TAHAT0C Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) и Ксении надо в руки Алохе неделек на больше еще )) 2Алоха: Миксуй пальци и язык Изменено 28 апреля, 2012 пользователем TAHAT0C 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT0C Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Какие дела, я тут подавился бутриком. Хорошо тебе..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 слушаю и плачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Когда я слушал все эти секс-инсенуации алохи и ксении, я подумал что попал совсем не на радио астериос, а туда куда совсем не хотел попадать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 молодец жизнь преподносит неприятные неожиданности за вчерашний эфир извиняюсь перед всеми больше такого не повторится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не говори "гоп"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, над выцепить алоху, узнать скоко народу это слышало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT0C Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По моему эфир был суперский. По крайней мере после него совсем не хотелось спать, и можно было позадротить... З.Ы. ЖГИТЕ ЕСЧЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 По моему эфир был суперский. По крайней мере после него совсем не хотелось спать, и можно было позадротить... З.Ы. ЖГИТЕ ЕСЧЕ +1 тоже понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Спасибо за отзывы. Мало что помню, главное, что вам понравилось :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Да уж точно "понравилось" ага. Я например был в замешательстве что делать - или фапать, или блевать. Маленький совет (хотя кто я такой чтобы советовать) - если хотите бОльший рейтинг у этого радио, делайте такие эфиры регулярно, только одна, без всяких алох офок и других, может так у радио вырастет целевая аудитория Изменено 29 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да уж точно "понравилось" ага. Я например был в замешательстве что делать - или фапать, или блевать. Маленький совет (хотя кто я такой чтобы советовать) - если хотите бОльший рейтинг у этого радио, делайте такие эфиры регулярно, только одна, без всяких алох офок и других, может так у радио вырастет целевая аудитория запись эфира есть? а то я видимо пропустил что-то эпичное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT0C Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хммм. Боюсь меня сейчас забанят, но есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хммм. Боюсь меня сейчас забанят, но есть. скинь ссылку в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) запись эфира есть? а то я видимо пропустил что-то эпичное Там творилось... нечто ... и обычно чтобы такое послушать в некоторых местах даже деньги платят. Ну или надо такое ооооочень заслужить чтобы послушать А тут бесплатно да и еще во всеуслышание.. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хммм. Боюсь меня сейчас забанят, но есть. оставь при себе, как говорится "кто не успел- тот опоздал" темболее что возможно ему еще равно это слушать Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 делайте такие эфиры регулярно, только одна, без всяких алох офок и других Последствия проведения таких эфиров в одиночку в наше время называют алкоголизмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Последствия проведения таких эфиров в одиночку в наше время называют алкоголизмом кстати, скоко слушателей было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 оставь при себе, как говорится "кто не успел- тот опоздал" темболее что возможно ему еще равно это слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Личная просьба запись эфиров не распространять я серьёзно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 люблю таких тролей=) эт я еще культурно себя веду т.к. 54 балла предупреждений, влом РО отсиживать на твинке Личная просьба запись эфиров не распространять я серьёзно ато удалишь все посты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 эт я еще культурно себя веду т.к. 54 балла предупреждений, влом РО отсиживать на твинке ато удалишь все посты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 некогда не понимал этого фана от троллинга. хотя читать драмы люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не, прослушала запись, всё не так критично :lol: эт я еще культурно себя веду т.к. 54 балла предупреждений, влом РО отсиживать на твинке ато удалишь все посты? меня когда-то мальчик оскорблял на форуме, на след день написал, что ему по морде дали, перепутав с другим человеком... так что судите сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) меня когда-то мальчик оскорблял на форуме, на след день написал, что ему по морде дали, перепутав с другим человеком... так что судите сами Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 И показали о тебе бы репортаж в новостях по местному телевидению ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) И показали о тебе бы репортаж в новостях по местному телевидению ) у нас по ТВ ток чушь показуют какую-то... да и снимали другое они- рядом с ТЦ тетка бухая нагишом танцевала Изменено 30 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung12 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 поставьте skillet_-_whispers_in_the_dark пож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 поставьте skillet_-_whispers_in_the_dark пож ок, с приветом только давай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КанцлерГи Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ксения пожалуйста поставь песню =%CA%F3%EA%F0%FB%ED%E8%EA%F1%FB&c[section]=audio]Кукрыниксы – Солнце,купи мне гитару и передай привет клана sacredDevils!!!)))за ранние спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.