DeFrag Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 http://www.lineage2.com/archive/2009/01/love_your_gatek.html http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.lineage2.com%2Farchive%2F2009%2F01%2Flove_your_gatek.html&sl=en&tl=ru&hl=ru&ie=UTF-8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 на мой взгляд прикольный эвент - почуствуй себя в роли ГК, в принципе реализуется недолго, но не думаю что администрация этим займётся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 перевод бы не помешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Да у админов и так забот хватает кроме эвентов, имхо не будут делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, забот у админов по горло, но так бы хотелося наконец какогонить нового ивента : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 апапап тоже хочу такой эвент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хотю :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Даа почувствуй себя угнетаемым ГК, убей всех тех,кто тебя унижали и получи лвл ап своего виталити. Вот и весь ивент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverload Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 тупая хрень...флесЪ посидите пару часов оффлан/в городе и будет вам респ виталити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я смотрю все такие умные... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хм, почитал - что-то фантазия у них закончилась, это самый скучный из всех эвентов Сделать то недолго, но я так и не понял, в чем смысл эвента. Таких трансформаций много, не делать же для каждой по эвенту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Думаю можно сделать наиболее интересный отсюда: http://www.lineage2.com/news/event.html их тут довольно много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Делаем понемногу, например недавно сделали эвент с сердечками ко дню валентина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Э.. А как его активировать ? Или нужно из сундука вынуть salvation bow и стрелять во всех ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modjahead Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тупая хрень...флесЪ посидите пару часов оффлан/в городе и будет вам респ виталити обломись, фулл виталити 2-3 дня. 1-2 дня виталити 200%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverload Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 обломись,можна качаться и без виталити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 обломись,можна качаться и без виталити А можно ваще не качаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.