Phantometry Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 и еще передай привет Данилу и Каролине с сервера х55 клана Стиляги.. токо не перепутай плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaaZooR Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вопpос: Какой самый лучший выход из pоссийского кpизиса? Ответ: Шеpеметьево-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 - Пpавда ли, что Билл Гейтс - самый знаменитый человек в миpе? - Пpавда. Hо говоpят, что его мать вспоминают еще чаще, чем его самого...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксююш Billain - Batbots 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrOsToGaMeRR Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И передай плиз привет клану FAVORIT asterios x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaaZooR Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Из pусских наблюдений: Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными. ================================================ Дункан МакЛауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками! ========================================================= Однажды Каpлсон застpял в фоpточке. Так был изобpетен кондиционеp.))) а че такого мать зделала?? если че инфу в пм, а то я хз.. подумай как маму вспоминают када злишься на кого то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А Мне он как то по фене.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Поставте плиз taio cruz - hangover уже не принимаются заявки я ж сказала, что не поставлю) не знаю, чего ты его ждёшь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoto Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксенья споешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaaZooR Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 прочитай мои интересные факты ыыыы напиши в пм как получался от 5 оказываеться на лево ходить не полезно и вредно ыыы) не флуди мою песню (((((( спс за песеньку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSorrow Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш,последний трек не тот))Я не это заказывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 привет ксюш ася работает? если нет попробуй почистить список контактов каму надо добавяться заного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да чистим постоянно и не помогает особо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а какая тема эфира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поражения, которые сделали тебя сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Понятия не имею почему у других не работает аська и не доходят сообщения до тебя ... Когда я тебе отправлял всё, всегда доходило... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Понятия не имею почему у других не работает аська и не доходят сообщения до тебя ... Когда я тебе отправлял всё, всегда доходило... лох- это судьба, как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) ксюш привет передай клану пряники поздравь от меня с днем рождения именников клана и песенку поставь плиз с днем рождения успехов радости везения Изменено 26 марта, 2012 пользователем tankRoMaNtIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 еще один привет передаю привет своему брательнику который смог всеже зайти один в игру и сейчас с нами калаш мы рады тебя снова видеть в наших рядах в следующий раз попробуй зайти с кем нибудь быстрее получиться) и песенку для моего братца плизик Вирус – Братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а может еще что нибудь в темку включить раз не хотит общаться народ на темку поражени йи побед невероятно но такое бывает На загородном итальянском шоссе столкнулись два автомобиля. Однако оба водителя не пострадали. На радостях они решили познакомиться и… назвали одни и те же имя и фамилию. Обоих звали Джакомо Феличе, что, кстати, в переводе означает «счастливый»! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankRoMaNtIk Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 * Главное для любой победы - не захлебнукться никогда в шампанском! Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 советую тягать железо если нечего делать,как я!и польза будет и занятие найдеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 может просто по спать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Excision & Datsik – Deviance [Dubstep] Ксюшь, запили еще ее плз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) NickelBack– When We Stand Together Ксения поставь пожалуйста Изменено 27 марта, 2012 пользователем MURTALO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят)) стол заказов позже будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребят)) стол заказов позже будет)) а это предзаказ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну пожалуйста ладно тогда потом поставь) Крестиком))) Ксюша дай аську) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЗАвтра у меня стол заказов))) вот завтра после 20:00 по Москве отписывайте с заказиками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.