R1nzler Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 тут вроде не по теме беседа, пойду тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А еще все дебаффы вместо 10% становятся 10%. Ты в поле когда был последний раз? Где ты в поле видел стан выше 10%? Слип выше 10%? Расскажи-ка. Умышленно оставил этот момент без уточнений, был уверен, что кто-нибудь за это уцепится Да, у нас дебаффы нынче прямо таки "блистают" своим шан разве еще непонятно что он теоретик? и самое смешное, что человек нераспалагает и половинной средств для покупки валика, но обзывает его ненужным сом, только вот какое это имеет отношение к эффектам эпиков? Это проблема сугуба астериоса. Ведь не будешь же ты утверждать, что бонус эпиков на оффе какой то другой? Или, что на оффе все дебаффы по 10%? Мы говорим об диком нефре валика, сделанном корейцми, или же мы говорим об проблемах механики нашего сервера? разве еще непонятно что он теоретик? и самое смешное, что человек нераспалагает и половинной средств для покупки валика, но обзывает его ненужным Во-первых, я не называл валик бесполезным, я сказал, что он самый унылый из высших эпиков. Во-вторых, всегда интересно узнать о своих финансовых возможностях от квалифицированного специалиста. В-третьих, довод у тебя прямо скажем слабенький. Эдак ведь, к примеру, можно сказать, что любой бухгалтер в финансах понимают гораздо меньше своего директора, ведь тот смог заработать деньги на свое дело, а бухгалтер - нет (ну и куча примеров такого рода). Есть люди, которые не разбираются в данном случае в механике Л2, и они просто верят. Верят, что более высокий грейд всегда лучше (откуда масса тем аля "что сильне бьет: аркана мейс или СоМ/хомка с той же м.атакой"); Верят, что если у чара выше левел, то шанс дебаффов сам по себе вырастет; Верят, что эпик всегда лучше обычной бижи (одел фул эпик сет, и шансы всех твоих дебаффов выростут в разы, а у противников все дебаффы перестанут лендится) и так далее, и тому подобное. Таким людям легко жить, и даже если они не правы в своих убеждениях, они все равно об этом никогда не узнают, продолжая жить в своем уютном мирке. Есть люди-эмпирики. Они, вкачают левел чару, и убедятся, что шанс дебаффов сам собой не вырос; сравнят дамагу с арканой и хомкой, и увидят, что разницы нету; купят эпик, и убедятся, что тарас и закен не дают буста/резиста к слиу, а АК и баюм - параличу. Этим людям сложнее, ведь ошибка стоит денег отданых за ту вещь, которая дает не то, и/или не столько, что хотелось (особенно забавно было читать темы и посты до фикса дебаффов: "у меня валик, годдарт серьга и НМ сет, почему моего дагера на постой слипают на оли??!", "У меня веспер сет, оли серьга и фринта, пачиму меня танки/берсы/гномы из стана не выпускают??") А есть люди, которым не интересно верить, и набивать себе шишки методом тыка. Они обдумывают вопрос, ищут информацию, и получают объективный результат, а дальше "предупрежден - значит вооружен". Если хочется повысить шанс стана, и ты знаешь от чего он зависит, и что на этот шанс влияет, то не обязательно покупать тарас+зак+фринту+тыкать ЛС в кольцо, что бы убедится, что шанс стана как был 10%, так и остался, или стал аж 13%, эту цифру ты будешь знать заранее, и исходя из этого решишь стоит тратить время на бижу, которая даст 0-3% прироста, или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Умышленно оставил этот момент без уточнений, был уверен, что кто-нибудь за это уцепится Да, у нас дебаффы нынче прямо таки "блистают" своим шан сом, только вот какое это имеет отношение к эффектам эпиков? Это проблема сугуба астериоса. Ведь не будешь же ты утверждать, что бонус эпиков на оффе какой то другой? Или, что на оффе все дебаффы по 10%? Мы говорим об диком нефре валика, сделанном корейцми, или же мы говорим об проблемах механики нашего сервера? Во-первых, я не называл валик бесполезным, я сказал, что он самый унылый из высших эпиков. Во-вторых, всегда интересно узнать о своих финансовых возможностях от квалифицированного специалиста. В-третьих, довод у тебя прямо скажем слабенький. Эдак ведь, к примеру, можно сказать, что любой бухгалтер в финансах понимают гораздо меньше своего директора, ведь тот смог заработать деньги на свое дело, а бухгалтер - нет (ну и куча примеров такого рода). Есть люди, которые не разбираются в данном случае в механике Л2, и они просто верят. Верят, что более высокий грейд всегда лучше (откуда масса тем аля "что сильне бьет: аркана мейс или СоМ/хомка с той же м.