Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы которые кинули сами себя)

xActimel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

ну вот темболее если нету скринов, то подобные заявки могут быть написаны любым человеком на любого игрока из-за завести , так что подобные заявы можно даже нечитать если нету доказательств.

Подобных заяв и отписований от других игроков небыло , и поверь если мы реально кинули мыб уже давно ники реально сменили бы. Темболее адены поверь у нас достаточно...

ну вот темболее если нету скринов, то подобные заявки могут быть написаны любым человеком на любого игрока из-за завести , так что подобные заявы можно даже нечитать если нету доказательств.

Подобных заяв и отписований от других игроков небыло , и поверь если мы реально кинули мыб уже давно ники реально сменили бы. Темболее адены поверь у нас достаточно...

Почему ты так за своих крыс росписываешся ?)Совесть ж мучит будет)))Ты просто трепло и никапли больше...Ты вылетел был и я незнаю как тебе и что росказали но было все именно так как описал я , а это 100% кидалово и ненадо тут репу парить вобше уйди подальше уже бесить начинаеш мало того что безсовестный так еще и кидал защищать решил. Друг не друг он тебе имей совесть хотябы за крыс не втыкайся!

Уйди с позором отсюда.

У тебя доказательств нету такшо увы, это балабольство.

Яж еще раз повторю это зависть.

Ты не известный не кому дестр в ТМ и с Ик мечом, решил блин как бы поднять свою репутацию.Чтоб обо мне узнали..

И решил начнешь с форума, бо в игре ты ниче добиться не можеш, (Решил просто себя прославит как великий человек флудер )

ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕПЛО И НИЧЕГО БОЛЬШЕ

Омг удачи те в этом.

Уйди с позором отсюда.

Ты не известный не кому дестр в ТМ и с Ик мечом, решил блин как бы поднять свою репутацию.Чтоб обо мне узнали..

И решил начнешь с форума, бо в игре ты ниче добиться не можеш, (Решил просто себя прославит как великий человек флудер )

Омг удачи те в этом.

ахаха))) Не ну смотрите как мочит))) Я никому неизветный дестр решил прославитса на вас крысах НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЗА ЦЕЛЫХ 4 СТРАНИЦЫ ДАЖЕ НИКТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ КАК МОЙ НИК :D epic fail =))) Лидер Крысо КП ты уже ничего толком по сути неговориш лиш загоны на меня какой я плохой нету доказательств) Я ж писал вначале умный человек если прочитает тему сначала и прочитает твои посты поймет что ты тупо защищаеш своих кидал) Ну провенились парни попытались кидануть ну что тут такого да ?)Боюсь тебя совесть мучит будет) Думал скажеш чтот умное про пиар ,а тут облом тут даже никто незнает ника моего )))) Ты просто балабол и небольше еще и за крыс защищаешся. Кто с мозгом тот поймет что и куда тут. Я просто предупредил чтою люди не имели делов с вашим КП ибо оно крысиное которое кидает на закене.

(Решил просто себя прославит как великий человек флудер )

Омг удачи те в этом.

он уже прославлен на форуме как великий тролль.

он где мне кажется писал что он играет в удовольсвие а не ради чего то...

что с того что он любит посидеть на форуме? подобная тема от него 1й раз, а вы прославились как уе***ое фейло-кп.

ты по кол-ву его постов в день посмотри и поймеш, что ему не нужно было создавать ету тему "дабы прославицо" и так его уже знают кто бывает на фруме.

лол

мне пох кто там кидает-нет, у меня фул кп, у меня стабильное цц....я просто поржал как вы сфейлились....вам завидовать?)))) вашим фейлам? :D

увольте.....твой пост меня обезкуражил......5bucapd9b5.gif

Да абусс балаболит он прочел вначале темы что я писал что нету скринов вот теперь и ноет об этом...А то что ты говориш об какмто там перезаходе я хз вобше х_Х , а если б дестр добил б закена чтоб ты писал тут а ?)Вы просто лол нубо КП которое опозорилось по полной , а теперь ищете как позор отмыть , а вот если б дестр добил закена ты б точно уже тут неписал что был б перезаход или еще что тупо сидел б тихо и унывал в луже позора. Дно лидер крысо КП которое нубов на закене розводит.Чтот мне кажетса что ети три личности скоро зделают смену ника ибо они знают что попытка кинуть была и никто просто так их тут не пытаетса както опустить. А если я хочу прославитса то точно не созданием темы об какихто кидалах которые совести не имеют.

незнаю я и с варами хожу на зака и некидали мне кажется можно прохавать когда хотят кинуть))

Ябы сразу началбы кидать уг сонг чтобы збить норм дс еслибы уже такаяя ситуация))) или ваще купол и лив пати и фиг без сонга добьют)))+ сала на пати вариантов много

незнаю я и с варами хожу на зака и некидали мне кажется можно прохавать когда хотят кинуть))

Ябы сразу началбы кидать уг сонг чтобы збить норм дс еслибы уже такаяя ситуация))) или ваще купол и лив пати и фиг без сонга добьют)))+ сала на пати вариантов много

Та что им твоя сонг то даст...одетые "парни" перелили нубов , а закена не добили опозорились во всю еще и их КЛ отмазывает)Они то хорошо знают что было именно так как я пишу )

Уйди с позором отсюда.

Омг удачи те в этом.

такие слова являются наибольшем доказательством виновности)

такие слова являются наибольшем доказательством виновности)

Да потомучто их КП и есть КП кидал вот еще пытаютса чтото тут на уши навешать людям.

меняйте ники по фасту XD иначе не видать вам больше зака с рандомами(

Поцыки сфейлились , а если сменят ники и кто узнает их ники пишите сюда , а они думаю 100% сменят их ибо так лохануть ет ппц.

