Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по ЛСам Дуэль Майт актив+пассив

MyPal

Рекомендуемые сообщения

Была тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=108802 - ничего другого не нашел.

Вопрос: что-то изменилось у нас или так ни черта и не работает (или какой-то все таки работает?)?

а чо появился уже легендарный скиловой движок?

хз - поэтому и спрашиваю - но думается, что не появился)) хотя от нашей администрации всего можно ожидать (работают как волки) - а вдруг сделали)))

P/S/ только без баянов - я с хорошей точки зрения выше написал.

Была тема http://forum.asterio...howtopic=108802 - ничего другого не нашел.

Вопрос: что-то изменилось у нас или так ни черта и не работает (или какой-то все таки работает?)?

там в тестах сравниваются 2 мамбы одна +17 пвп с лс, другая 16 не пвп без лса разница домага макс 10%, я бы сказал эт прост рандомный разброс с учотом что есть пвп бонус к атаке, яб его лесом послал

Не буду утверждать, но мне кажется что он работает. Просто он добавляет 10% к обычной атаке (а не скилам как тестили ножи) поэтому и нету дуэль эмповер потому что магическая атака это только скилы.

Не работает пасивный дуэль майт.Вообще ничего не даёт.

У нас раньше один не работал, а один давал слишком много. Потом привели их к 5% бонусу, кажется Sys писал, ищите.

Проверил - работают все 3 вида Item Skill: Duel Might. Дает +5% к patk но только против игроков. В параметрах персонажа этот бонус вы не увидите, он учитывает только при расчете урона. Определить этот бонус экспериментально вы тоже не сможете, т.к. нужно порядка 1000 тестов чтобы учесть погрешность от рандома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...