Huo4eM Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ментальный, довольно хорошо режет шанс тоды нада пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хлюпик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Та скучный сей час каждый ролик, как ты его не крути, какие эффекты не накладывай, это все равно остается та же л2 с тем же замыслом. По этому может быть интересно смотреть единицы мувикоф, из тысяч других. Хотя даже прекрассно сделанные работы, динамичные с великолепным оформлением, надоедает смотреть через 5-7минут. Самые лучшие мувики-мувы Gustavs'а. остальное все,что смотрел полное уг,и не интересно даже смотреть!! имхо!! Я молчу про мувы лукарей и магов,это ужс,на них смотреть уже тошно Не в обиду автору!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Самые лучшие мувики-мувы Gustavs'а. остальное все,что смотрел полное уг,и не интересно даже смотреть!! имхо!! Я молчу про мувы лукарей и магов,это ужс,на них смотреть уже тошно Не в обиду автору!)))) Не в обиду автору поста, но дагеры и маги это разные классы, как и отношение к мувам про них любителей разных классов. Например мне нравятся партийные мувы за магов, они смотрятся, особенно если есть ассист и т.д., они для этого и созданы, зато меня подташнивает от мувов за дагеров с кадмуса в пати vs пати. В то же время я с удовольствием смотрю мувы того же Густавса и ДВП за дагеров в соло-дуо гангах. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хлюпик Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Да уж,чтобы магом играть,нужны прямые руки:DDD)) Ты попробуй тем же дагером или любым другим мили ДД погангать,и увидиш насколько интерессней игра станет!))А не тупо стоять и по асисту долбить,пока тебя не шлепнут критом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да уж,чтобы магом играть,нужны прямые руки:DDD)) Неприпомню чтобы тут поднимался вопрос о руках или ты это просто так сказал, чтоб было?) Ты попробуй тем же дагером или любым другим мили ДД погангать,и увидиш насколько интерессней игра станет!))А не тупо стоять и по асисту долбить,пока тебя не шлепнут критом Допустим не все играют магами и луками потому что они им нравятся. Мб кто-то ими играет ради пати, партийной игры. Большенству людей вообще пофигу кем играть, чтобы они не говорили, лишь бы класс был нагебаторский. Кому-то мб важен вообще результат а не процесс. Вот тебе нравиться играть пернатым, вот и играй...радуйся игре, получая по 2к дамага от однокнопочной тряпки-мага, лёжа лицом в пол утешай себя "зато я пряморукий, а он однокнопочное УГ". Я знаю все эти милишные комплексы и зависть к тем же магам). Вместо того, чтобы навязывать милишные классы, лучше молись Админу и корейцам чтобы нерфили магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Никки, а кто тебе заставку делал? Я все делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 круто) надо учиться. В самом начале мувика сайт. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Nikky сколько времени ты угрохал на видео? интересно просто сравнить ( я обычно больше полдня не потею над мувиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Nikky сколько времени ты угрохал на видео? интересно просто сравнить ( я обычно больше полдня не потею над мувиками ) На самом деле работа затянулась,я даже не ожидал что буду так долго делать.Ну наверное если в целом взять все время работы то где-то 2-3 дня,просто как приходит вдохновение и желание творить тогда сажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалко что первый трек не знаешь ( Из всех больше он понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалко что первый трек не знаешь ( Из всех больше он понравился.... мобила какой марки у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалко что первый трек не знаешь ( Из всех больше он понравился.... Если тебе нужна первая песня которая начинается во время замеса на дино то это Fort Minor - There They Go (Feat. Sixx John). А если из интро то ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 мобила какой марки у тебя?) Если тебе нужна первая песня которая начинается во время замеса на дино то это Fort Minor - There They Go (Feat. Sixx John). А если из интро то ничем не могу помочь. А вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Отличный мув,молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumpbIu Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 оформление след. мува обещает быть серьезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga^_^ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 контент тоже я постарался хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Были времена)inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDontStopMEz Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 народ что за лажа скачал всё норм запускаю и только музыка играет а видюху не видно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumpbIu Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ало. харош уже посты тереть.зачем вообще этот форум если тут можно писать только Up и привет как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что криминального от выражения :"Тише будь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 о и мой пост потерли хД модеры к успеху хД как это еще РО не дали за клевету я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лее Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скачала. посмотрела . понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 + оформление - ускорение в начале, камера в небесах пвп средние, нет нагиба сильных паков. юзал виртуалдуб, сони вегас. Вопрос - ты в вегасе добавлял эффекты видео или чето еще исользовал? Ну и респект бишу, неплохо тащит. Нереспект однокнопочным магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ты у нас самый лучший ее без тебя бы мы не справлялись так, между бишей и еешкой должно быть взаимопонимание, которое было у нас на ее сидели все кто не попадя ибо Аська играла очень редко , но при этом карали только в путь ) поэтому не обязательно взаимопонимание , главное просто хорошо знать что делать всей пачке вот и всё п.с качаю ) давно хотел этот мув глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 у нас на ее сидели все кто не попадя ибо Аська играла очень редко , но при этом карали только в путь ) поэтому не обязательно взаимопонимание , главное просто хорошо знать что делать всей пачке вот и всё п.с качаю ) давно хотел этот мув глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Всё равно у нас был самый классный еешка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.