MikeWazowski Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ув.Админы,меня интересует вот такой вопрос: уже как полторы недели Митраел включен но на него нельзя зайти потестить определённых чаров в определённом шмоте,неужели нечего незя сделать что бы нормально можно было заходить и тестить???? Изменено 15 января, 2012 пользователем СосаСо1а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что-то мне кажется, что сейчас митраель админам самим нужен, чтобы еще игроков туда пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что-то мне кажется, что сейчас митраель админам самим нужен, чтобы еще игроков туда пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну он как бы изначально для тестов администрации предназначен, а не для игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обещали новый скиловый движок вот и тестят поэтому занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 обещали новый скиловый движок вот и тестят поэтому занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты и вправду веришь во всякую хрень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 блин а я так перса за тестить хотел((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 блин а я так перса за тестить хотел((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeWazowski Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Там не написано что он для администрации там написано что он просто тестовый как для игроков так и для админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да да да да да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На текущий момент вход туда разрешен только админам. Как потребуется, разрешим всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения