Шатаюкалиткэ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тема бомба яд послушайте на досуге )) Chris Parker - Space 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Угу, в тренажёрке постоянно играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 о О ! песенка моя )) СПС те большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 идеальный ритм для тренажерки это Rammstein - Sonne) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 идеальный ритм для тренажерки это Rammstein - Sonne) Я люблю клубную музыку в основном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот еще одна старая забытая всеми класная песня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Приветствую Вас, представитель планеты земля!. Сегодня отмечается день космонавтики. И в этот день я бы хотел отметить, что инопланетная раса, какой бы она не была толерантной и разумной, никогда не вступит с человечеством в контакт. Вот представим, что разумная жизнь по всем параметрам сходная с Земной. Если думать практически, то для преодаления дальних расстояний эта раса должна быть: или насекомыми с возможностью выхода в открытый космос без средств защиты и питающееся любыми видами органики; или эта раса должна быть ящерицами - которые способны впадать в анабиоз и кушать раз в пол года. И что эти высокочтимые расы подумают о нас - землянах? "Эти мартышки хватают и лапают всё вокруг своими жирными конечностями, жрут до одури, а потом серят без памяти. А при малейшем изменении окружающей температуры начинают смердеть потными железами!" Ну кто в здравом уме будет контактировать с живородящими, хрупкими созданиями, у которых любимое занятие - меряться половыми органами? С праздником Вас - Терраны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Инопланетяне среди нас.... http://youtu.be/bDDEk2AMJAI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто у ребенка голос ( Как у пародистов ) вот и все . Она не иноплонетян )))) Мне еще интересно по каким дням стол заказов на радио и в который час по украине ? Хочется чаще слышать голос Ксении в эфире ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iispro25 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 всех с праздником и прошу поставить музыку чай в двоем малыш поскольку у меня родился сын сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто у ребенка голос ( Как у пародистов ) вот и все . Она не иноплонетян )))) Мне еще интересно по каким дням стол заказов на радио и в который час по украине ? Хочется чаще слышать голос Ксении в эфире ))) смотришь расписание и отнимаешь 1 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 куда вопросы писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMX512 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ксень, подскажи пожалуйста, не увидел, по каким дням-часам передача выходит? Интересно что за джаз играет у тебя =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ксень, подскажи пожалуйста, не увидел, по каким дням-часам передача выходит? Интересно что за джаз играет у тебя =) смотрите расписание... до чего ж народ толи ленивый толи тупой пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ксень, подскажи пожалуйста, не увидел, по каким дням-часам передача выходит? Интересно что за джаз играет у тебя =) какой джаз? на фоне у меня во время эфира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Дорогой дедушка мороз, в этом году я был очень хорошим мальчиком, поэтому подари мне под ёлочку очень плохую девочку... http://youtu.be/HTUHoK67dOo Время - дрыхнуть, час пробил... На работу я забил... В шесть вставать, у нас ЧАС ночи... Глазки слиплись - спати хочут... Радио орёт прям в уши: "Р-джей Ксению - послушай!!!" Мозг ломает мысли в стружку: "Спать пора - ложись в подушку!!!" Изменено 20 апреля, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет Астериос,привет Ксения Хочу передать привет всем ДРУЗЬЯМ с Хантера 55.. SAJFULLA. ( Чингиз ) Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику пиписку травка щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Песню заказывай)) а то у меня история созрела после твоего стишка, можешь даже 2)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaaZooR Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ксюша че за песня ща играет?????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Песню заказывай)) а то у меня история созрела после твоего стишка, можешь даже 2)) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем SAJFULLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaaZooR Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 привет всему серву и вам Ксюша поставьте этк песенку плиз Omnia feat. Melissa Loretta - Halo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 привет всему серву и вам Ксюша поставьте этк песенку плиз Omnia feat. Melissa Loretta - Halo только с четверостишием принимается ксюша че за песня ща играет?????? Валерий Петряев - снова в путь, наверное Или Иван Дорн ненавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaaZooR Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 пейте девки актимель ваша попа наша цель пойдет только с четверостишием принимается Валерий Петряев - снова в путь, наверное Или Иван Дорн ненавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieSonne Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Приветик!!! Меня игнорируют в асе((( Вот стишочек: Плакала берёза, Хохотал крыжовник, Подрались за вишню Слива и шиповник... Обзывался тополь, Пела песни слива - Вот такая штука Димедрол и пиво! =) Плиз песенку Children of Bodom - Downfall или хотя бы КиШ - Некромант. Заранее спасибо от Катюни с Ember x10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Радио Астериос включу, Быстро бафы намучу И пойду пинать мобов И заспавшихся нубов!!!! RJ GM Ксения привет!!! Добрый вечер Хантер!!! Ксения постваьте пж композицию Kid Cudi !!! Заранее спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ок, ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliut Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) привет, поставь пожалуйста песню - Radiohead – Creep зайку бросила хозяйка, но ответил сдачи зайка, на полу лежит хозяйка вот такой я злобный зайка Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Eliut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.