Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение компенсации

Blessed

Компенсация за слияние  

357 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хочу миллион долларов компенсации - чисто по теме)

Тащи глобус, покажу где гаагский суд искать надо...

да не будет никакой компенчации, кто отпишется после меня тот HolyOfDey

Неудачник... сфейлился на х1, ушел... дак ен возвращайся... а то и сам прешься, и халяву свою с х3 тащишь.

Я мне верните мерс который украли и 2-х жен с которыми развелся еще раз послать

присваиваю тебе звание неудачника 5 лвл (макс 5ый)

• Ответов 583
  • Создана
  • Последний ответ

Пришёл, прочитал: очень информативно. Есть над чем всерьёз задуматься. Всех поддерживаю, все молодцы. Будем думать дальше.

а давайте учтем время? умножим адену прайма на 3 ну или разделим адену медеи на 3 (а точней на рейт адены, он мне кажется отличным от 3). и нормируем по количеству месяцев существования сервера. тогда еще посмотрим, кому накидывать нужно будет.

шарик, в угол...

Ты бы еще на х100500 создал перса 1 лвл и при слиянии с х1 годовой закалки компенсацию требовал.

Учитывай сколько мы вложили времени и сколько ты. Чет не охото как то с какими то лаботрясами сидящими 3 месяца быть на одном уровне в ЛА2.

А давайте так... вайпаем х3 и уже только потом переносим персов с х1 туда.... то даже в этом случае необходима компенсация...

Ибо если меняется валюта с Евро на рубли - это значит что их количество НЕ должно быть разменяно пропорцианально один к одному!

То ест ьесли на мне марай сет, то умножаем на 3. Высылаем мне на почту еще 2 штуки. Ну и по остольному эквипу. Это даже на 50% конечно не компенсирует ту утрату, но все же.... И % експы просьба увеличить общее в 3 раза (разрешаю перенести на саба излишек с мейна после 85лвл)

А да, персам 76+ дать по 2 саба 76+, ибо ан х3 оин бы вкачали 3 перса за это же время.

А вот приравниват ьтруды людей с х1 и х100500 НЕ правильно!

Вспоминаем слова: совесть, честность, разумность, справедливость... Может какие то вспышки промелькнут в голове и админы задумаются что я говорю правильно.

Для кого вы тут распинаетесь?

Разум есть!!! хочется чтобы тут властьдержащие им все таки обладали в полной мере... Вера живет...

да не будет никакой компенчации

вот человече правильно как нистранно делает выводы,поучитесь.

А ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЧТОБЫ ВСЕМУ ПРАЙМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СДЕЛАЛИ ПАДААААААРОККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК

Магнитик на холодильник в форме дули устроит?

вот человече правильно как нистранно делает выводы,поучитесь.

Этот не хороший человек был неудачником на х1, ливнул с него на х3, а щас думает одеть своего праймовског оперса пожидками с х3.

МАГНИТИК НЕ УСТРОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАЧУ ВСЕ СЕТЫ НАЧИНАЯ ОТ А ДО ы84 точеные на 9 для всего прайма и еще хачу адену в 3 раза больше у всего прайма а еще хачу чтобы х3 и х55 троли пашли нафиг из этой темы,тупыыыыыыыыееееееееееееее!

Думаю играл бы я изначально на х3 года 2 назад- т оуже бы это точно все было!

Поэтому еще раз: Менять $ и рубли по курсу 1 к 1 - не правильно!

Этож продат ьвсе свое имущество тут , уехать в штаты и расплачиватсья там рублями по доллоровым ценникам по курсу 1 к 1. Жесть))))

Холи нубяра, как же я ливнул на х3 если я тебя лью в поле и на олимпе на х1, ты лошара, был и и будеш вечно

хачу чтобы х3 и х55 троли пашли нафиг из этой темы,тупыыыыыыыыееееееееееееее!

Бедняга. Твой мир вспыхнул,как будто бумажный. Это слияние серверов было последней точкой. Ты главное не нервничай.

Подищи повыше мост или здание и сделай то,что должен сделать.

МАГНИТИК НЕ УСТРОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХАЧУ ВСЕ СЕТЫ НАЧИНАЯ ОТ А ДО ы84 точеные на 9 для всего прайма и еще хачу адену в 3 раза больше у всего прайма а еще хачу чтобы х3 и х55 троли пашли нафиг из этой темы,тупыыыыыыыыееееееееееееее!

сразу видно человек психозом страдает,иди уже убейся маленькое чудовище,избавь этот мир от своего присутствия. :lol:

Этож продат ьвсе свое имущество тут , уехать в штаты и расплачиватсья там рублями по доллоровым ценникам по курсу 1 к 1. Жесть))))

стать миллионером - это жесть?

