Перейти к содержанию
Asterios

"ваш персонаж неуправляем"

4u4undra

Рекомендуемые сообщения

зашол в игру, портнулся в рифт, подбежал к НПС и - персонаж стоит недвигаетса, вокруг все бегают, при попытке выхода из игры выдает такое post-35223-126044048822_thumb.jpg

пришлось выходить через диспетчер задач, причем это уже второй раз

вопрос : что это и как с этим бороться

тоже часто бывает такая беда. чаще всего замечено, что такой "авто-пилот" включается с вызово\отзывом пета. Точно не могу сказать при вызове или при отзыве, но каждые 20 мин я вызываю быка для блессХП бафа и собсна после того или даже до того как я его убираю - ходить уже не можу :D за последнюю неделю было уже раз 6-7 причем всегда на "петоребафе"

петы выходят из под контроля и начинают рулить чарами blink.gif

по сабжу смахивает на фирmellow.gif

Слокнулся с этой проблемой на козла, когда вызывал пета ПЛ сделал ТП в другую комнату, питомец не появился, а персонаж просто перестал реагировать на какого либо действия с моей стороны(скиллы, движение, эмоции), но в чат писать можно.

Слокнулся с этой проблемой на козла, когда вызывал пета ПЛ сделал ТП в другую комнату, питомец не появился, а персонаж просто перестал реагировать на какого либо действия с моей стороны(скиллы, движение, эмоции), но в чат писать можно.

Работает лиш чат. Выбрать в таржет кого либо (себя в том числе) невозможно. Получить дамаг от кого-либо вполне осуществимо :D Нанести урон ввиду неактивности чара, даже при нажатии тоглскиллов (которые тупо не активизируются) - не представляется возможным. А при попытке релог\ливгейм - "сабж"

Вызывал пета, сбили каст вызова пета, после чего тоже автопилот)), помогает только снятие процесса л2 и заход заново

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...