GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Здравствуйте, Ксения. Хочу попросить у Вас прощения за то, что написал. Я ведь не знал, что icq сообщения не принимает. Простите меня, пожалуйста. Поставьте что-нибудь для себя. ничего страшного)) я тоже не знала, что она неисправна работает а моя песенка не прозвучала ((((или еще прозвучит( ребятки, я ж их по 3 штуки объявляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый вечер!Мой друг в панике хочет услышать о себе из ваших уст Передате личный привет Чунго Неуязвимому,а так же любимому клану Almaren Prime x1 от Сашульки ЦветаНочи!И поставьте если возможно david_guetta_-_titanium_feat._sia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoto Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 привет всем бишам астериуса =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добрый вечер!Мой друг в панике хочет услышать о себе из ваших уст Передате личный привет Чунго Неуязвимому,а так же любимому клану Almaren Prime x1 от Сашульки ЦветаНочи!И поставьте если возможно david_guetta_-_titanium_feat._sia приветик передам песню пока не буду ставить, не знаю буду ли я продолжать стол заказов или меня сменят, если меня не сменят, я объявлю о начале второй части стола заказов - продублируешь песню, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoto Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Включите любую песню Баба Марли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJIbBuPKa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ксю Хая! поставь плз Saltillo – Grafting Всем отличного настроения 0:-) ЕЛьВиРКа И не скучай! Улыбайся Изменено 23 марта, 2012 пользователем EJIbBuPKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не скучаю, спасибо все поставлю, приветы озвучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трафкодав Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 поставь пожалста песенку Linkin park - Crawling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо он счастлив как кот под валерьянкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lВладимирl Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет,Ксюша!Хочу передать всем привет и пожелать всем хорошего настроения от Skaln=)Поставь пожалуйста трек System Of A Down - innervision.Заранее спасибо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wapper321 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет,Ксюша!Хочу пожелать Всем хорошего настроения от lFucker всем игрокам сервера х5!Передаю привет клану LastSamurai,и поставьте песенку System Of A Down chop suey,заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoto Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксения поставь для всех танков Астериуса песню Тараканов - "Анастезия" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lВладимирl Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюша,поставь песню по твоему усмотрению=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ксюш, запили еще Technicolour - Centrifuge p.s. трек ништяк Изменено 23 марта, 2012 пользователем ImpulsePW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasder Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Ксения! Хочу передать своему самому близкому другу Серёге БОЛЬШОЕ СПАСИБО И ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ " КАК ДРУГА " и прошу поставить для него "Depeche Mode – Personal Jesus 2011" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ок и свою поставлю а то рокешником давите меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIbHuCa Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте Ксения!!!поставте пжл Armin Van Buuren любую композицию еще хочу передать привет своему любимому мальчику Данилу=) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Каролина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ок и свою поставлю а то рокешником давите меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxSuperAr6axXx Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 K-maro Let's Go 11. Oh my god - Technoboy feat. Shayla Поставь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 о)) клубнячёк пошёл)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трафкодав Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хотел спросить есть важможность поставить песенку на латышском языке? если да то поставь плиз Bermudu Divstūris - Es Parast Nepipeju песенка улёт, буду очен благодарен, если прозвучит в эфире )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Ксения, передай приветик х5 и нямочке, поставь песенку black lab - this night. Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 хотел спросить есть важможность поставить песенку на латышском языке? если да то поставь плиз Bermudu Divstūris - Es Parast Nepipeju песенка улёт, буду очен благодарен, если прозвучит в эфире )) если кинешь ссылочку откуда скачать - я закачаю нашла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoto Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксения постаьте ДДТ- Мир номер ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ксюх, поставь плиз metallica - unforgiven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeGamer Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет Ксения.Вам пишет гном МалойБиндит с сервера Хантер.Поставьте песню Skillet-Comatose.Хочю передать привет клану Jokers.Джокеры вы боги я за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.