Xeruvim Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ваш аккаунт заблокирован превентивно, так как вероятно взломан. Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Тебе сайт такое сообщение выдал? Пиши в ПСА. http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=100 Изменено 3 января, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 06:47, Xeruvim сказал: Ваш аккаунт заблокирован превентивно, так как вероятно взломан. Что делать в этом случае? это значит, что на твой акк когда-то заходил взломщик и теперь его заблокировали пока хозяин сам не отпишется. пиши в Проблемы с аккаунтами, чтобы разблокировали, такие заявки быстро рассматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 06:55, Amygdala сказал: это значит, что на твой акк когда-то заходил взломщик и теперь его заблокировали пока хозяин сам не отпишется. пиши в Проблемы с аккаунтами, чтобы разблокировали, такие заявки быстро рассматривают. Угу, ответили действительно быстро. Сказали что я должен зайти на аккаунт со всех компьютеров, с которых заходил, иначе не уверены что это я. Учитывая что один компьютер на работе, получится очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 автор не сможет написать в пса т.к. нет 50 сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 10:07, Ambal сказал: автор не сможет написать в пса т.к. нет 50 сообщений на форуме туда можно писать даже с 0 сообщений. это ты с разделом недоработок перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 07:58, Лианна сказал: Угу, ответили действительно быстро. Сказали что я должен зайти на аккаунт со всех компьютеров, с которых заходил, иначе не уверены что это я. Учитывая что один компьютер на работе, получится очень быстро. А иначе никак - т.к. на твоем месте может быть взломщик (и на форуме тоже). Ты же не хочешь, чтобы на следующий день взломщик так же написал в ПСА и вновь получил доступ к твоему аккаунту? Можешь попробовать предоставить им какие-то другие доказательства, например скрины и видео + еще что-то (одних скринов и видео недостаточно), чтобы поверили. К примеру, скажи им, какой у тебя ip был на работе. Конечно, такие ситуации нужно рассматривать каждый раз индивидуально. Еще, по идее, если у тебя есть доступ до регистрационного email, то можно попросить их разблокировать аккаунт и изменить пароль, а потом ты сможешь восстановить доступ через email. Это безопасно потому, что в 99% случаев такие баны выдавались за массовый взлом аккаунтов, а при этом злоумышленник вряд-ли ломал через email и уж тем более вряд-ли сохранил его. Но в данном случае дополнительно лучше таки предоставить хоть какие-то доказательства дополнительно (скрины + информация какие там персонажи и какого примерно уровня + доступ до email - всего этого достаточно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А разве недостаточно для доказательства что аккаунт - мой захода с компьютера, на котором этот аккаунт был создан? Кроме того, я ведь не прошу поменять пароль или что-либо еще, доступ к e-mail у меня есть, аккаунт действительно давно был взломан (я об этом ГМ-у написал, более полугода назад), "превентивный бан" через полгода после взлома мягко говоря удивил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 10:48, Лианна сказал: А разве недостаточно для доказательства что аккаунт - мой захода с компьютера, на котором этот аккаунт был создан? Кроме того, я ведь не прошу поменять пароль или что-либо еще, доступ к e-mail у меня есть, аккаунт действительно давно был взломан (я об этом ГМ-у написал, более полугода назад), "превентивный бан" через полгода после взлома мягко говоря удивил. У компьютера мог поменяться hwid из за замены одной из железяк, либо из за установки другой винды (второе намного реже). Но ГМы могут смотреть hwid по частям, и если похож частично то можно считать что это твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 10:14, Admin сказал: А иначе никак - т.к. на твоем месте может быть взломщик (и на форуме тоже). Ты же не хочешь, чтобы на следующий день взломщик так же написал в ПСА и вновь получил доступ к твоему аккаунту? Можешь попробовать предоставить им какие-то другие доказательства, например скрины и видео + еще что-то (одних скринов и видео недостаточно), чтобы поверили. К примеру, скажи им, какой у тебя ip был на работе. Конечно, такие ситуации нужно рассматривать каждый раз индивидуально. Еще, по идее, если у тебя есть доступ до регистрационного email, то можно попросить их разблокировать аккаунт и изменить пароль, а потом ты сможешь восстановить доступ через email. Это безопасно потому, что в 99% случаев такие баны выдавались за массовый взлом аккаунтов, а при этом злоумышленник вряд-ли ломал через email и уж тем более вряд-ли сохранил его. Но в данном случае дополнительно лучше таки предоставить хоть какие-то доказательства дополнительно (скрины + информация какие там персонажи и какого примерно уровня + доступ до email - всего этого достаточно). у меня было такое, что заходили родственники, либо близкие друзья(чащен всего из-за того, что приходилось уезжать и они привязывали моих чарв к себе для сохранности). если вдруг будут проблемы с акком, то какие проблемы для восстановления будут на моем пути(учитывая то, что многие меняли компы/железо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOtecx Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Здравствуйте.Пишу по причине что играл я год назад последний раз на астериусе х5 под ником xOtecx спел сингер и вот не заходил год точно появилось время и я решил поиграть захожу в игру игра грузиться а перса нету.предлагает создать.пытаюсь создать перса с таким же ником xOtecx пишет что такой ник уже существует.что делать??помогите.....Добавлю что захожу я под своим старым логином и паролем. Изменено 14 января, 2012 пользователем xOtecx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 14.01.2012 в 07:21, xOtecx сказал: Здравствуйте.Пишу по причине что играл я год назад последний раз на астериусе х5 под ником xOtecx спел сингер и вот не заходил год точно появилось время и я решил поиграть захожу в игру игра грузиться а перса нету.предлагает создать.пытаюсь создать перса с таким же ником xOtecx пишет что такой ник уже существует.что делать??помогите.....Добавлю что захожу я под своим старым логином и паролем. вроде через год перса удаляют? или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В 14.01.2012 в 07:21, xOtecx сказал: Здравствуйте.Пишу по причине что играл я год назад последний раз на астериусе х5 под ником xOtecx спел сингер и вот не заходил год точно появилось время и я решил поиграть захожу в игру игра грузиться а перса нету.предлагает создать.пытаюсь создать перса с таким же ником xOtecx пишет что такой ник уже существует.что делать??помогите.....Добавлю что захожу я под своим старым логином и паролем. на этом аке делаешь второго персонажа. прописываешь команду .repair. тама появляется табличка. в абличке есть строчка. в ней вписываешь ник своего персонажа(который не прогружается). жмешь окей. по идее должно помочь. шмотс перса будет в вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 xOtecx , может ты за год забыл, на каком аккаунте у тебя перс находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В 14.01.2012 в 10:48, Amygdala сказал: xOtecx , может ты за год забыл, на каком аккаунте у тебя перс находится? Скорее всего, потому что за последний год мы не удаляли персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения