CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Nickelblack - lf Today Was Your Last Day Ксюша я спосаю твой эфирчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Omaha Bitch – Dancing Cyprine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 приветик Ксюша передай пожалуйста приветик от Лешго Клану искар мафия а особенно лучшему другу Гуми и поставь пожалуйста песню БИ-2 и Агата Кристи – А мы не ангелы. Большое спасибо) мотфирш миклем еелоб тевирп йовс ьтасипан етежом ыв зар йищюуделс В 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет серваку х 55 поставте песню Far East Movement Feat. The Cataracs & Dev - Like A G6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я тебе припомню больше не буду спасать твой эфирчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всё, заявки больше не принимаются Я тебе припомню больше не буду спасать твой эфирчик угу я в депрессии выйдите из темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Плохо что твоя программа такая короткая А можно заказывать по пару песен сразу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вообще по 1 заявке это просто стихийный стол заказов получился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Голос приятный, но уставший малёх. Надо отдыхать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Амою песню не поставили ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 привет серваку х 55 поставте песню Far East Movement Feat. The Cataracs & Dev - Like A G6 она звучала а нет щас поставлю без объявления просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Всё, заявки больше не принимаются угу я в депрессии выйдите из темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 о О ! спс )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет,Ксения!передай пожалуйста привет клану Мановар с х10 и поставь Rammstein - Feuer Frei(Фаер Фрай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хачипурик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 привет ксения!! передай првет все клану NewWorld самому лучшаму клану на сервери, Aggrosty1e и поставь песню apocaliptica-i dont care спасибо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Принято и будет поставлено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxcyberjackxx Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет Ксения , так же преведд всей медея икс три, в особенности Фростику . Поставь пожалуйста Ensiferum – Lady In Black. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 2h Company – Меланхолия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTankeR Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) привет Ксения передайте привет клану кланпротект и WhiteEagles и поставет песню Skillet: Nevere Surrender от PsihO спасибо зарание Изменено 28 марта, 2012 пользователем WhiteTankeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenFire Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет ксенька,Хочу передать Привет пати Лесорубов с х10 ембер и поставте ВиаГра Ало Мам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поставлю передам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ксюшенька привет,пожелай пожалуйста всему х5 отличного настроения и поставь трэк Bookaman,Fame,Вахтанг - пламя заранее спасибо МММУА ! ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем MasterSet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenFire Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а почему небыло песни Виагра Ало мам? ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Она русской должна быть ((( =Bookaman&c[section]=audio]Bookaman – Растаманская вот так тогда,пожалуйста поставь её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Она русской должна быть ((( Bookaman – Растаманская вот так тогда,пожалуйста поставь её я нашла, она русская - будет звучать уже первый заказ, он в плей-листе уже а почему небыло песни Виагра Ало мам? ппц звучит, я ж объявляю песенки,по порядку, ребятки, будьте внимательнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterSet Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо огромное ?))) Mattafix - big city live если будет время )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ок, уже в трек-листе, заказов мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klown Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ксю, привет. Дай свою аську или передай привет Klim4eGu и поставь песню "Лесорубы, Эдуард Хиль" Очень прошу, очень, очень Он с х10 если что Изменено 28 марта, 2012 пользователем Klown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.