xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Итак начну: Вступил в пати на закена в пати попался варк какоето нубо окно вышедшее из пати в итоге фармился зак без бафа очень долго 45 минут я дамажил и другие люди закена но когда у него остался 1% хп выявились в пати нелюди кидалы итак запоминаем ники : DMGxD (Дестр) Шекспир(Бишоп) Vadiiim (Гном крафт) Итак на 1% они начели сливать всю пати кто не из их КП с криками "мочи быстрее" и.т.д слили всех естественно их в чате начали опускать но не в том то суть ) Дело в том что они все нас слили и когда у Закена уже небыло видно хп Закен убил их всех и они начели роскидываться смайликами ))) короче закена ети псевдо-папы так и неубили но если б не их жадность и они не слили б всех остальных то хоть какойто был бы лут) Просьбе всех читающих игроков неслушать врунов и балабов что они б там неписали типа они дамажили за нас всех и.т.д.. данные люди состоят в одном КП и все было зачастую спланировано слили всех но как говоритса "Жадность фраера погубит" их и погубила. Незафармили совсем прошу запомнить ники DMGxD , Шекспир ,Vadiiim и если можите сливайте их где видите или игнорите неберите в пати верить им нестоит ибо человек совравший и кинувшы раз сделает также и другой раз... танк с игры ихний вылетел , а варк окно левое какоето вобше вышел и фарм затянулся до 45 минут я 45 минут нонстопом дамажил и другие члены пати не из их КП также 45 минут делали свое дело , а ети крысы поступили не по человечки и перевили кучу времени в пустую еще и неубили РБ. Шекспир , DMGxD , Vadiiim я очень надеюсь жизнь будет свами такой строгой и будет поступать свами как и вы поступили снами отнявши 45 минут времени впустую.Люди знающие их мне всеравно будете вы мне верить или небудете я предупредил остальных. Я не Пушкин и не Гоголь чтоб тут сказки вам выписывать написал как оно было.Люди без совести совсем...ето не просто кинуть хотели , а еще и стока времени было потрачено помагали убить боса , а они как крысы подвальные убили всех под конец и бос их слил , а ети крысы заулыбались дубто ничего небыло. Игроки прошу к ним ставитса как к последнему и гнать под хвост откуда только можно ибо ето не люди. Жаль скринов незделал ибо все както слишком неожиданно прийзошло... да и скринить там толком небыло что Закен с 1% хп и лежащие мертвыми члены пати и ета тройца кидал. Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 неожидал такой темы от тролядаунаглада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:15, goodqwestion сказал: неожидал такой темы от тролядаунаглада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 раз 5 одно и то же повторил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:18, xActimel сказал: Какая тебе разница тролю я или что делаю...Я хочу лиш предупредить людей о крысах. то что я люблю потролить ет ниче незначит я ж мирно живу незанимаюсь таким как ети субьекты. согласен. мне полностью плевать. на будущее - если ты такой крутой фармишь закена за 5 минут - после 10 минут фарма делается ПР и всем бб. никто после 45 минут фарма не захочит получить ссаную книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ценая инфа кстати гайс. ибо эти ушлёпы светятся в руне оч часто их вижу. приму к сведению. а так ваще парни лол. дэбилы. осс: сам кидал и тех с кем долго общался, и разводил на типа девка(коэф буста повышается), но как то ушло это года 4 назад. сейчас 21 год не парюсь. Кидать нет идеи и повода ибо на том же заке все свою работу выполняют. у кого то видимо это на всегда остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пофиг что повторил много раз. Автор просто вроде бы еще молод очень, пишет емоционально. Ники запоминаем и посылаем в лес при встрече - ето главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:24, goodqwestion сказал: согласен. мне полностью плевать. на будущее - если ты такой крутой фармишь закена за 5 минут - после 10 минут фарма делается ПР и всем бб. никто после 45 минут фарма не захочит получить ссаную книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissGood Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1 раз вижу этого человека нормальным :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну и та ты тролил в моей теме, я потролю в твоей) автору 14 макс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Возмездие пакарает Шекспир , DMGxD , Vadiiim за чисто символическую сумму в 