атакой"); Верят, что если у чара выше левел, то шанс дебаффов сам по себе вырастет; Верят, что эпик всегда лучше обычной бижи (одел фул эпик сет, и шансы всех твоих дебаффов выростут в разы, а у противников все дебаффы перестанут лендится) и так далее, и тому подобное. Таким людям легко жить, и даже если они не правы в своих убеждениях, они все равно об этом никогда не узнают, продолжая жить в своем уютном мирке. Есть люди-эмпирики. Они, вкачают левел чару, и убедятся, что шанс дебаффов сам собой не вырос; сравнят дамагу с арканой и хомкой, и увидят, что разницы нету; купят эпик, и убедятся, что тарас и закен не дают буста/резиста к слиу, а АК и баюм - параличу. Этим людям сложнее, ведь ошибка стоит денег отданых за ту вещь, которая дает не то, и/или не столько, что хотелось (особенно забавно было читать темы и посты до фикса дебаффов: "у меня валик, годдарт серьга и НМ сет, почему моего дагера на постой слипают на оли??!", "У меня веспер сет, оли серьга и фринта, пачиму меня танки/берсы/гномы из стана не выпускают??") А есть люди, которым не интересно верить, и набивать себе шишки методом тыка. Они обдумывают вопрос, ищут информацию, и получают объективный результат, а дальше "предупрежден - значит вооружен". Если хочется повысить шанс стана, и ты знаешь от чего он зависит, и что на этот шанс влияет, то не обязательно покупать тарас+зак+фринту+тыкать ЛС в кольцо, что бы убедится, что шанс стана как был 10%, так и остался, или стал аж 13%, эту цифру ты будешь знать заранее, и исходя из этого решишь стоит тратить время на бижу, которая даст 0-3% прироста, или нет. пацан, тебя почитать- можно подумать, что у тебя вообще в голове ничего нет теперь раскрою картину в целом, лично для тебя: 1) АК+Бай давно не актуальны, как и тарас+зак- есть оли бижа, а на сэконмленные деньги лучше добавить и купить валика- будет больший прирост урона и хп 2) Ты нам так и не написал разницу по цели с валиком +10 и веспер неклей +16 3) У двуручного посоха нет приемуществ перед маг одноручем и сигилем/ щитом +10- это доказанный факт, между прочим ты сам исходил на нет, доказывая, что этот бонус по м атаке не такой уж и существенный 4) Ты на оффе не играл и не играешь, поэтому сиди и разводи теории на счёт астериоса Изменено 12 января, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1) АК+Бай давно не актуальны, как и тарас+зак- есть оли бижа, а на сэконмленные деньги лучше добавить и купить валика- будет больший прирост урона и хп 2) Ты нам так и не написал разницу по цели с валиком +10 и веспер неклей +16 3) У двуручного посоха нет приемуществ перед маг одноручем и сигилем/ щитом +10- это доказанный факт, между прочим ты сам исходил на нет, доказывая, что этот бонус по м атаке не такой уж и существенный 4) Ты на оффе не играл и не играешь, поэтому сиди и разводи теории на счёт астериоса 1) у бая больше ризист шанс рута и атак спид 2)влияние м дэфа бижи меркнет в сравнении с м дефом от скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 1) у бая больше ризист шанс рута и атак спид 2)влияние м дэфа бижи меркнет в сравнении с м дефом от скилов спасибо, что глаза открыл ходи с баем и оли АК, что на это ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Умышленно оставил этот момент без уточнений, был уверен, что кто-нибудь за это уцепится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Реалии нашего сервера в поле: одев антараса ты получишь 5% клары, одев закена - в парашу порезаный мдеф. Фринта с ее мдефом тт бижи тоже несомненно намного лучше валика. Ты забыл про резист от земли! И это, Дефокс, мы тут обсуждаем Астериос, ибо играем именно тут. Когда я захочу обсудить реалии Теонайи, я зайду на Гоху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Во-первых, я не называл валик бесполезным, я сказал, что он самый унылый из высших эпиков. Во-вторых, всегда интересно узнать о своих финансовых возможностях от квалифицированного специалиста. В-третьих, довод у тебя прямо скажем слабенький. Эдак ведь, к примеру, можно сказать, что любой бухгалтер в финансах понимают гораздо меньше своего директора, ведь тот смог заработать деньги на свое дело, а бухгалтер - нет (ну и куча примеров такого рода). 500 ХП и 4% атаки - это уныло (кстати тестил, дает больше 4% прибавки - мне гдет около 8 без бафа - специально высчитывал с калькулятором)? На данный момент валик самый лучший из эпиков на астериосе, так как дает прибавку к статам, а не эфимерный шанс повышения дебафов. Например, тестили както фир по фул бафу, валик+6, бижа +10, тараса/зака нет, скилы на резист к менталу, роб мастери 15/30. С 12 веником (ЛС на эмповер) - 10%, добавлем к этому тараса и блес зака - шанс тотже 10%. Так что называть валик самым унылым глупо. Да и с нормальным шансом дебафов, а не 10% валик идет по цене гдето наравне с тарасом, может чуть дешевле и намного дороже техже баев и закенов. Изменено 13 января, 2012 пользователем Seldgahara. