ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Up..... ( . )( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 to Boska п.1 Форумная война, как и любая, ведется с какой-либо целью (я кэп). Какая у меня может быть цель? Что лично я получу от того, что девочки не пойдут к нему в клан? Я в своем клане рекрутингом не занимаюсь, кроме академиков, это раз. Второе - чем больше дурочек пойдут к нему (а какой умный человек пойдет в клан, где в заявке требуется указать,что будешь вкачивать сабы, какие клан скажет?), тем больше у меня будет пвп и крп. п. 2 "Нормальные парни любят красивых девушек и будут заходить в эту темку с набором" - "Нормальные парни на форуме о ладве девушек не ищут" - "А у меня жена красивая" Че? о_О это к чему вот было? Типа летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку? И кто после этого дерево? уж точно не я. Про убойное сочетание детсадовского стишка с голыми девицами, я ваще промолчу. Насчет Вэнди, то я ни от него, ни от других топ-игроков не видела в хч и темах, за ооочень редким исключением, ничего, кроме стандартного трэша, который является частью игрового фана. Сказала бы я, где на неадекватов посмотреть, но это могут принять за рекламу другого проекта). И я хз, кого там может оскорбить название его клана, разве что тех, кто себя считает бабой. На такие открытые оскорбления других людей, никто из ббпе не переходил. А еще там клевый ЕЕ с авиалиниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сюда заходят лишь пофапать ? А еще в ббпе, там клевый СЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сюда заходят лишь пофапать ? Ой, да ладно тебе )) ШЕ там тоже клевые, один со мной на фрею ходил, еще когда в ббпе не был, такой зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSmit Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 to Boska п.1 Форумная война, как и любая, ведется с какой-либо целью (я кэп). Какая у меня может быть цель? Что лично я получу от того, что девочки не пойдут к нему в клан? Я в своем клане рекрутингом не занимаюсь, кроме академиков, это раз. Второе - чем больше дурочек пойдут к нему (а какой умный человек пойдет в клан, где в заявке требуется указать,что будешь вкачивать сабы, какие клан скажет?), тем больше у меня будет пвп и крп. п. 2 "Нормальные парни любят красивых девушек и будут заходить в эту темку с набором" - "Нормальные парни на форуме о ладве девушек не ищут" - "А у меня жена красивая" Че? о_О это к чему вот было? Типа летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку? И кто после этого дерево? уж точно не я. Про убойное сочетание детсадовского стишка с голыми девицами, я ваще промолчу. Насчет Вэнди, то я ни от него, ни от других топ-игроков не видела в хч и темах, за ооочень редким исключением, ничего, кроме стандартного трэша, который является частью игрового фана. Сказала бы я, где на неадекватов посмотреть, но это могут принять за рекламу другого проекта). И я хз, кого там может оскорбить название его клана, разве что тех, кто себя считает бабой. На такие открытые оскорбления других людей, никто из ббпе не переходил. А еще там клевый ЕЕ с авиалиниями ЕЕ с авиалиниями? О_о Это что? Я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ШЕ там тоже клевые, один со мной на фрею ходил, еще когда в ббпе не был, такой зая неужели это был йа :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неужели это был йа :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_comatose_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да уж ... кл у Sunny видать даун полнейший да еще и закомплексованный, оскорблять девушек только и может.... на счет фоток жена не дает подрачиваешь ?! да и игроки у вас в клане унылые при виде моего шк бсое юзают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да уж ... кл у Sunny видать даун полнейший да еще и закомплексованный, оскорблять девушек только и может.... на счет фоток жена не дает подрачиваешь ?! да и игроки у вас в клане унылые при виде моего шк бсое юзают ... Бабище спецом агрит парня, после второго ее поста я не смог читать остальной ее бред. Если девушка интересна, умна и хороший собеседник - к ней ни когда не будет такого отношения. Блин, я уже начинаю бояться твоего дноскилового нонфакторного шк, ты на него походу фапаешь даун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_comatose_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Бабище спецом агрит парня, после второго ее поста я не смог читать остальной ее бред. Если девушка интересна, умна и хороший собеседник - к ней ни когда не будет такого отношения. Блин, я уже начинаю бояться твоего дноскилового нонфакторного шк, ты на него походу фапаешь даун)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хоть я и не в этом клане уже но за адекватность кла могу поручиться и за порядочость, и не только я один. А ты откуда вилез и кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хоть я и не в этом клане уже но за адекватность кла могу поручиться и за порядочость, и не только я один. А ты откуда вилез и кто ты такой? А ты откуда вилез и кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 да уж ... кл у Sunny видать даун полнейший да еще и закомплексованный, оскорблять девушек только и может.... на счет фоток жена не дает подрачиваешь ?! да и игроки у вас в клане унылые при виде моего шк бсое юзают ... кыш Теме Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSmit Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а ты то общался ? нет так не балаболь всякую фигню ущерб... "агрит парня" что посасываешь у него? боятся твое право . фапаешь ?слова тролей нормальному человеку не понять... Уйди, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В ДД КП нид СВС,Пал/ШК пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus Ищу ПЛ для полумагКП вопросы в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 up ,,,,,,, ( . )( . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 МИЛАШКА КСИД ТЫ ЛИ ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Хахаха))венди олень хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1exx Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Ахахахахаа))) ап Чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 О великий кл клана ссани, надрессируй своих крысенышей что в рэндом паке вары побоку, а то на БСОЕ разорятся. =) А, и да, если у вас в паке не принято пл-а слушать, то я тебе очень сочувствую =) Крени тоже хороший *_* Я аж себе в пак фысь захотела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Прикольно,а где Вендя берет такие картинки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_comatose_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да походу кл им выдает бсое !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Чё счас модно стало в темках других кланов свои фотки вылаживать ??? На правах Upa ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Благородный Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это из их личной коллекции для фапа =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSmit Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Опять поклонники бибера тему засрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хахахахах))) искал фотку бибера чтобы апнуть вам темку но наткнулся на ЭТО и меня порвало xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А клан походу действительно говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А клан действительно говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.