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:45, miltoren сказал: ну и та ты тролил в моей теме, я потролю в твоей) автору 14 макс)) 9 лет. профиль смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 оо извеняюсь, ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Об местных звездах любителях покидать на лут с Закена должны узнать все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:08, xActimel сказал: Итак начну: Вступил в пати на закена в пати попался варк какоето нубо окно вышедшее из пати в итоге фармился зак без бафа очень долго 45 минут я дамажил и другие люди закена но когда у него остался 1% хп выявились в пати нелюди кидалы итак запоминаем ники : DMGxD (Дестр) Шекспир(Бишоп) Vadiiim (Гном крафт) Итак на 1% они начели сливать всю пати кто не из их КП с криками "мочи быстрее" и.т.д слили всех естественно их в чате начали опускать но не в том то суть ) Дело в том что они все нас слили и когда у Закена уже небыло видно хп Закен убил их всех и они начели роскидываться смайликами ))) короче закена ети псевдо-папы так и неубили но если б не их жадность и они не слили б всех остальных то хоть какойто был бы лут) Просьбе всех читающих игроков неслушать врунов и балабов что они б там неписали типа они дамажили за нас всех и.т.д.. данные люди состоят в одном КП и все было зачастую спланировано слили всех но как говоритса "Жадность фраера погубит" их и погубила. Незафармили совсем прошу запомнить ники DMGxD , Шекспир ,Vadiiim и если можите сливайте их где видите или игнорите неберите в пати верить им нестоит ибо человек совравший и кинувшы раз сделает также и другой раз... танк с игры ихний вылетел , а варк окно левое какоето вобше вылеш и фарм затянулся до 45 минут я 45 минут нонстопом дамажил и другие члены пати не из их КП также 45 минут делали свое дело , а ети крысы поступили не по человечки и перевили кучу времени в пустую еще и неубили РБ. Шекспир , DMGxD , Vadiiim я очень надеюсь жизнь будет свами такой строгой и будет поступать свами как и вы поступили снами отнявши 45 минут времени впустую.Люди знающие их мне всеравно будете вы мне верить или небудете я предупредил остальных. Я не Пушкин и не Гоголь чтоб тут сказки вам выписывать написал как оно было.Люди без совести совсем...ето не просто кинуть хотели , а еще и стока времени было потрачено помагали убить боса , а они как крысы подвальные убили всех под конец и бос их слил , а ети крысы заулыбались дубто ничего небыло. Игроки прошу к ним ставитса как к последнему и гнать под хвост откуда только можно ибо ето не люди. Жаль скринов незделал ибо все както слишком неожиданно прийзошло... да и скринить там толком небыло что Закен с 1% хп и лежащие мертвыми члены пати и ета тройца кидал. Всем мир. ....,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? Пользуйся на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 22:56, Mushroomer сказал: ....,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????...............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? Пользуйся на здоровье) Привет учитель русского языка. Я б сказал куда тебе ити но здержусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 23:01, xActimel сказал: Привет учитель русского языка. Я б сказал куда тебе ити но здержусь) просто текст не обремененный логическими паузами очень трудно читать и воспринимать это равносильно тому что Вы будете очень быстро идти по улице без возможности остановится и рассмотреть заинтересовавший Вас постер/обЪявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seminin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Читать до конца не стал, но картина в принципе очень даже смешная: Слить сопартийцев и под занавес получить п.зды от Закена . Видать некие кудесники на небесах бдящие за справедливостью всё таки есть. Автор, спасибо улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В 17.01.2012 в 23:22, Mushroomer сказал: просто текст не обремененный логическими паузами очень трудно читать и воспринимать это равносильно тому что Вы будете очень быстро идти по улице без возможности остановится и рассмотреть заинтересовавший Вас постер/обЪявление. Не в ошибках дело... Я лиш хочу вас предупредить о кидалах написал их ники и все. В 17.01.2012 в 23:45, Seminin сказал: Читать до конца не стал, но картина в принципе очень даже смешная: Слить сопартийцев и под занавес получить п.