FakeDeath Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Долго над ней мужики издевались. Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку Всё-же открыли пивную бутылку! Пыльца - Кнопка Dubstep Remix пожалуйста She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes Или КиШ - Фокусник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Сегодня ночью я приду, Разденусь догола, И ночь блаженства, Проведу с тобою до утра. Как хорошо с тобою спать, Моя любимая кровать! Ксюша поставь пожалуйста Вера Брежнева - Лепестками Слез (Feat. Dan Balan) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SAJFULLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeDeath Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Говорят, что любовь — это розы, Что надежды ее велики. Нет, неправда! Любовь — это слезы, Это стон заболевшей души!!! Не Будите Спящих - Кокаин если можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escario Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 стишок: Маленький мальчик по стройке гулял всякие кнопочки он нажимал четко сработал отлаженный пресс тепленький блинчик упал под навес песенку если не затруднит Ария - Норфолк ну и приятного кача игрокам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FakeDeath Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Опять твой голос сердцем завладеет, И все наполнит звучностью твоей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней Это специально для тебя. Поставь пожалуйста El Paso, Ded (Не Будите Спящих) – Как в фильмах и скажи пожалуйста как снять ограничение на сообщения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакчалой Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если сильно захотеть можно в космос улететь если просто догадаться можна на Земле остаться Если сильно шифроваться можно просто задолбаться Avrill Lavigne Unwanted спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не принимаются больше заказы что были заказаны будут поставлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Ксюша,поставь песенку Fail Emotions-Wasted,заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Приветик!!! Как тебе скинуть песенку?))) Привет все от клана OldTeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ксения, поставьте пожалуйста Noize MC – Эгоизм и привет Ярику от Ростика с 11кл) приятного дня всем Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Клёпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Приветик!!! Как тебе скинуть песенку?))) Привет все от клана OldTeam просто напиши название группы и песни сюда Ксения, поставьте пожалуйста Noize MC – Эгоизм и привет Ярику от Ростика с 11кл) приятного дня всем ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) http://vk.com/audio?q=Dalian.clan.su Всем привет от клана OldTeam Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Bagrat39 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 песню пиши)) а то прохлопаешь) ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я всегда вовремя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КэтиЦыпа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ксения здравствуйте) Передайте привет самому лучшему клану Noelani и моему любимому мужу Саше(Мышику) и поставь песенку =The%20Last%20Date%20Of%20Autumn&c[section]=audio]The Last Date Of Autumn – Wake Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подозрительно вы так с мышиком с одного компа пишите) так что, пожалуй, заказ не приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КэтиЦыпа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Нет, я с ноута играю, он с компьютера) или на парочки у вас ограничения?))Интернет один просто, я через вай фай) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем КэтиЦыпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нет) на парочки нет ограничения, но я всё-равно даю руку на отсечение, что это одно и то же лицо, давайте хотя бы песню другого плана)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashHunter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 передай пожалуйста привет клану cеренити на объединённом х5 от Elementore и поставь для всех Emilie autumn - dead is the new alive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ксень,ошиблась)) Катя с ноута,я с компа) у нас инет один на двоих) руку по почте вместе с гамбургером жду)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Мышик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КэтиЦыпа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) MileAway – Карточный дом тогда давай так) мы просто одинаковое примерно слушаем) а я тока зарегалась, потому что старый акаунт забанен) и не регалась раньше, потому что я тут не сижу особо) эт Саша зависает на форуме)) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем КэтиЦыпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimbd Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет радио Астериос передай привет кланам Виктори и Анархия16 от гладапышпыш на серве астериос Х5 и поставьте песню кароль и шут камнем в низ зарание спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет радио Астериос передай привет кланам Виктори и Анархия16 от гладапышпыш на серве астериос Х5 и поставьте песню кароль и шут камнем в низ зарание спасибо камнем по голове нашла, камнен вниз нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я вся так взволнована, передаю привет ГМчику Ксюше, вот ) =Aly%20%26%20Fila%20Featuring%20Jwaydan%20&c[section]=audio]Aly & Fila Featuring Jwaydan – We Control The Sunlight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimbd Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 о сори правельно камнем по голове извени0) если можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я вся так взволнована, передаю привет ГМчику Ксюше, вот ) Aly & Fila Featuring Jwaydan– We Control The Sunlight ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарсис Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет Ксюша, хочу передать привет всем игрокам астериоса, играю первый день, сервер нравиться, хотел бы услышать песню Ария - Свобода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.