kronoss Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 еще с последней пятницы и аж до вторника не будет Ксении...( ачто дальше тоже неизвестно) хоть вскрывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 еще с последней пятницы и аж до вторника не будет Ксении...( ачто дальше тоже неизвестно) хоть вскрывайся затяжной у нее выходной хотя форум всеравномодерит... GM-Kseniya Регистрация: 06 Sep 2010 OFFLINE Активность: Сегодня, 12:52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я уже говорила что ОФФка устроил Ксюше мини-каникулы на Радио, так как заслужила + у неё бешенные переработки по часам. На следующей неделе она будет снова с вами. Потерпите немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я уже говорила что ОФФка устроил Ксюше мини-каникулы на Радио, так как заслужила + у неё бешенные переработки по часам. На следующей неделе она будет снова с вами. Потерпите немного. а, ток радио, я думал у нее общий отпуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а, ток радио, я думал у нее общий отпуск ОФФка не дает общие отпуска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) В продолжение эфира: Изменено 6 марта, 2012 пользователем flexiv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С Международным женским днём! Копия: http://youtu.be/0RyfnW7zYrM Оригинал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что за говно ты постишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 что за говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 flexiv это пипец. Такое слушать - себя не уважать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 flexiv это пипец. Такое слушать - себя не уважать. Вот представьте, что Ксения это в эфир искала. Юзвери-геймеры заказали... Слушайте "стол заказов" и не задавайте глупых вопросов и не делайте скорополительных выводов. Будьте на волне радио и в курсе событий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вот представьте, что Ксения это в эфир искала. Юзвери-геймеры заказали... Слушайте "стол заказов" и не задавайте глупых вопросов и не делайте скорополительных выводов. Будьте на волне радио и в курсе событий... Лучше уж это слушать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 flexiv это пипец. Такое слушать - себя не уважать. так танцевать - маму не бояться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я в печали...написал в аську - проигнорили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за эфир. долго думал откуда я эту композицию помню ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мое сообщение не доходит) поставьте пожалуйста AWOLNATION – Sail моему злюке-мурке =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad76ruS Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Ксюшенька! Передай пожалуйста привет нашему любимому бездонатному серверу MEDEA x3 и особенно клану медведи от Shad76ruS и поставь пожалуйста Басту и гуфа "Моя Игра" (Асю у вас и правдо лагает походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dablboom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 привет Ксюша не пашет аська) поставь плиз песенку, группы Ниагара(Ніагара)-я знайду тебе, это украинская группа)а то чет мне на оли не везет сьоня :'( , хоть веселей проигрывать будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Ксюшенька! Передай пожалуйста привет нашему любимому бездонатному серверу MEDEA x3 и особенно клану медведи от Shad76ruS и поставь пожалуйста Басту и гуфа "Моя Игра" (Асю у вас и правдо лагает походу) мат есть? привет Ксюша не пашет аська) поставь плиз песенку, группы Ниагара(Ніагара)-я знайду тебе, это украинская группа)а то чет мне на оли не везет сьоня :'( , хоть веселей проигрывать будет) вбиваю название группы и песни - даже в гугле не находит Давай наигару - паника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad76ruS Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мата в ней нет не бойся) так что жду песенку спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCiFeRKo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Ксюша! поставь песенку Большой детский хор – «Сурок» («Marmotte») думаю многих улыбнет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barnybad Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, поставь плиз песенку для рыбаков сервера медея. "Ивана Купала - Кострома" от КУБАНа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ок, все заказы поставлены в очередь, скоро будут озвучены в эфире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну вот и на форуме мой привет не передают, пошла вскрывать вены =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Передала ж А нет)) передам поставлю Заявки больше не принимаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 моя будет последней?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.