Hanchik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уважаемая Администрация сервера Астериос!!!!! Статистика работает не правильно. Я лучший гном сервера и 2 место как то присвено не по заслугам. За 90 дней я добился максимума , а 1 место занимает гномка за те же заслуги , только за 100 дней . Это же не правильно и не разумно. Плиз наведите порядок в топе ,т.к. лучшие - это лучшие , которые добились всего за короткое время . Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Какой ужос. Не правильно выбрали топ краба серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Кто сказал что ты лучший гном сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ага... Вообще непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 дайте человеку ссылку на столб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 За 90 дней я добился максимума , а 1 место занимает гномка за те же заслуги , только за 100 дней . дайте человеку ссылку на столб )) http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ппц,сожгитемавтора на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав /index.php?showannouncement=18&f=9">правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах /index.php?showforum=82">Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.