4u4undra Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 зашол в игру, портнулся в рифт, подбежал к НПС и - персонаж стоит недвигаетса, вокруг все бегают, при попытке выхода из игры выдает такое пришлось выходить через диспетчер задач, причем это уже второй раз вопрос : что это и как с этим бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зналибывыкакэто Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тоже часто бывает такая беда. чаще всего замечено, что такой "авто-пилот" включается с вызово\отзывом пета. Точно не могу сказать при вызове или при отзыве, но каждые 20 мин я вызываю быка для блессХП бафа и собсна после того или даже до того как я его убираю - ходить уже не можу за последнюю неделю было уже раз 6-7 причем всегда на "петоребафе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 петы выходят из под контроля и начинают рулить чарами по сабжу смахивает на фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Слокнулся с этой проблемой на козла, когда вызывал пета ПЛ сделал ТП в другую комнату, питомец не появился, а персонаж просто перестал реагировать на какого либо действия с моей стороны(скиллы, движение, эмоции), но в чат писать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зналибывыкакэто Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Слокнулся с этой проблемой на козла, когда вызывал пета ПЛ сделал ТП в другую комнату, питомец не появился, а персонаж просто перестал реагировать на какого либо действия с моей стороны(скиллы, движение, эмоции), но в чат писать можно. Работает лиш чат. Выбрать в таржет кого либо (себя в том числе) невозможно. Получить дамаг от кого-либо вполне осуществимо Нанести урон ввиду неактивности чара, даже при нажатии тоглскиллов (которые тупо не активизируются) - не представляется возможным. А при попытке релог\ливгейм - "сабж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RORI Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вызывал пета, сбили каст вызова пета, после чего тоже автопилот)), помогает только снятие процесса л2 и заход заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Исправится в r18378. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.