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 500 ХП и 4% атаки - это уныло? На данный момент валик самый лучший из эпиков на астериосе, так как дает прибавку к статам, а не эфимерный шанс повышения дебафов. Например, тестили както фир по фул бафу, валик+6, бижа +10, тараса/зака нет, скилы на резист к менталу, роб мастери 15/30. С 12 веником (ЛС на эмповер) - 10%, добавлем к этому тараса и блес зака - шанс тотже 10%. Так что называть валик самым унылым глупо. Да и с нормальным шансом дебафов, а не 10% валик идет по цене гдето наравне с тарасом - резист слип/усиление слипа для оли никто не отменял, да и в поле можно слипать на ура отдельные таргеты, может чуть дешевле и намного дороже техже баев и закенов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 И это, Дефокс, мы тут обсуждаем Астериос, ибо играем именно тут. Когда я захочу обсудить реалии Теонайи, я зайду на Гоху. я думаю, что там сольют Дефокса в 2 поста, вот и всё (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 С 12 веником (ЛС на эмповер) - 10%, добавлем к этому тараса и блес зака - шанс тотже 10%. Прах сожженых девствениц тебе на голову, еще только нехватало чтобы минутный фир с его откатом по фулу проходил с шансами 20%+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 спасибо, что глаза открыл ходи с баем и оли АК, что на это ответишь? оли ак для бамжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прах сожженых девствениц тебе на голову, еще только нехватало чтобы минутный фир с его откатом по фулу проходил с шансами 20%+ Ну тоже самое можно сказать о сале, стане и прочем. А где ты девственниц то найдешь в наше время, чтоб мою голову их пеплом посыпать?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) оли ак для бамжей тем не менее 90% милишников его носят, ты в том числе Изменено 13 января, 2012 пользователем TerribleNews 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 главное клару не забудь и резист к стану ну зачем ты так щас начнет все скилы пересматривать все базы знаний а потом создаст тупую тему типа"у меня нет бафов" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну тоже самое можно сказать о сале, стане и прочем. Стан висит 3-4 секунды/сбивается при получении дамага. Фир висит 70 секунд и не сбивается дамагом. Откат станов 4-10 секунд (смотря какая профа), фира - 2 секунды. Согласись это немного разные 10% ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 тем не менее 90% милишников его носят, ты в том числе он не бомж и носит 2 нормальных ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 фир?не,не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 он не бомж и носит 2 нормальных ак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) А что плохого бафать с руки? и быстро и надёжно. Что ПП, что варком всегда бафаю с руки... С введением 4х панелек вообще шикарно стало. а то что если у тя основа варк и все панельки забиты тока для бафа,то не хватает места для скилов для пвп,макросы для этого и существуют ,чтобы не захломлять всю панель,а оставить место,например,для скилов пвп. Изменено 15 мая, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Или скажут... кого мы взяли... кикнем этого нуба. Хотя всегда лучше учиться на своих ошибках, чем считать себя непогрешимым +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Я не понимаю как можно играть за варка и не знать какой баф кидать и что он дает. В своё время перечитал кучу гайдов, читал даже описание бафов. Автор даже поленился зайти в гугл, а сразу создал "очередную тупую тему". такой умный? поделись.Я тоже читал описание,но вот как их расположить и в какой последовательности --хз,при чём так,чтобы не заваливали всю панель,а в макросах. Изменено 15 мая, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) а то что если у тя основа варк и все панельки забиты тока для бафа,то не хватает метса для скилов для пвп,макросы для этого и существуют ,чтобы не захломлять всю панель,а оставить место,например,для скилов пвп. Изменено 15 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Ну там просто ппц столько бафов, что аж 4 панели занимают. Изменено 15 мая, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) не тупи,а вынос пух от дизарма? а вынос питомца+его действия?+ дебафы ? Изменено 15 мая, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поясните, плз, как варком давать в пати варчант и землю, не выкидывая танка ? Всегда пользовались вроде системой: Земля-танк офф пати-варчант-танка обратно в пати, чов, и го. Тут же варки как-то дают баф, не выкидывая танка, дд просто снимают землю, и ложится варчант. Каким образом так делается? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поясните, плз, как варком давать в пати варчант и землю, не выкидывая танка ? Всегда пользовались вроде системой: Земля-танк офф пати-варчант-танка обратно в пати, чов, и го. Тут же варки как-то дают баф, не выкидывая танка, дд просто снимают землю, и ложится варчант. Каким образом так делается? ) вар чант на время,землю на стоимость(можно наоборот,кому как удобнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRizer Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ок, благодарю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.