Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это не чушь, проще на начальном лвле и до А и то купика А, так и на Ы копить там будешь, и когда я там увидела как заточенны персы многие, 80+ крича в чаты что ищут пати с точкой скилов +13 смих да и только, наши точки превышают, но не всех их персонажев но всё равно не отстаём

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Включите на х1 тогда эвент халявного эпика хотя бы на месяц, но дабы не было жульничества сделать так, чтобы на комплекс астериос с 1го IP и железа можно было заходить только одним аккаунтом насовсем!!! А если на этом акаунте есть перс на х3- то запрет доступа на х1. Тем самым мы получаем что фармить эвент будут токо исконные представители х1.

если же кто то желает пожульничать, то

1) либо сменить железо + IP и зарегать новый АК, создать там перса х1 и фармить

2) либо удалить перса с х3 на АК дабы пофармиться на х1

3) при переносе вообще персов с х1 на х3 переносить только исконных праймовцев, дабы всякие неудачники не оделись в заранее нафармленное на х3 шмотье. То есть если есть персы на Акаунте и на х1 и на х3 - удалить либо там либо там (на усмотрение обладателя акаунта)

+ поднять на месяц рейты на х1 до х30. чтоыб мы могли догнать медею.

А губозакаточный ключ в подарок не подогнать _

Это не чушь, проще на начальном лвле и до А и то купика А, так и на Ы копить там будешь, и когда я там увидела как заточенны персы многие, 80+ крича в чаты что ищут пати с точкой скилов +13 смих да и только, наши точки превышают, но не всех их персонажев но всё равно не отстаём

Откровенное вранье. х3 это х3- это помноженное на 3 и количество опыта и количество дропа и шанс выбить стоящую вещь. Мне лично без разници компенсация, мне даже выгоднее если ее не будет. Но справедливости ради еще раз скажу: х3 это х3.

Гном отвечаю тебе на вопрос, раньше я играла на пвп серваках, хотела поиграть на х1 вот и пошла, Я предложила оптимальный вариант получения вознаграждения, не в материальном плане, ибо чуть знакома с экономикой, хоть не гуманитарий! И я не вижу того что стоит переживать насчёт того ЧТО ТЕБЕ ДАДУТ НА ЛАПУ с(= Хоть я и на прайме второй год, в феврале будет с(=

Это всего лишь моё мнение, моё предложение, как и у многих здесь отписавших

Вилачка они етого достигли быстро скок мидее 4 месяца? , а прайму 2 года ! и они за 4 месяца догнали тех кто гамает 2 года !!

В бизнессе нет справедливости, мы все прекрасно понимаем почему объединяют, скажу одно что на прайме ты бы выбел настоящую вещь, а на х3 ты выбьешь всего лишь made in China, там крафт или же люксор, сомневаюсь что многие там покупают...набейка там бабло на А будучи нубом, также и крафтят...

Жаль конечно ничего не говорю, что объединяют, что уже не будет того прайма, но нет людей нет притока, пачку порой не соберёшь покачаться, как назло прям когда тебе преспичило зайти позадротствовать.....

Вилачка они етого достигли быстро скок мидее 4 месяца? , а прайму 2 года ! и они за 4 месяца догнали тех кто гамает 2 года !!

Это да...но пока то не поздно с(=

Мне лично обидно не будет, я эти 2 года играя в ла2 получала удовольствие от игры и не жалею ни о чём =)

Спасибо что вообще нет вайпа, и я могу зайти за свою Вилочку и поиграть с(=

И почему народ с х3 перед слиянием с 2мя х5 не просил себе золотых гор? А тут читаешь и думаешь, что разве Майбах к парадной не просят)

И почему народ с х3 перед слиянием с 2мя х5 не просил себе золотых гор? А тут читаешь и думаешь, что разве Майбах к парадной не просят)

Нече ты не понимаешь главное не кампинсация, главное привлеч внимание :rolleyes: да и зачем Майбах хватит просто Бентли :D

А давайте так... вайпаем х3 и уже только потом переносим персов с х1 туда.... то даже в этом случае необходима компенсация...

Ибо если меняется валюта с Евро на рубли - это значит что их количество НЕ должно быть разменяно пропорцианально один к одному!

То ест ьесли на мне марай сет, то умножаем на 3. Высылаем мне на почту еще 2 штуки. Ну и по остольному эквипу. Это даже на 50% конечно не компенсирует ту утрату, но все же.... И % експы просьба увеличить общее в 3 раза (разрешаю перенести на саба излишек с мейна после 85лвл)

А да, персам 76+ дать по 2 саба 76+, ибо ан х3 оин бы вкачали 3 перса за это же время.

А вот приравниват ьтруды людей с х1 и х100500 НЕ правильно!

Вспоминаем слова: совесть, честность, разумность, справедливость... Может какие то вспышки промелькнут в голове и админы задумаются что я говорю правильно.

что ты курил*??