Тема говно, автор мудак ,не может ворпал от веспера отличить...

post-56235-0-12494600-1327210923_thumb.j

помню когда ходили на зака добирали обычно 2-3 человека потом их сливали, ходили так около 3 недель(пока кп не добрали) и как то всегда люди находились несмотря на крики в ГХ и на форуме

Тема говно, автор мудак

Только что мы увидели признак высокой интеллектуальности =))

Тема говно, автор мудак ,не может ворпал от веспера отличить...

О как... Пойми всеравно ворпал там или веспер или вобше что у него факт в том что они попытались кинуть опозорились конкретно и пусть тепер греютса в лучах славы.А ты однокласникам от мя приветы передай ок?

О как... Пойми всеравно ворпал там или веспер или вобше что у него факт в том что они попытались кинуть опозорились конкретно и пусть тепер греютса в лучах славы.А ты однокласникам от мя приветы передай ок?

за актименя а то что сеты одинаково выглядят ето фигня

может он уже переоделся недвно кто знает

за актименя а то что сеты одинаково выглядят ето фигня

может он уже переоделся недвно кто знает

Игровой процесс и не больше, сколько не писать про это,все равно они соберут пати или сами вступят, больше половины форум не посещают. Ток ущербы ноют на форуме, когда их опускают, можно было их попкашить где-нибудь, но не ныть есть тема такая даже Столб Нытья , вроде называется. Если ты без КП привыкай к насилию, унижению и т.д. )))) Актимель собери пати из таких как ты и мстите!!

ZimDD вот 1 уже есть .))))))

Игровой процесс и не больше, сколько не писать про это,все равно они соберут пати или сами вступят, больше половины форум не посещают. Ток ущербы ноют на форуме, когда их опускают, можно было их попкашить где-нибудь, но не ныть есть тема такая даже Столб Нытья , вроде называется. Если ты без КП привыкай к насилию, унижению и т.д. )))) Актимель собери пати из таких как ты и мстите!!

ZimDD вот 1 уже есть .))))))

Привет ребятко!11 Как сегодня в школе было? Вижу злости много однокласники обижали ?((((Я уже писал я играю не с КП я соло игрок который не сидит в игре по 20 часов в день. Сиди в своем КП играй по 20 часов и все будет у тебя ок.Будеш очень чотким эльфом.

Привет ребятко!11 Как сегодня в школе было? Вижу злости много однокласники обижали ?((((Я уже писал я играю не с КП я соло игрок который не сидит в игре по 20 часов в день. Сиди в своем КП играй по 20 часов и все будет у тебя ок.Будеш очень чотким эльфом.

Сижу по 4-5 часов не жалуюсь, в школе одни Пятерки получаю, девочка дает 4 раза в неделю. Я счастлив спасибо!

Сижу по 4-5 часов не жалуюсь, в школе одни Пятерки получаю, девочка дает 4 раза в неделю. Я счастлив спасибо!

А у меня нету возможности попадать на КП прайм и что ?Я играю как соло игрок и здесь таких ооочень много то что людей предупредил о кидалах ничего плохого невижу.

Я хочу лишь сказать, что это бесполезная работа писать про этих ребят. Не трать нервы вот и все )

Я хочу лишь сказать, что это бесполезная работа писать про этих ребят. Не трать нервы вот и все )

Какие нервы ты о чем это просто предупреждение и все. :D

я не пытаюсь не кого осуждать и защищать, просто реально автор ДНО, если создаёт такую тему без скринов (просто любой игрок может зайти и нагнать тоже самое и на тебя), ходил с этими ребятами недавно пару раз на зака, незнаю но моё мнение что ребята далеко не кидалы. Ну если они реально кидалы и кинули автора этой темы(который даже своего ника не писал^^) То они уже давно спокойно сменили бы ники.

я не пытаюсь не кого осуждать и защищать, просто реально автор ДНО, если создаёт такую тему без скринов (просто любой игрок может зайти и нагнать тоже самое и на тебя), ходил с этими ребятами недавно пару раз на зака, незнаю но моё мнение что ребята далеко не кидалы. Ну если они реально кидалы и кинули автора этой темы(который даже своего ника не писал^^) То они уже давно спокойно сменили бы ники.

Посмотри что ИХ ПЛ писал тут ник "абусс" видно же что балаболит) На твое мнение мне всеравно) кидалово было , а раз на раз непопадает мб уже притихли.

привет тебе ))) я и не думал что ты всетаки выложиш эту темку) я тот ЕЕшка который был в пати :D ну что сказать про темку ) канешно ты не Пушкин, но хоть создал ... а про них ДА пох на этих ......

привет тебе ))) я и не думал что ты всетаки выложиш эту темку) я тот ЕЕшка который был в пати :D ну что сказать про темку ) канешно ты не Пушкин, но хоть создал ... а про них ДА пох на этих ......

Дестр этот с Дино крашером Са 300+ огонь , знаю его , хотел купить краш у него себе, спасибо автору матаю на ус, кстати значек клана синий у них крыло какое то если не ошибаюсь

Да и у него не ворпал на нем а УГ весперс хеви , шифтовал в пм он мне его

знаю этого дестра у него был веспер расп. хеви потом он купил у мя ворпал 900атт, ну щас он поменял ворпал на эпики. ну а по Теме могу написать что если тута ктото балоболит то это точно Автор этой Темы (честно я бы без скринов некогда несоздавал бы подобных тем )+ если ты не УГ кривое дерьмо то у тя должен быть настроен нормально чат где можно его поднять и заскринить то что писали в Пати чате и т.д.

P.S. ненавижу ноющих девчёнок ( как этот автор)

1 рек= 1 убитый нытик хD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...