xSAMOvARx Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 найдите трек что идет от 45 секунди.... Позязязя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latian Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 21 апреля вечером играла песня одна, знаю только что после нее играла era - ameno, помогите плиз найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latian Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 как я понял всем пох... Неделя прошла, и скажите мне нафига тогда эта тема нужна? Для галочки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адрианка Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помогите найти песнюприпев невер невер чтото там в общем никак не могу узнать исполнителя поет парень на английском очень часто на радио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firo163 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребята помогите пожалуйста, комп старый летит винда а AIMP не додумываюсь качать сращу и в подобных траблах уже как год вороню название песни(.... очень понравилаь, помню мало но в ней есть слова (чаще всего употребляются) I True (или в том подобии) музыка уж очень сильно напоминает Infected Mashroom Если кто знает скажите пожалуйста) Спасибо заранее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помогите найти песнюприпев невер невер чтото там в общем никак не могу узнать исполнителя поет парень на английском очень часто на радио Ребята помогите пожалуйста, комп старый летит винда а AIMP не додумываюсь качать сращу и в подобных траблах уже как год вороню название песни(.... очень понравилаь, помню мало но в ней есть слова (чаще всего употребляются) I True (или в том подобии) музыка уж очень сильно напоминает Infected Mashroom Если кто знает скажите пожалуйста) Спасибо заранее) ну вы ребятки и описание дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адрианка Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Помогите найти музыку плизики на английском что там невер невер у меня есть файл кому выслать чтобы помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyks Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Ребята помогите пожалуйста, комп старый летит винда а AIMP не додумываюсь качать сращу и в подобных траблах уже как год вороню название песни(.... очень понравилаь, помню мало но в ней есть слова (чаще всего употребляются) I True (или в том подобии) музыка уж очень сильно напоминает Infected Mashroom Если кто знает скажите пожалуйста) Спасибо заранее) Попробуй Abandon All Ships - Infamous offtop: У меня другая проблема. Я на работе слышу песню, вижу название в амароке, думаю... щяс допедалю кусочек и запишу, чтоб скачать потом - хрен там, снова забываю и жду xD Изменено 13 мая, 2013 пользователем sergeyks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Помогите найти музыку плизики на английском что там невер невер у меня есть файл кому выслать чтобы помогли кидай в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerenos Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ищу треки с 16:55 по 17:10 по Москве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoriaSeros Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 всем доброго времени суток. ребят помогите пожалуйста найти песню, поет девушка музыка что то вроде рока услышала сквозь сон. сначала она пела на русском что то МОЕ СИЯНИЕ и что то там НА РАССТОЯНИИ а потом припев на нерусском языке пела еще так затяжно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Друзья, у нас на сайтеhttp://radio.asterios.tm/ Есть шикарная кнопочка: Открываем Аимпом и или винампом, а зачастую даже виндоусмедиаплеер поддерживает, не помню к сожалению с какой именно версии, и видим названия треков. Изменено 3 июня, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoriaSeros Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья, у нас на сайте http://radio.asterios.tm/ Есть шикарная кнопочка: Открываем Аимпом и или винампом, а зачастую даже виндоусмедиаплеер поддерживает, не помню к сожалению с какой именно версии, и видим названи вы мне про песенку то можете просто подсказать название? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgI Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Что за песня сейчас играет? в винампе отображает как какие-то беспорядочные буквы и цифры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет) Вот трек - hann - я не знаю кому верить (hann instr) Надо найти название минусовки. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
middlee Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Песня играла вчера или позавчера в 15:09 по Москве, немецкий рок, из слов помню только mutter, голос грубый (вроде не Рамштайн), прошу отписаться, кто знает Помню местами (типа припева) проскакивали толи детские, толи женские голоса, тональная такая музыка P.S> Щас послушал Рамштайновские песенки, может быть они, т.к. у них тоже подобный голос проскакивает местами в песнях НЕ уверен, но вроде она Dossche – Mutter der Mann mit dem Koks ist da, нашел в ВК, если у когое сть еще подобные, жду Изменено 19 июля, 2013 пользователем middlee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 чо за песня играла сегодня в 16:47 по москве подскажите пож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D22 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 06.8.2013 0:36 подскажите пл3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Шлышал както по радио О а у а нана гвера ща пара па па Нана на на ле лула нана Как эта песня называетса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Еще хотелось бы найти песню Алексей Булдаков исполнял ее толи в аншлаге толи в кривом зеркале Слова там Друг мой дорогой если ты со мной К сожелению только эти строки запомнились( Изменено 7 августа, 2013 пользователем Westo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 10 минут назад играла на радио "Purple Cocktail Осенний город", по-моему дабстеп версия, но как я не пытался её найти, у меня не получилось... Подскажите где можно скачать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) чёт на радио не включает норм амейские песни типо такких?) http://ololo.fm/search/Армейские или хотяб шансончик какойнить) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем OX0THiK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 цой жив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалеркОоо Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какая песня играла 14 декабря в промежуток 22:35 22:45 можно узнать как ни будь xD я уже не могу 3 день не сплю песню ищу((((( это либо рок либо альтернатива в припеве слова по типу пак пак пак парм что то типо xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 пак пак пак парм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Какая песня играла 14 декабря в промежуток 22:35 22:45 можно узнать как ни будь xD я уже не могу 3 день не сплю песню ищу((((( это либо рок либо альтернатива в припеве слова по типу пак пак пак парм что то типо xD https://cs9-1v4.vk.me/p2/199523cede41d8.mp3 оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamer1988 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Подскажите какая песня играла тока что с 12:47 по 12:49 такая классная песня Песня называется Every cloud in the sky ! Только у вас очень прикольный ремикс, подскажите как называется Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Creamer1988 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалеркОоо Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 https://cs9-1v4.vk.me/p2/199523cede41d8.mp3 оно? Чего то я ее прослушать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дайте ссылку на песню, только что играла, "он троль, он необычный парень" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.