Pizdosu Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Судя по столику с лева,довольно уютные места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 1. С чем связано появление прыщей вокруг рта? Щетинистой киске куни делал? . 2. зы Одет как колхозавр, как только фэйсконтроль пропустил. 1. 2. Фейсконтроль? В Грозном? А чё окна не тонированы?) ну эта карочи ресторан пока не мой. Когда будет мой карочи я затонирую все. Атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 1. 2. Фейсконтроль? В Грозном? ну эта карочи ресторан пока не мой. Когда будет мой карочи я затонирую все. Атвичаю. фундамент занизить не забудь, а то пасаны не будут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 фундамент занизить не забудь, а то пасаны не будут ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 1. 2. Фейсконтроль? В Грозном? ну эта карочи ресторан пока не мой. Когда будет мой карочи я затонирую все. Атвичаю. Запили хоть разок фото того кто тебя фотографирует, полюбуемся на твоего бойфренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Запили хоть разок фото того кто тебя фотографирует, полюбуемся на твоего бойфренда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На совещании 2-е фото снято на ваш хваленый айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на совещании...в министрерстве...сидеть в кожанке? ладно я, на работе по офису в носках бегаю, но мне то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 на совещании...в министрерстве...сидеть в кожанке? ладно я, на работе по офису в носках бегаю, но мне то можно. Прикинь, мне тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прикинь, мне тоже можно нет. У себя в офисе хоть в трусах. Но министверство культуры я всё же культурным представляю. А между кожанкой и культурой знак равно стоять не может. Это верхняя одежда. Ты же не водитель маршрутке в конце концов. Меньше бы спорил, а прислушался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что там можно, садж, я в администрацию то переодевалась в платье всегда, а ты как с рынка пришел, мандаринами торговать. Будешь ходить в костюме, даже отношение другое к тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 На совещании 2-е фото снято на ваш хваленый айфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот такой Биш - задрот в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот такой Биш - задрот в реале. Огузок это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Знаю одного огузка, он фанат Видка. Ну что-то подсказывает, что это не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот такой Биш - задрот в реале. В кп говорил хочешь,я подумаю :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Огузок это ты? подсел на л2 теперь ясно куда он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 на совещании...в министрерстве...сидеть в кожанке? ладно я, на работе по офису в носках бегаю, но мне то можно. Дикари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купил в начале года фотоаппарат . Немножко работы осень -зима. West Ukraine people Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Купил в начале года фотоаппарат . Немножко работы осень -зима. West Ukraine people фотки городов Днепропетровск_ Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 фотки городов Днепропетровск_ Киев? Нет Черновцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет Черновцы. похож очень видок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 какая линза и тушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 искал на аукро редкостный фотик Кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На каком "кристале" в итоге остановился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У тебя талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Багира классно фоткат. Меня сфоткай, спецом в Черновцы заеду, я часто рядом бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Купил в начале года фотоаппарат . Немножко работы осень -зима. West Ukraine people Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ку всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Скучно,мало фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.