3EPOT Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вообщем перезашел после апдейта и обноружил, что время бафа проходит и он продолжает висеть, что тотемы, что пет бафы, у меня саб инвулка повисла и не слетела.... тоесть я полностью неуязвимый. так же висли пассивки 81го лвл и не только у меня это наблюдалось. Исправляйте. Абилки которые постоянно жрут МП нежрут совсем МП. ЗЫ Релогом все вылечелось! вообще проверьте что такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ты вызвал баг, как в той теме про БД. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Нет, это не тот же. Тот бд не имеет саб скилла неуязвимость - это раз. А неуязвимость сейчас не спадает вообще, то есть любой, кто её получил, получает её не на 5 сек, а навечно - это два. После этого не спадают никакие бафы. То есть они спадают, но после этого появляются, и тоже вечные. Примерно такая же фигня, как тогда, когда вары баюма за 20 минут зафармили, т.к. бафы не спадали, в том числе неуязвимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Примерно такая же фигня, как тогда, когда вары баюма за 20 минут зафармили, т.к. бафы не спадали, в том числе неуязвимость... Тогда Админ написал, что сломалсо таймер эффектов. Опять поломалося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPOT Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ути-пути зелёный толстячёк такой честный. Иди качайся, так все и должно, сегодня день такой. Ага! А потом за багоюз бан всего и вся... я такого не хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 так же висят на бд 2пойзон и блид 599 и не слетают...дамаг не наносят... релог поможет,но не факт что не повторится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Оффка верни Коффю :'( :'( не вернеца она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ни вашу, а мойу З.Ы. Ниатдам! мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odekolon Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Примерно такая же фигня, как тогда, когда вары баюма за 20 минут зафармили, т.к. бафы не спадали, в том числе неуязвимость... интересно, много бафов спадает за 20 минут? и если даже спадают - почему нельзя перебафать? и интересно, у скольки чаров сейчас есть неуязвимость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 и интересно, у скольки чаров сейчас есть неуязвимость.. ... это было начало срача ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPOT Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот сново повторилось надоело уже релоги делать!!!!!! Админ исправляй!!! Уд Бутылка и пассивка 81го лвл не падает= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну вот сново повторилось надоело уже релоги делать!!!!!! Админ исправляй!!! Уд Бутылка и пассивка 81го лвл не падает= кто то твои статы обосрал чёрной разбрызгавшейся дриснёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPOT Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Главное не забываем концетрацию баффать! Зеленые всегда сконцентрированы! Что в кх кинули с тем и бегаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3EPOT Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дооооо отмазывайся, эмпаакумена я не вижу, что не баффнули? Обделили? Эмп я снимаю и акум концентрацию оставлюя потому что были случаи когда в крит моменты мобы каст уд критом сбивали... если есть слот свободный почему бы не оставить? И еслиб я бафался ПП то уж наверно повесил бы поф или грит майт хотябы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Уд у танков кстати тоже не спадает =) бегают как рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тока сразу предупредите буит откат ли нет. Идти кач то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 кисОФеву не забудь! чтоб грудь выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalize Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Примерно такая же фигня, как тогда, когда вары баюма за 20 минут зафармили, т.к. бафы не спадали, в том числе неуязвимость... Не 20 а 27,и появился етот баг сегодня тока после утреннего апдейта!!! Клевета плохая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 веселей, когда висит вечный яд xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не 20 а 27,и появился етот баг сегодня тока после утреннего апдейта!!! Клевета плохая вещь Речь про позапрошлого или ещё даже более древнего Байума, когда ещё было ограничение на 2 часа фарма. Вот тогда слетел таймер эффектов и все фармящие бегали с целестом, а кто-то стоял в бесконечном стуне/уд. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranielle Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Тока сразу предупредите буит откат ли нет. Идти кач то ? +1 к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 угу, а то я Гномку докачал до 40ого не хочу заного качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 то есть я сейчас могу включить зеалот, бафнуть чант оф виктори и буду качаться под этими бафами до потери пульса ? этож замечательно ! а если я стан поймаю от моба, он пройдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 все рестарт был думаю исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.