тебя послуать так х3 ето впв сервер .

И как уже писал ты отыграл нахаляву на сервере бог знает скоко времени не жирно ?* :D

Пасаны, а ниче что ваш серв существует где-т в 4 раза дольше, чем х3?=) или мб и дольше, время старта х1 не знаю. Вот вам и компенсация.

мидее 4 месяца , а прайму 2 года ! и они за 4 месяца догнали тех кто гамает 2 года !!

Ну и сервер.... детский сад ( к автору поста не относится, только цитату взяла). Я в страшном сне. Играла на хардкорном х1 Альфе, пришла на Прайм- легкий сервер почувствовала что в первый класс средней школы попала. А теперь нас еще на х3 переводят..... это стало быть ясли). Понять бы что там делать если здесь даже на х1 особо напрягаться не нужно было.

Ну и сервер.... детский сад ( к автору поста не относится, только цитату взяла). Я в страшном сне. Играла на хардкорном х1 Альфе, пришла на Прайм- легкий сервер почувствовала что в первый класс средней школы попала. А теперь нас еще на х3 переводят..... это стало быть ясли). Понять бы что там делать если здесь даже на х1 особо напрягаться не нужно было.

+ Рашену, я и забыла как мы дорожили витой, и пытались спустить её на супер мега каче, как с Д палкой до 40 лвл и выше бегали, а тто и без сос с(=

А тебе надо напрягаться?

люблю играть на максимальном уровне сложности

+ Рашену, я и забыла как мы дорожили витой, и пытались спустить её на супер мега каче, как с Д палкой до 40 лвл и выше бегали, а тто и без сос с(=

необходимость думать что делаешь, считаю всегда к лучшему.

Пасаны, а ниче что ваш серв существует где-т в 4 раза дольше, чем х3?=) или мб и дольше, время старта х1 не знаю. Вот вам и компенсация.

как раз-таки и просят компенсацию за потраченное время. в 6 раз дольше прайм существует

К сожалению, тебе тогда придётся запастись обычными рпг играми типо невервинтер, ледяной ветер, поставить максимальный уровень сложности и дротить, это не в обиду, ибо наши принципы тут не выполняются, а лучше расслабиться заварить кофе и отдыхать играя с(= Везде есть свои "+"

ай дура(((

Отличная логика.... Тогда почему уж не с х10 сразу???

Образование какое? Если ум еще только напути к развитию, то только вникай, но не высказывай...

люблю играть на максимальном уровне сложности

необходимость думать что делаешь, считаю всегда к лучшему.

Блин а) я вообще с сервака х0,7 где виты не было))) Прикинь каково мне будет на х3(((

P.S. "говно случается"...

и вообще да... нафига мы стоко времени тратили тогда на х1... чтобы нас слили с х3? где это все можно добится за 2-3 месяца?

Это ваще лажаааааааааа

Сказали бы при открытии х3 что прайм туда сольют, я бы сразу может ушел на х3. Щас бы так же как представители медеи глумился над "бомжами" с х1, дааааааа))))))

так в чем проблема? несправедливо сливать с3 с х1 или "ататта, хочу н0гебать, но не успел отрастить н0гебалку, а теперь сливают и я вообще нуб буду!!!???"

так в чем проблема? несправедливо сливать с3 с х1 или "ататта, хочу н0гебать, но не успел отрастить н0гебалку, а теперь сливают и я вообще нуб буду!!!???"

ты между строк читаешь? Весь смысл уловил или только часть "для себя" так скажем?

Ум есть ?

Если бы я знал что х1 уже на прицеле- че там делать то было бы. Начал бы на х3, дак ты бы нагибался каждый день тогда...

Представь создали седня х100500 с магазом обсалютно ан все, обкотали недельку, и слили с х3... Все справедливо будет? Ну думай....

ТЫ тратил 3 месяца, а какие то дормоеды за недельку вкачались и пришли нагибать с +16 пухами и тд и тп.

Вот и я тебя воспринемаю как того самого дормоеда, у которого в отличии от х1 была халява по сути...

ты между строк читаешь? Весь смысл уловил или только часть "для себя" так скажем?

Ум есть ?

Если бы я знал что х1 уже на прицеле- че там делать то было бы. Начал бы на х3, дак ты бы нагибался каждый день тогда...

Представь создали седня х100500 с магазом обсалютно ан все, обкотали недельку, и слили с х3... Все справедливо будет? Ну думай....

ТЫ тратил 3 месяца, а какие то дормоеды за недельку вкачались и пришли нагибать с +16 пухами и тд и тп.

Вот и я тебя воспринемаю как того самого дормоеда, у которого в отличии от х1 была халява по сути...

Не нравится тебя ждет ру евро офы , не нравится куча лоу рейт фришек . и ето не нравится убейся об стену и нечего ныт что ты один тру а остальные некчемы и дормоеды .

