llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дай пм я уже пол дня жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schud1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 переодеваюсь в вещи сестры пока она на работе (живём вместе ) и по вебке на сайте "видеочатрулетка" прикалываюсь над людьми, показваю свою настоящую волосатую грудь =) люди отпрыгивают от мониторов =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Плач детка Плач переодеваюсь в вещи сестры пока она на работе (живём вместе ) и по вебке на сайте "видеочатрулетка" прикалываюсь над людьми, показваю свою настоящую волосатую грудь =) люди отпрыгивают от мониторов =))) Ахахахах Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Плач детка Плач чет знакомая песня... еще б вспомнить исполнителя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 дай пм я уже пол дня жду [=GM=] Ксения с пробелом после скобки Так, я ещё час буду давайте заново свои заказики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чет знакомая песня... еще б вспомнить исполнителя... Артур Пирожков NickelBack– When We Stand Together 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Артур Пирожков ммм, не, помню песенке лет 5 минимум уже... правда это не название, а часть припева... я о другой подумал просто, пирожка я не слушаю Изменено 27 марта, 2012 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schud1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а можно заказывать треки? елси дойдёт до меня дело (врятли) можно поставить: группу SASH – "эквадор" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 [=GM=] Ксения с пробелом после скобки Так, я ещё час буду давайте заново свои заказики чето не получается пользователь не в игре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 С Ксюшей все возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 чето не получается пользователь не в игре ) на почту пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а да кинь что регистрация турнира топ дагер сервера хантер 55 заканчивается в конце месяца на почту пиши писал я туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я выиграл уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 воооооооооооооооооооооотттттттт Excision & Datsik – Deviance [Dubstep] Ксюша, тебе привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ксюша напиши аську не успел записать) ооо да моя песенка^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет клану Pride а также экс клану LastEmpire а в особености вове шелти олегу дагону арине сабринке от Артура . Прошу поставте песню Doors Down - Here Without You 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ксюша напиши аську не успел записать) ооо да моя песенка^^ второй звучала Привет клану Pride а также экс клану LastEmpire а в особености вове шелти олегу дагону арине сабринке от Артура . Прошу поставте песню Doors Down - Here Without You ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Передаю привет всему клану RoyalTeam ребята вы лучшие ну и веселую песенку для Тебя Ксюша Michel Telo – Nosa Изменено 27 марта, 2012 пользователем MURTALO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad76ruS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Ксюш, Передай привет Клану МЕДВЕДИ с сервера MEDEA x3, И моей любимой Веронике от Shad76ruS, поставь пожалуйста песенку Басты и Гуфа "Моя Игра" (она без мата) зарание спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 передай пожалуйста привет клану Мановар с х10 и поставь Rammstein - Rammstein(песня как и группа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schud1 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) привет передайте УРИХАЛЕКСАНДР-е (забанет на х5нетак давно за использование читов) мы все скорбим о нём (минуту молчания в г.Сургуте) пожайлуста поставьте грустную песню "In Flames – Only For The Weak" Изменено 27 марта, 2012 пользователем schud1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xander_by Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Салют! Я xander ищу знакомых с х2 byfly. ник в игре Adolfa. Огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну как тебе песенка ксюша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEIIIGO Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 приветик Ксюша передай пожалуйста приветик от Лешго Клану искар мафия а особенно лучшему другу Гуми и поставь пожалуйста песню БИ-2 и Агата Кристи – А мы не ангелы. Большое спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 jон че угорает с таким шрифтом ля ля ля ля ля ля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну как тебе песенка ксюша) круто) спасибо всё поставлю привет мелким шрифтом зачитывать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.