ДВ когда Ты прилетел в 2-3 пати на нашу одну на ТП сливал нас, это я помню. и Это пишет человек у которого 2 хиро в паке :D

Я снимаю все, и то как мы падаем, и то как убиваем. Забыл Гору? когда вы прилетели всем своим ланеточным зергом..не зафрапсил? а я это показал в видео.

Если ты такой Тру и сам всего добился и даже Свой сет +6ой сам сделал то флаг тебе в руки :D говори что мы не очень твоё дело, практика покажет кто , есть кто

Скрипач вообще не пиши ничего лучше. Фрапсы будут любые..был бы материал только

В 19.01.2012 в 15:17, Wandy сказал:

я хз че ответить хавку который говорит что бижа (хотя видимо точеная/с лсами на стан) тащит больше ак... главное хоть признал что сложились в 2 пака от 1 моего...

я хочу с вами гвг если надумаете го пм в игре HarleyQuinns!!!!

В 19.01.2012 в 17:09, SmartFox сказал:

я хочу с вами гвг если надумаете го пм в игре HarleyQuinns!!!!

а с нами не хочешь?

В 19.01.2012 в 17:09, SmartFox сказал:

я хочу с вами гвг если надумаете го пм в игре "Wandy

В 19.01.2012 в 21:42, Lukryan сказал:

а с нами не хочешь?

го завтра снова?

В 20.01.2012 в 09:38, XoHga сказал:

смысл фрапсить дэйли?

снимаю не для кого-то,а для себя. Интерес и снимаю для тех кто не понимает ;-)

А что фрапсить дейли запрещено на сервере х3Медеа? ;)

Если бы для себя, то вряд ли бы выложил на форуме. А так получается решил понты покидать:) просто это бытовуха - неинтересно. Вот ГВГ смотреть куда интересней, где лицом к лицу стоят 9 человек с фул маной и в одинаковых стартовых условиях, где решает скил, шмот и проточка. имхо, конечно.:)

В 20.01.2012 в 10:11, XoHga сказал:

Если бы для себя, то вряд ли бы выложил на форуме. А так получается решил понты покидать :) просто это бытовуха - неинтересно. Вот ГВГ смотреть куда интересней, где лицом к лицу стоят 9 человек с фул маной и в одинаковых стартовых условиях, где решает скил, шмот и проточка. имхо, конечно. :)

ой ....какие понты,человек сделал видео клана - чем они живут,о каком скиле или гвг речь может быть или какое-то чесное пвп.Я не пойму толи люди отупели с прошлых времён Л2,толи время другое и стериотипы поменялись....

ТАК ПИШУ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СРАЧА))) Я ГВГ ПУЛЬСАМ ПРЕДЛОЖИЛ)))

В 20.01.2012 в 10:40, ТеньЭлемента сказал:

ой ....какие понты,человек сделал видео клана - чем они живут,о каком скиле или гвг речь может быть или какое-то чесное пвп.Я не пойму толи люди отупели с прошлых времён Л2,толи время другое и стериотипы поменялись....

отупели

В 20.01.2012 в 12:09, SmartFox сказал:

ТАК ПИШУ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО СРАЧА))) Я ГВГ ПУЛЬСАМ ПРЕДЛОЖИЛ)))

Они и на гвг в 2 пака придут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...