SIGogelon Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Играю на Хардине, но думаю принцип у серверов один.. разница лишь в рейтах Несответствие в следующем я заметил убивая Bone Grinder (70лвл) я получаю больше опыта чем за Needle Stakato Drone (74 лвл) хотя если верить базам данных то должно быть совсем наоборот, причём разница порядка 40% и по базам данных со Needle Stakato Drone не должно дропаться хербов, а они падают Либо Needle Stakato Drone сильно занижен, либо Bone Grinder завышен P.S. какой базе данных верить.. я так понимаю местная создана для "галочки" чтобы лишь бы что было P.P.S если надо могу привести точные цифры сколько за какого моба получаю, но дело не в цифрах, а в принципиальной разнице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excett Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 есть такая хренька, как штраф за разницу в левлах. если ты сам 70, бьёшь 70 моба, то экспы будет капать больше, чем с 74+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 я 75 лвл бил для сравнения этих же 70 и 74 лвл... и больше причём гораздо больше я получаю за моба 70 лвл, так что тут дело явно не в пенализации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorian Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 мб мобы иксовые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 чтобы не быть голословным приведу следущие данные Я 75 лвл тесты проводились без лакак Bone Grinder 70 лвл без множителя (не иксовый) по базе данных обещают за него 12902 или 12903, т.е. с учётом того что я на Хардине х5 получаем = 64510-64515 (т.е. на сколько я понимаю эти те цифры которые я должен получать за убийство этого моба) Я же за него получаю опыта 108381 (на 75 уровне, скажу для сравнения я не за каждого х2 столько получаю ) дальше идём моб Needle Stakato Drone 74 лвл , тоже без множителя (не исковый) по базе данных обещают за него 14121, т.е. с учётом того что я на Хардине х5 получаем = 70610 (т.е. на сколько я понимаю эти те цифры которые я должен получать за убийство этого моба) я же за него получаю 78003, и еще до кучи с него падают хербы, а если верить сторонним база уж никак не должны падать (ну не в этом суть) Так вот объясните мне где тут пенализация... и верны ли мои догадки и расчёты.. если у кого то другая ситуация, то опишите её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Скрины приложил при убийстве дрона мне еще дали бонус за сверхудар... это еще более усугубляет ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если не веришь проверь сам... я бил без виталки.. с утра встал сходил в фод для убийтсва первого и сходил в скрим для убийства второго.. Если нужно вечером выложу полные скрины Но вы поймите одно, я не пытаюсь тут доказать что я крутой и за 70 лвл получаю так много опыта... я просто пытаюсь обратить внимание на несоответствие с базой данных каждый может пойти и проверить и получить такой же опыт, я не думаю что 108381 дают только паладинам 75 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npaqeqywka Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 интересно получаеться.... +1 к теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Штопор Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 да вообще в ФоД крипы много опыта дают На-пример около таблички с вампиров падает 90-100к опыта. А в катах на крипах ~74 дуо нам всего давали по 150к опыта (учитывая что в катах х6 крипы О_о) Под лаком все ето было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вампиры дают меньше опыта чем 70 лвл который я описал выше... Получается что таблицу опыта перекроили, но вот где искать адекватную инфу пока не понятно... если у кого какие сображения на этот счёт есть, то делитесь... а еще вдруг Гмы или админы расскажут всю правду об опыте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 удачу/виталити учитывал? В пати не состоял, пет/самон не был вызван? лака не было, пати не было, саммонов не было ради чистоты эксперимента.. ходил сначала в фод за 1 мобом.. убил потом сразу же пошёл в скрим за вторым... и сделал сравнение... разница между убийствами 3-4 минуты, не больше. это расхождение я заметил раньше когда ходил и один и с петами и в пати.. разница слишком ощутима, это не 5%-10% это 40% причём не в ту сторону в какую должно быть между опытом этих мобов не пытайтесь искать подвох в моих замерах, проверьте сами потратите 20 шотов, 2 сое и 5 минут времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pindos Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Если посчитать, то вроде как ты получаешь за 70лвл опыт с фул виталкой, а за 74лвл у тя как бы виталки нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 сложно вас убедить... ладно... вечером приду.. сделаю скрины полные и выложу .. чтобы вы видели показатели виталити я вас уверяю тут дело не в виталити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
просто котэ без усофф Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 шифтани моба и гля ревард експы, базы устарели и никогда 100% не были...... ладно, проверю с лаком спешиал фор ю 71 тк, так же могу проверить на икстри, но смысла не вижу, я посмотрю реварды через шифт-инфу....... а потом скажу кидаться в тебя катяхами, или править мобов з.ы. виталка фул, лак есть , пета не вызову, проверю для аффтара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsti Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 шифтани моба и гля ревард експы, базы устарели и никогда 100% не были...... ладно, проверю с лаком спешиал фор ю 71 тк, так же могу проверить на икстри, но смысла не вижу, я посмотрю реварды через шифт-инфу....... а потом скажу кидаться в тебя катяхами, или править мобов з.ы. виталка фул, лак есть , пета не вызову, проверю для аффтара база устарела довно...... начиная с момента когда начали боротся с излишком денег на серве...... там всё перекраили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 ну а как жить? бить мобов наобум? тестить какой моб сколько даёт опыта? и свою базу рисовать? ну давайте всё же дождёмся еще одного теста от snippy, а то может я и вправду криворучка и где то не так замерил =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Почти все параметры мобов откорректировали недели 2 назад, в одном из обновлений. А базу данных просто еще не обновляли. Обновлять пока не имеет смысла, т.к. скоро будет добавлено еще минимум 2 новых локации, и обновлять придется снова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SIGogelon Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 ну вот и разобрались ))) самое главное вы её обновите! не забудьте =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fogerex Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Имхо, у моба с большей експой стоят резисты, проверь, убей моба без резистов и тогоже уровня с резистами (Иксы одинаковые чтоб были) и увидеш, что с того на котором резисты дают больше експы (до 50% експы)... Йа не ниразу не бил этих мобов, но зная механику нашей игры, вот и предположил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Скорее всего просто моб сложнее, вот и дают больше опыта. Больше защита/атака, есть сопротивляемости/бонусы к атаке, и прочие факторы. Так же, моб может просто быть уникальным, нестандартным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.