alexXD Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кстате подобные видео гораздо интереснее смотреть, чем всякие 9на9. В таких маспвп исход боя все-таки остается неизвестным до финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 неплохой мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHankeY Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы были без 1дд и оконный БД стояли собирали твинов на фринту,вижу алли бьют смотрел 5 минут,надоело подошел помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.ex.ua/view/12672765 Хохляндия http://file.karelia.ru/qkgfn8/ Длительность: 22мин Обьем: 1,1гб Плейлист: 1.bullet for my valentine - 4 words (to choke upon) 2.oomph - ready or not (im coming) 3.Nomy - Cocaine 4.Hypnogaja - Scorned 5.Three Days Grace - Time Of Dying 6.Five Finger Death Punch - Never Enough 7.Happy three friends с 1ой по 3ю минуту мой косяк с качеством видео...извиняюсь. Смотрим,обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ребята, 1.1 гиг? это ты склеивал, потом кодировал и получил такой исходник на 22 минуты в таком-то качестве? могу подкинуть ссылки и статейки по пересжатию видео то что на гохе написано, частично верно, но всё же, только первая часть, и то не вся, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребята, 1.1 гиг? это ты склеивал, потом кодировал и получил такой исходник на 22 минуты в таком-то качестве? могу подкинуть ссылки и статейки по пересжатию видео то что на гохе написано, частично верно, но всё же, только первая часть, и то не вся, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хех, я могу сказать следующее - имея несколько исходников, разница не значительная при кодировании, самое основное что может быть, если исходник был в HD формате или BR формате, тогда размер видео при перекодировке будет больше и то учитывая параметры кодировки кодировка - дело тонкое, а если знаешь как и в чем обрабатывать видео, то у вас не будет таких размеров в файле видео, но 3 исходника и 1.1 гига это перебор, тем более на 22 минуты, а ужать можно было бы до 200-300мб да и в хорошем качестве, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хех, я могу сказать следующее - имея несколько исходников, разница не значительная при кодировании, самое основное что может быть, если исходник был в HD формате или BR формате, тогда размер видео при перекодировке будет больше и то учитывая параметры кодировки кодировка - дело тонкое, а если знаешь как и в чем обрабатывать видео, то у вас не будет таких размеров в файле видео, но 3 исходника и 1.1 гига это перебор, тем более на 22 минуты, а ужать можно было бы до 200-300мб да и в хорошем качестве, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 будет время, распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.