GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ирина Билык - Девочка наверное Привет всему серверу х55,отдельный клану Broothers ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 куда пропал из аськи? РДжеи скучают по тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) куда пропал из аськи? РДжеи скучают по тебе)) Доброе время суток, сударыня. всвязи с тем, что у меня на работе наступил полный писец, а в жизни родственников нечаянно начался "Дачный сезон" (посадка рассады, выезды на фазенду, дабы проверить целосность жилых помещений, ремонт железных коней), у меня резко ограничелось время нахождения перед монитором компьютера и дико развилось "хроническое недосыпание". Я конечно милейше извиняюсь, а в своё оправдание предлагаю маленький неформат для Вашего, да и нашего любимого радио: И ещё, признайтесь, вот эта песенка про ВАС? http://youtu.be/8wu3gnhKTwA Изменено 5 апреля, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Про скайрим ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Доброе время суток, сударыня. всвязи с тем, что у меня на работе наступил полный писец, а в жизни родственников нечаянно начался "Дачный сезон" (посадка рассады, выезды на фазенду, дабы проверить целосность жилых помещений, ремонт железных коней), у меня резко ограничелось время нахождения перед монитором компьютера и дико развилось "хроническое недосыпание". Я конечно милейше извиняюсь, а в своё оправдание предлагаю маленький неформат для Вашего, да и нашего любимого радио: Ой, ну слава богу, а то мы уже собрались устраивать разборки, кто из Рдж вас спугнул, рада, что это всё лишь по причине вашего приступа хозяйственности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Стол заказов открыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyDrama Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет Ксюша=) Удачного эфира и хорошего настроения=) Поставь пожалуйста Kelly Clarkson – Since U Been Gone (Fresh Blast Dj`s Remix) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Передаю привет всем кто слушает радио на данный момент,желаю просто хорошего настроения и хотелось бы услышать песьню БУМ БУМ БУМ ps.kepDUMBASS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad76ruS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет, Ксюшенька передай привет клану МЕДВЕДИ на х3 MEDEA, от Шад76рус и поставль пожалуйста песенку Queen - Princess Of The Universe зарание спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дайте же ссылку на Ксюшину фотку-народ хочет видеть картины!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В этом разделе тема мы вконтакте... там есть фотка одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нашёл!!!Классная!!!Вся в косичках !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 угу, это прошлогодняя... уже не в косичках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airatnk Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет Ксеня и всем кто слушает это радио и играет на Астериосе все хорошего настроения удачного фарма и тд ) поставьте пожалуйста Dj кубикова любой трек на ваш вкус) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 куда дела? косички Ксюш передай пожалуста привет клану Divine с х5 совершенно пофиг перед каким треком спс большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 привет Ксения.Передай пожалуйста всем кто слушает радио привет и пожелай хорошего самочувствия. Поставь пожалуйста Rammstein - Sehnsucht 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В этом разделе тема мы вконтакте... там есть фотка одна ты там в комментах еще фотки обешала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Передайте привет клану Прайд от Артура . Поставте песню групы ATB Dont Stop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ok ты там в комментах еще фотки обешала я там писала)) не удалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) с новой фотосессии тоже гоблины сперли? Кстати, какой у меня уроень предов? Ато в новой версии видно токо повышения, а не понижения... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Салютик Ксюшка! передай приветик " непошлой и поставь какую небудь хорошую песенку спс-ки* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мне видно то же, что и тебе нет на новую не пошла Салютик Ксюшка! передай приветик " непошлой и поставь какую небудь хорошую песенку спс-ки* ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а мою песенку поставиш ? ATB - Dont_Stop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 канеша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Okuniev – Ripe for the Devil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не дошло мое сообщение в аське, вот скопирую сюда, мона?) здравствуйте) спасибо за приветик от скатиночки)))можно и ему от меня (непошлой) приветик?) и всем друзьям играющим тут..а Р-Джея АЛОХУ с Днюхой =) и поставьте пожалуйста Toby Mac – Made To Love - всем люблю и счастья! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок Заказы больше не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.