Холи нубяра, как же я ливнул на х3 если я тебя лью в поле и на олимпе на х1, ты лошара, был и и будеш вечно

Саша, лошара то ты) неудачник сидящий в однокомнатной хате и шпилящий в л2, скачущий по сервакам... Без жизни без семьи.... Который даже не потянул гуманитарные знания и как обычно один из таких считающий их очень нудными и сложными, и пошел на какого то сраного механика (видимо много думать - не для тебя)А

Слил на оли при фризе - гц че... ))) достижение)) скрин сделал? распечатай, наклей на майку и пиарься)))

Понятие лошара через каждую стычку - вроде вырос, а ума ни на грамм у тебя не прибавилось

Взрослей уже приварок...

вы сами можете устроить себе подарок, купив на х1 ценные вещи и перепродать их на х3

вы сами можете устроить себе подарок, купив на х1 ценные вещи и перепродать их на х3

хм... например?

хм... например?

наверное он имел в виду эпик.

надо просчитать,что б итоге в минус не уйти :D

хм... например?

Например я уже потратил всё бабло на прайме на вещи более ценные на х3 в предверии слияния.

Тогда хотя бы дали по Фрее (200кк) и по 80 сабу тем кто не успел... 200кк это мелочь по сравнению с той недополученной разницей, но все же...

Согласна с апом сабов, но вот Фрея...эт что получается админам надо будет каждому персонально её вручать...Имею ввиду игрокам которые уже давно на серваке, или как же в долю могут войти и те которые скажем месяц, несколько месяцев на прайме и имеют незначительные лвла...но или там по дате создания что-то намутят...было бы конечно неплохо, но да наврятли...с этой наградой у меня сомнения..

Насчёт ценных вещей на х3, один мой друг, сказал что там стоят дименсены по 5к ( так простой пример, не заходя вглубь вещей), грит вот поставишь в рифте по 5к, получается у меня довольно таки значительная сумма 300кк, но всё же на прайме дименсенов у каждого мб 50к то и имеется, и опять же цена на них упадёт...так что подстраиваться под кого-то)) в поисках золотой жилы, рискованно...При слиянии можно быстро адаптироваться и провернуть пару сделок с(=

ну и с эпиком можно пролететь, если будет много желающих его продать цена на него будет падать (ну это лоу эпик) так что нужно выбирать вещи на которые будет наименьшая конкуренция и в тоже время они будут ценны на рынке.

вот говорите "нефиг праймовским компенсацию давать, у вас там эпика дофига") дак что ребят, дуйте перед слиянием по быстренькому разживитесь эпиками и живите в шоколаде)) посмотрим что вы тогда скажете о компенсации) поймете каким трудом эти эпики были добыты) я вот не имею эпиков, че мне терь после перехода быть еще более нищим чем на прайме чтоли? а не шло бы оно все? не шел бы в таком случае этот проэкт? а не шел бы я и множество моих единомышлеников с этого проэкта?)

кстатаи рейты в 3 раза больше) интересно как бы вы запели если б вас с десяткой сливали)))

вас никто не держит.

если бы были достойные соперники на х10 то почему бы и нет, только конечно не сейчас, а через пол годика.

самая классная еешка

:rolleyes:

Плюсану Еешки всё равно няшки, а вы за сранную адену убиться готовы.

меня осенило! прайм настолько погряз в болоте, что слияние с х3 вызывает высокочастотные вибрации анального сфинктера. вот они и пытаются хоть чегото выпросить у админов, дабы использовать потом в качестве вазелина.

Как говориться многие хотят " из грязи в князи"....

По мне так достаточно в виде компенсации апнуть перса, лвл мне до 85 пойдёт, но и сабам по лвлу))))))))) Вообще думаю насчёт этого претензей не должно быть с(=

Ну а так, можно и на х3 одеться, точнее уже заатрибутиться, быстрее даже будет собрать пачку в то же ДВ в то же стокадо) а то вечно отписываю весь прайм в поисках бафа хила..)

А те кто ноет нас будут гасить и т.д разрабатывайте тактику, или же закупайтесь бсое, и не ходите по одиночке а с кп или с братвой с(=

Как говориться многие хотят " из грязи в князи"....

По мне так достаточно в виде компенсации апнуть перса, лвл мне до 85 пойдёт, но и сабам по лвлу))))))))) Вообще думаю насчёт этого претензей не должно быть с(=

Ну а так, можно и на х3 одеться, точнее уже заатрибутиться, быстрее даже будет собрать пачку в то же ДВ в то же стокадо) а то вечно отписываю весь прайм в поисках бафа хила..)

А те кто ноет нас будут гасить и т.д разрабатывайте тактику, или же закупайтесь бсое, и не ходите по одиночке а с кп или с братвой с(=

Не нужно чушь городить. Всем известно что на х3 играть легче, многие из игроков х3 пошли именно по этой причине на х3. А раз так настойчиво требовали соединения, то надо соединять по-справедливости. Раз рейты х3 то все деньги и все ресурсы нужно увеличивать втрое. Потому, что игрок Прайма за это же время на Медее заработал бы втрое больше. И мне кажется что это обыкновенная трусость- не позволять игрокам Прайма получить то что им причитается по праву.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...