Xeruvim Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ваш аккаунт заблокирован превентивно, так как вероятно взломан. Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Тебе сайт такое сообщение выдал? Пиши в ПСА. http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Изменено 3 января, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ваш аккаунт заблокирован превентивно, так как вероятно взломан. Что делать в этом случае? это значит, что на твой акк когда-то заходил взломщик и теперь его заблокировали пока хозяин сам не отпишется. пиши в Проблемы с аккаунтами, чтобы разблокировали, такие заявки быстро рассматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это значит, что на твой акк когда-то заходил взломщик и теперь его заблокировали пока хозяин сам не отпишется. пиши в Проблемы с аккаунтами, чтобы разблокировали, такие заявки быстро рассматривают. Угу, ответили действительно быстро. Сказали что я должен зайти на аккаунт со всех компьютеров, с которых заходил, иначе не уверены что это я. Учитывая что один компьютер на работе, получится очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор не сможет написать в пса т.к. нет 50 сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор не сможет написать в пса т.к. нет 50 сообщений на форуме туда можно писать даже с 0 сообщений. это ты с разделом недоработок перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Угу, ответили действительно быстро. Сказали что я должен зайти на аккаунт со всех компьютеров, с которых заходил, иначе не уверены что это я. Учитывая что один компьютер на работе, получится очень быстро. А иначе никак - т.к. на твоем месте может быть взломщик (и на форуме тоже). Ты же не хочешь, чтобы на следующий день взломщик так же написал в ПСА и вновь получил доступ к твоему аккаунту? Можешь попробовать предоставить им какие-то другие доказательства, например скрины и видео + еще что-то (одних скринов и видео недостаточно), чтобы поверили. К примеру, скажи им, какой у тебя ip был на работе. Конечно, такие ситуации нужно рассматривать каждый раз индивидуально. Еще, по идее, если у тебя есть доступ до регистрационного email, то можно попросить их разблокировать аккаунт и изменить пароль, а потом ты сможешь восстановить доступ через email. Это безопасно потому, что в 99% случаев такие баны выдавались за массовый взлом аккаунтов, а при этом злоумышленник вряд-ли ломал через email и уж тем более вряд-ли сохранил его. Но в данном случае дополнительно лучше таки предоставить хоть какие-то доказательства дополнительно (скрины + информация какие там персонажи и какого примерно уровня + доступ до email - всего этого достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А разве недостаточно для доказательства что аккаунт - мой захода с компьютера, на котором этот аккаунт был создан? Кроме того, я ведь не прошу поменять пароль или что-либо еще, доступ к e-mail у меня есть, аккаунт действительно давно был взломан (я об этом ГМ-у написал, более полугода назад), "превентивный бан" через полгода после взлома мягко говоря удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А разве недостаточно для доказательства что аккаунт - мой захода с компьютера, на котором этот аккаунт был создан? Кроме того, я ведь не прошу поменять пароль или что-либо еще, доступ к e-mail у меня есть, аккаунт действительно давно был взломан (я об этом ГМ-у написал, более полугода назад), "превентивный бан" через полгода после взлома мягко говоря удивил. У компьютера мог поменяться hwid из за замены одной из железяк, либо из за установки другой винды (второе намного реже). Но ГМы могут смотреть hwid по частям, и если похож частично то можно считать что это твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А иначе никак - т.к. на твоем месте может быть взломщик (и на форуме тоже). Ты же не хочешь, чтобы на следующий день взломщик так же написал в ПСА и вновь получил доступ к твоему аккаунту? Можешь попробовать предоставить им какие-то другие доказательства, например скрины и видео + еще что-то (одних скринов и видео недостаточно), чтобы поверили. К примеру, скажи им, какой у тебя ip был на работе. Конечно, такие ситуации нужно рассматривать каждый раз индивидуально. Еще, по идее, если у тебя есть доступ до регистрационного email, то можно попросить их разблокировать аккаунт и изменить пароль, а потом ты сможешь восстановить доступ через email. Это безопасно потому, что в 99% случаев такие баны выдавались за массовый взлом аккаунтов, а при этом злоумышленник вряд-ли ломал через email и уж тем более вряд-ли сохранил его. Но в данном случае дополнительно лучше таки предоставить хоть какие-то доказательства дополнительно (скрины + информация какие там персонажи и какого примерно уровня + доступ до email - всего этого достаточно). у меня было такое, что заходили родственники, либо близкие друзья(чащен всего из-за того, что приходилось уезжать и они привязывали моих чарв к себе для сохранности). если вдруг будут проблемы с акком, то какие проблемы для восстановления будут на моем пути(учитывая то, что многие меняли компы/железо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOtecx Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Здравствуйте.Пишу по причине что играл я год назад последний раз на астериусе х5 под ником xOtecx спел сингер и вот не заходил год точно появилось время и я решил поиграть захожу в игру игра грузиться а перса нету.предлагает создать.пытаюсь создать перса с таким же ником xOtecx пишет что такой ник уже существует.что делать??помогите.....Добавлю что захожу я под своим старым логином и паролем. Изменено 14 января, 2012 пользователем xOtecx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте.Пишу по причине что играл я год назад последний раз на астериусе х5 под ником xOtecx спел сингер и вот не заходил год точно появилось время и я решил поиграть захожу в игру игра грузиться а перса нету.предлагает создать.пытаюсь создать перса с таким же ником xOtecx пишет что такой ник уже существует.что делать??помогите.....Добавлю что захожу я под своим старым логином и паролем. вроде через год перса удаляют? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Здравствуйте.Пишу по причине что играл я год назад последний раз на астериусе х5 под ником xOtecx спел сингер и вот не заходил год точно появилось время и я решил поиграть захожу в игру игра грузиться а перса нету.предлагает создать.пытаюсь создать перса с таким же ником xOtecx пишет что такой ник уже существует.что делать??помогите.....Добавлю что захожу я под своим старым логином и паролем. на этом аке делаешь второго персонажа. прописываешь команду .repair. тама появляется табличка. в абличке есть строчка. в ней вписываешь ник своего персонажа(который не прогружается). жмешь окей. по идее должно помочь. шмотс перса будет в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 xOtecx , может ты за год забыл, на каком аккаунте у тебя перс находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 xOtecx , может ты за год забыл, на каком аккаунте у тебя перс находится? Скорее всего, потому что за последний год мы не удаляли персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения