Перейти к содержанию
Asterios

Замечена продажа за реал

stuka4ek

Рекомендуемые сообщения

Я не думал что в РА есть такие крысы, у которых нету адено - и они разводят людей на подобные скрины и потом подставляют, предлагая отдать ему 25 голдов - или он типо выложит какой то тупой скрины на форуме.

Человек меня шантожировал говоря что подделает скрин так, что меня в чём то будут подозревать - требуя за молчание 20 голдов. Это подстава.

Скрины которые сделал когда узнал, что он действительно залил на форум подставу.

post-38618-126054518599_thumb.jpg

post-38618-126054521243_thumb.jpg

скрин бы ушел все равно) просто зачем тебе голды в бане?) вот и решил обманом приобрести голдишко ) гл хф

Имхо... приблежаемся к оффу))) там пол чата пистрит продам за реал терь и у нас будет)я против чтоб банили за это сейчас)))) позже можно)

Имхо... приблежаемся к оффу))) там пол чата пистрит продам за реал терь и у нас будет)

Тут не меньше продают, просто никто об этом не орёт.

В отличие от оффа, у нас есть возможность заблокировать 90% продающих и купивших, причем включая всех их твинков.

Пусть об этом знает любой, кто нарушает правила - в любой момент он может потерять все нажитое.

В отличие от оффа, у нас есть возможность заблокировать 90% продающих и купивших, причем включая всех их твинков.

А как ты их ловить собираешься? В любой локалке мона кучу объяв найти.

ели сервер популярный он обречён на хм как бы это сказать торговые соглашения чтоли) вобщем ни куда не уйдём мы от этого скок народ не банить... не от крыто так из под полы продовать будут) но в этом есть свой плюс..... это показатель популярности сервера..... и то что на покупку аден там или ещё чего за реал есть спрос значит сервер действительно чегото стоит.......

Как? Уже отловили многих, а как - неважно :D

Важно запомнить только одно - если попадетесь, то в бан попадут все твинки и все покупатели.

На самом деле Даймонд подставными аськами, чарами и имейлами сам ищет продавцов и покупателей.  :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...