зды от Закена . Видать некие кудесники на небесах бдящие за справедливостью всё таки есть. Автор, спасибо улыбнуло Ну что поделаеш с неудачниками) Слили своих еще с криками в чате "реще сливайтеее" типа чтоб мы лут неполучили) Боса так и неслили он им навалил)))Лута неполучили)) Опозорились) Нормальные люди с етой шайкой делов небудут иметь ибо тут ясно когда дестр с ворпале с Дино Крашером сливает напротив него нубов в в ДК ТМ сетах с визгами и еще и так облажаться... Короче позор данным ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 много букв но посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:08, xActimel сказал: Итак начну: Вступил в пати на закена в пати попался варк какоето нубо окно вышедшее из пати в итоге фармился зак без бафа очень долго 45 минут я дамажил и другие люди закена но когда у него остался 1% хп выявились в пати нелюди кидалы итак запоминаем ники : DMGxD (Дестр) Шекспир(Бишоп) Vadiiim (Гном крафт) Итак на 1% они начели сливать всю пати кто не из их КП с криками "мочи быстрее" и.т.д слили всех естественно их в чате начали опускать но не в том то суть ) Дело в том что они все нас слили и когда у Закена уже небыло видно хп Закен убил их всех и они начели роскидываться смайликами ))) короче закена ети псевдо-папы так и неубили но если б не их жадность и они не слили б всех остальных то хоть какойто был бы лут) Просьбе всех читающих игроков неслушать врунов и балабов что они б там неписали типа они дамажили за нас всех и.т.д.. данные люди состоят в одном КП и все было зачастую спланировано слили всех но как говоритса "Жадность фраера погубит" их и погубила. Незафармили совсем прошу запомнить ники DMGxD , Шекспир ,Vadiiim и если можите сливайте их где видите или игнорите неберите в пати верить им нестоит ибо человек совравший и кинувшы раз сделает также и другой раз... танк с игры ихний вылетел , а варк окно левое какоето вобше вышел и фарм затянулся до 45 минут я 45 минут нонстопом дамажил и другие члены пати не из их КП также 45 минут делали свое дело , а ети крысы поступили не по человечки и перевили кучу времени в пустую еще и неубили РБ. Шекспир , DMGxD , Vadiiim я очень надеюсь жизнь будет свами такой строгой и будет поступать свами как и вы поступили снами отнявши 45 минут времени впустую.Люди знающие их мне всеравно будете вы мне верить или небудете я предупредил остальных. Я не Пушкин и не Гоголь чтоб тут сказки вам выписывать написал как оно было.Люди без совести совсем...ето не просто кинуть хотели , а еще и стока времени было потрачено помагали убить боса , а они как крысы подвальные убили всех под конец и бос их слил , а ети крысы заулыбались дубто ничего небыло. Игроки прошу к ним ставитса как к последнему и гнать под хвост откуда только можно ибо ето не люди. Жаль скринов незделал ибо все както слишком неожиданно прийзошло... да и скринить там толком небыло что Закен с 1% хп и лежащие мертвыми члены пати и ета тройца кидал. Всем мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:18, xActimel сказал: Какая тебе разница тролю я или что делаю...Я хочу лиш предупредить людей о крысах. то что я люблю потролить ет ниче незначит я ж мирно живу незанимаюсь таким как ети субьекты. в след раз бери друга глада и у вас все в 2 получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пора заводить блокнотег с чёрным списком) ниразу на таких гандонов не попадал, и не тянет что - то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не сцы, вся моложость ешё в переди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:30, xActimel сказал: Но дестр в ворпал сете с крашером ДмгХд в веспере с молотом берестира, не? Дно дестр в веспере/ворпале. И откуда только у него крашер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжикУбиваетНочью Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:08, xActimel сказал: Итак начну: бла-бла-бла............. Заявка принята. Please wait Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:08, xActimel сказал: Я не Пушкин и не Гоголь чтоб тут сказки вам выписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 17.01.2012 в 21:30, xActimel сказал: Но дестр в ворпал сете с крашером ДмгХд в веспере с молотом берестира, не? Дно дестр в веспере/ворпале. И откуда только у него крашер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 мб просто пацаны узнал что ты тот самый троль на форуме _)), я бы тоже тебя бы слил и писал бы ахахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.