Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ты не читал Простоквашино?

Коллега родил идею.

Не надо компенсаций.

Пусть уважаемая Администрация просто отсыпет. И мы тоже вместе м ними проникнемся духом воссоединения с хз

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Ну администрация неочень, хочу чтобы отсыпали работники НЦсофта или Инновы, вот у них реально забористая трава

Я думаю корейцы на чем-то тяжелом сидят

Для того чтобы покончить жизнь самоубийством с помощью марихуаны человеку необходимо выкурить 680 кг за 14 мин.

Интересно, гонево или нет.

У меня столько нет. Но я думаю там от смолы и кислородного голодания гораздо раньше вырубишься и захлебнешься блевотиной.

Уважаемая Администрация и игроки серверов Прайм-Медея! Чтобы игроки Медеи вошли в наше положение, преисполнились сочувствием и уважением к нам, а также чтоб веселей было, есть альтернативный вариант компенсации при слиянии. Предлагаю уменьшить адену (денежную массу медеи) в 1,5-3 раза, на усмотрение админов. Это будет мудро и справедливо.

Это тупо и бессмыслено...

"Шарик-вы балбес"...

Ну напокупали на х3 шмота, вточились, накупили барахла, слили адену, носят с собой макс 100к. Что ты уменьшать собрался? Они уже заточены и одеты ++++. Шмот отбирать или заточки обнулять?

каких 1к ?? Их там от силы человек 300-400 живых ))) их в толпе 5к народу и видно не будет

Так Вы ныли о том что серв умерает, админы ХЕЛП, ПОМОГИТЕ. Не Вы ли ныли когда было объединение х3 с х5 мол - из-за этого прайм умрет, объелините и нас, а ?!

--- и опять 25, снова компенсировать ВАМ, за то что я пришел с х3 ? мб мне, за то что я пришел с сервера которому 3 месяца !? мм ?! или Вы думаете что за 3 месяца можно достичь столько же, и даже больше чем Вы на прайме за 2 года !?

короче вывод 1, ребята с х1 хотят на этом нажиться, и придумывают компенсацию

Ваша компенсация это война на спотах, за эпики, крепы, замки - которой у Вас на х1 давно нет. Так что скажите спасибо, что Вас объединяют с более именее новым сервером.

3 скила на выбор для 85+ чаров точка на 30 при обьединении, хорошая идея?)

а потом обьединят х3 с х5. затем х5 с х10 и в конце будет масштабное обьединение х10 с х55.

И будет море дерьма и вони и онлайн в 25 тысяч.

Михалыч, иди пожалуста дальше пкаш нубов под гираном

а я не играю вообще.

народ, забейте на Л2 и играйте в реал!!!

Эй поцык ты чё такой серьёзный?

Увеличение аден в 3 раза это конечно клева, но как быть с опытом , опыт тоже нужно увеличить в 3 раза вместе с sp само собой.

Логично и хоть как то компенсирует УЩЕРБ.

учитывая то, что у праймовцев было в 6 раз больше времени на кач, в этом предложении если и есть какаято логика, то только женская.

учитывая то, что у праймовцев было в 6 раз больше времени на кач, в этом предложении если и есть какаято логика, то только женская.

подумаешь 3 недели игры на медее Дино сет со 2 есенцией, дино нож 260 атр...а на прайме за полгода дк лайт сет и дс на +1...никакой сука разницы(

подумаешь 3 недели игры на медее Дино сет со 2 есенцией, дино нож 260 атр...а на прайме за полгода дк лайт сет и дс на +1...никакой сука разницы(

Батенька так вы читер еще оазис не открыт а у вас уже 2 есенция стоит , ану раскажите масам как бегать ставить есенцию если цитадель закрыта ?

Батенька так вы читер еще оазис не открыт а у вас уже 2 есенция стоит , ану раскажите масам как бегать ставить есенцию если цитадель закрыта ?

надо же народ прикормить...а то достали с этим слиянием

3 скила на выбор для 85+ чаров точка на 30 при обьединении, хорошая идея?)

Дельное предложение имхо)

И кто из нас кончита, вы батенька самый настоящий п...бол

фу да ты конченный(

нужно подкинуть тех вещей которые везде и всегда будут в спросе:

а) блесс точки по грейду арм\вепон 5-15 на лицо

б) блесс точки на скилы 10+

в) каждому лвл-у проученные скилы по максимому, не забывайте папки с иксмногамнога мы книги сами с мобов били...

г) и намутить какое нибудь украшение пусть и не броское со словом Prime, в память... может плащик там какой или гравировку на броне, да..

д) 85 лвлу автоматом все пассивные скилы заточкой на 15-20, если уже больше то не опускать до 15. Активки 10-15, 3х профные 5+

Если уж, нас так мало и мы ущербны, так хотя бы качественно подтяните к медеевцам нас :D

иш... раскатал губу XD

Закатайте губищи, все, кто придумывает различные способы плюшек. Никто не будет ради прайма создавать новые механизмы буста перцев или изобретать велосипед. Максимум на что можно расчитывать - это сильверы или адена(и то сомневаюсь). А могут и вообще "забыть" про этот момент))

Закатайте губищи, все, кто придумывает различные способы плюшек. Никто не будет ради прайма создавать новые механизмы буста перцев или изобретать велосипед. Максимум на что можно расчитывать - это сильверы или адена(и то сомневаюсь). А могут и вообще "забыть" про этот момент))

за что ты так нас не любишь? берсик с таким же ником как учётка твоя пребывал на прайме? Все наши "намёки на плюшки" исходят из простого желания халявки))) чего в этом плохого то?

Да у меня 3 перца на прайме, но это не повод писать всякую хрень а ля "сделайте мне 85 +30/15 и шмот 300/1800, а то я сам дно и за пол года/2 года насобирал на б пуху и лоу а сет"

Да у меня 3 перца на прайме, но это не повод писать всякую хрень а ля "сделайте мне 85 +30/15 и шмот 300/1800, а то я сам дно и за пол года/2 года насобирал на б пуху и лоу а сет"

ты утрируешь

Да просто тут большинство тех, кто остался на прайме бьют себя пяткой в грудь, вопя: "да мы самые хардкорщики, не то что халтурщики с х3" и тут же ноют, чтобы им халявы насыпали, да побооольше.

Да просто тут большинство тех, кто остался на прайме бьют себя пяткой в грудь, вопя: "да мы самые хардкорщики, не то что халтурщики с х3" и тут же ноют, чтобы им халявы насыпали, да побооольше.

Я же говорю утрируешь))) дадут, скажу спасибо, не дадут ну и фиолетово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...