Прайм не приносит денег , не приносит рекламы (в отличии от медеи ) можешь админам сделать встречное предложение прайм оставить но ТЫ или пара таких же имбицилов будут каждый месяц вкидывать по пару штук баксов в подержание севера и все будет гуд .

Чего ты ноешь ты 2 года задротил не платя не копейки а теперь ноешь .

Не нравится тебя ждет ру евро офы , не нравится куча лоу рейт фришек . и ето не нравится убейся об стену и нечего ныт что ты один тру а остальные некчемы и дормоеды .

Прайм не приносит денег , не приносит рекламы (в отличии от медеи ) можешь админам сделать встречное предложение прайм оставить но ТЫ или пара таких же имбицилов будут каждый месяц вкидывать по пару штук баксов в подержание севера и все будет гуд .

Чего ты ноешь ты 2 года задротил не платя не копейки а теперь ноешь .

ну дак было условие: без доната!

Ну так и не ной халява не вечна .

И как тебе уже писали 100500 раз при обьеденении старого з3 и двух х5 копменсации не давали .

А на х3 дд с 150 атт в пухе был норма , обьеденили и ты резко оказался бомжом )

балбес. с каких пор возмущение называется нытьем? Видимо недоразвитость ( ну типа не зрелость) выражается (и обуславливает же) в как будто преувеличенном эмпатическом аспекте и присваивании чрезмерно завышеной мерки моему тону?

Ну типа причина стала следствием ,и наоборот?

балбес. с каких пор возмущение называется нытьем? Видимо недоразвитость ( ну типа не зрелость) выражается (и обуславливает же) в как будто преувеличенном эмпатическом аспекте и присваивании чрезмерно завышеной мерки моему тону?

Ну типа причина стала следствием ,и наоборот?

Возмущение высказывается 1 раз , если ты каждому пытаешся докачать что то ето нытье .

Недоразвитость выражается в данном вопросе только у тебя (пытаясь всех кто играет на х3 выставить и... , халявщиками и топу прочие ) ты пытаешься поднятся на етом ?

И скажу тебе неважно что ты тут пишишь если обьеденение будет также пострадают те люди на х3 которые хватанули кх , замки форты ибо ето у них все отберут и надо будет заново скидываться.

расценивай позицию "прайм- центр вселенной". Нам строго наплевать на школьников с х3. Важно что нам дискомфорт и наши усилия ровняют с х10005000.

Адекватно думаю получить компенсацию

А про повторяющиеся возмущения- ты бы предпочел чтобы вообще об этом темы не было?

Больше повторений - больше надежды на разумное решение о компенсации.

расценивай позицию "прайм- центр вселенной". Нам строго наплевать на школьников с х3. Важно что нам дискомфорт и наши усилия ровняют с х10005000.

Адекватно думаю получить компенсацию

А про повторяющиеся возмущения- ты бы предпочел чтобы вообще об этом темы не было?

Больше повторений - больше надежды на разумное решение о компенсации.

Прайм центр вселенной ок невопрос )

Чего тогда старый х3 не ныл о компенсации в 85 лвл и тд и тп .

скажу тебе больше что когда открывался хардин (первый сервер х5) я отграл на астериосе х3 всего 2 месяца и был хреново одет и выкачан , остался на х3 играть все нравилось , а были люди которые свалили на х5 новый и за тоже время что игроки х3 одевались в морай(после добавления его ) х5 ребята уже одевались в мб морай илил веспер и точились .

Но не кто не ныл .

После обьеденения многи из простых игроков х3 пересели на сапорт чтоб накопить денег для основ дд и добить атт до 300.

Кстати еще то что тут тема на 11 страниц не факт что кто то из стафа хоть слово прочитал в ней.

Похоже на то что все кто против компенсации просто с сервера х3 и их душит жадность, им все мало того что они нафармили там, и соответственно нехотят чтоб шансы хоть както сравнялись. Думаю всем понятно что разница между уникальным сервером прайм и х3 с комон шмотом просто огромна. Достаточно посмотреть список топ богатых игроков и заглянуть на базар :).

окей, а как вам разница втом, что у вас пустые локи и пустые форты - фарми не хочу. а мне уходя за нуби бафом потом приходится поовину нуби бафа спот отбивать в катах???

и хватит пороть чушь про х100500. х3 не многим отличается от х1. нету камон шмота - ну уж извините, такой у вас сервер. но камон шмот только для кача и годится, а потом точно также нужно крафтить, точить атрибутить. а цены то на х3 повыше праймовских. вот и выходит, что нафармленное в камон шмоте точно также уходит в шмот и результаты теже. да. мне не приходится месяцами выкачивать 76 лвл, но то был ваш выбор. вы добровольно выбрали медленное развитие и нажали кнопочку "Принять" под правилами сервера. Теперь не нойте, что несправедливо - у админов есть полное право распоряжатся вашими персонажами как им захочется и вы с этим согласились.

почему людям, которые на раслабоне играют на пустом серваке должны давать компенсацию?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...