Перейти к содержанию
Asterios

*Sunny*

1exx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 521
  • Создана
  • Последний ответ

to Boska

п.1

Форумная война, как и любая, ведется с какой-либо целью (я кэп). Какая у меня может быть цель? Что лично я получу от того, что девочки не пойдут к нему в клан? Я в своем клане рекрутингом не занимаюсь, кроме академиков, это раз. Второе - чем больше дурочек пойдут к нему (а какой умный человек пойдет в клан, где в заявке требуется указать,что будешь вкачивать сабы, какие клан скажет?), тем больше у меня будет пвп и крп.

п. 2

"Нормальные парни любят красивых девушек и будут заходить в эту темку с набором" - "Нормальные парни на форуме о ладве девушек не ищут" - "А у меня жена красивая" Че? о_О это к чему вот было? Типа летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку? И кто после этого дерево? уж точно не я.

Про убойное сочетание детсадовского стишка с голыми девицами, я ваще промолчу.

Насчет Вэнди, то я ни от него, ни от других топ-игроков не видела в хч и темах, за ооочень редким исключением, ничего, кроме стандартного трэша, который является частью игрового фана. Сказала бы я, где на неадекватов посмотреть, но это могут принять за рекламу другого проекта). И я хз, кого там может оскорбить название его клана, разве что тех, кто себя считает бабой. На такие открытые оскорбления других людей, никто из ббпе не переходил. А еще там клевый ЕЕ с авиалиниями inlove2

Сюда заходят лишь пофапать ?

Ой, да ладно тебе ))

ШЕ там тоже клевые, один со мной на фрею ходил, еще когда в ббпе не был, такой зая inlove2

to Boska п.1 Форумная война, как и любая, ведется с какой-либо целью (я кэп). Какая у меня может быть цель? Что лично я получу от того, что девочки не пойдут к нему в клан? Я в своем клане рекрутингом не занимаюсь, кроме академиков, это раз. Второе - чем больше дурочек пойдут к нему (а какой умный человек пойдет в клан, где в заявке требуется указать,что будешь вкачивать сабы, какие клан скажет?), тем больше у меня будет пвп и крп. п. 2 "Нормальные парни любят красивых девушек и будут заходить в эту темку с набором" - "Нормальные парни на форуме о ладве девушек не ищут" - "А у меня жена красивая" Че? о_О это к чему вот было? Типа летели два крокодила, один зеленый, другой в Африку? И кто после этого дерево? уж точно не я. Про убойное сочетание детсадовского стишка с голыми девицами, я ваще промолчу. Насчет Вэнди, то я ни от него, ни от других топ-игроков не видела в хч и темах, за ооочень редким исключением, ничего, кроме стандартного трэша, который является частью игрового фана. Сказала бы я, где на неадекватов посмотреть, но это могут принять за рекламу другого проекта). И я хз, кого там может оскорбить название его клана, разве что тех, кто себя считает бабой. На такие открытые оскорбления других людей, никто из ббпе не переходил. А еще там клевый ЕЕ с авиалиниями inlove2

ЕЕ с авиалиниями? О_о Это что? Я тоже хочу

ШЕ там тоже клевые, один со мной на фрею ходил, еще когда в ббпе не был, такой зая inlove2

неужели это был йа :DDDD

да уж ... кл у Sunny видать даун полнейший да еще и закомплексованный, оскорблять девушек только и может....

на счет фоток жена не дает подрачиваешь ?!

да и игроки у вас в клане унылые при виде моего шк бсое юзают ...

да уж ... кл у Sunny видать даун полнейший да еще и закомплексованный, оскорблять девушек только и может....

Бабище спецом агрит парня, после второго ее поста я не смог читать остальной ее бред. Если девушка интересна, умна и хороший собеседник - к ней ни когда не будет такого отношения.

Блин, я уже начинаю бояться твоего дноскилового нонфакторного шк, ты на него походу фапаешь даун))))

Бабище спецом агрит парня, после второго ее поста я не смог читать остальной ее бред. Если девушка интересна, умна и хороший собеседник - к ней ни когда не будет такого отношения.

Блин, я уже начинаю бояться твоего дноскилового нонфакторного шк, ты на него походу фапаешь даун))))

Хоть я и не в этом клане уже но за адекватность кла могу поручиться и за порядочость, и не только я один. А ты откуда вилез и кто ты такой?

Хоть я и не в этом клане уже но за адекватность кла могу поручиться и за порядочость, и не только я один. А ты откуда вилез и кто ты такой?

А ты откуда вилез и кто ты такой?

кыш

Теме Ап) :)

а ты то общался ? нет так не балаболь всякую фигню ущерб...

"агрит парня" что посасываешь у него?

боятся твое право . фапаешь ?слова тролей нормальному человеку не понять...

Уйди, уходи

В ДД КП нид СВС,Пал/ШК пт 18-20 по Москве. В ПМ или на почту "Kashmar

В МилиКП нид Биш пт 22-01 по Москве. В ПМ или на почту "Cheshirus

Ищу ПЛ для полумагКП вопросы в пм.

О великий кл клана ссани, надрессируй своих крысенышей что в рэндом паке вары побоку, а то на БСОЕ разорятся. =)

А, и да, если у вас в паке не принято пл-а слушать, то я тебе очень сочувствую =)

Крени тоже хороший *_* Я аж себе в пак фысь захотела))))))

Чё счас модно стало в темках других кланов свои фотки вылаживать ??? :D На правах Upa ........ (:

хахахахах))) искал фотку бибера чтобы апнуть вам темку но наткнулся на ЭТО и меня порвало xDDD

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80-66544.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...