Ksavier Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ахааха, просто лень заходть, чуть ползже цитату выложу. Хз я конечно е с с х55, да мне пороовну ну ты ... не хочу ругаться Изменено 26 января, 2012 пользователем Ksavier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik2d Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а меня Радичка зовут я очень красивый и скромный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GogiGys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На мой взгляд, на даном радио лучший RJ... обшался с ней.... как я понял карьера началась недавно... Голос поставлен, не отвлекается, эмоционирует... Я не теряюсь, как слушатель... на мою заявку ответила практически сразу, хотя судя по эфиру ICQ была заполнена заявками. Молодец продолжаешь в том же духе, постараюсь не пропускать твои эфиры. (эт ток моё личное мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я нуп, как песни заказывать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я нуп, как песни заказывать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecsil Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) покажи плей лист на сегодня в твои 2 часа эфира!!! за ранее спасибки!!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vecsil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Стол заказов сегодняшний Ребятки, если интересуетесь плей-листом - маякуйте во время эфира в аську, я просто их удаляю после эфиров На мой взгляд, на даном радио лучший RJ... обшался с ней.... как я понял карьера началась недавно... Голос поставлен, не отвлекается, эмоционирует... Я не теряюсь, как слушатель... на мою заявку ответила практически сразу, хотя судя по эфиру ICQ была заполнена заявками. Молодец продолжаешь в том же духе, постараюсь не пропускать твои эфиры. (эт ток моё личное мнение) Спасибо большое за похвалу, как начинающему RJ очень важно и приятно это читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеодекватоБиш Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ксюша а вы есть в вк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6aCToH Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я уже даже подумывал сделать фан клуб в твою честь хотябы для начало в вк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) а во сколько сие чудо кормит человеков добром голоса своего? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем cxulhu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а во сколько сие чудо кормит человеков добром голоса своего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня, кстати, планирую делать передачку про Боба Марли, так что любителей регги к 18:00 по Москве милости просим. А в ВК меня нет, так как честно, времени не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexiv Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Про Боба - порадовали, можно сказать, как бальзамом на душу... Но эфир "Стол заказов" - ещё больше превзошёл все немыслимые ожидания. Если перефразировать старую аксиому, что: "В каждой женщине должна быть изюминка" - "В каждой женщине должна быть БЕЗУМЕНКА", то, похоже, что это Ваш смысл жизни! Так креативно ошибиться в заказанной композиции может только уникальная и яркая личность. Вы меня убили... PS Достал, покрытую толстым слоем, бутылку коньяка и выпил за Ваше здоровье, и поразительную нестандартность, и креативность. Вы - чудо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Санки за тёплые слова) Даже обстебали приятненько) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 огорчает что Вас все нету в столе заказов...берегу свои заказы , что бы услышать их именно Вашим голосом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Буду на следующей неделе проводить стол заказов) в понедельник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowWoW Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ксюш, передай привет клану Imposters от ГрафТьмы=) И поставь пожалуйста тему Midway-Подойди ближе....Заранее спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Просьба приветы передавать во время эфира через аську 466 099 475 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рептюх Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так когда она говоррит с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так когда она говоррит с нами? Cетка вещания? Не, не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не ломайся старина, просто помоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 кто ломается? я просто стебусь, да и не ту тему ты выбрал что бы задавать вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199835 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Передайте привет Михалычу от меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Луна (Селена) не пределах, не цепляй спутников плиз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Кто-то начал пить уже сутра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Стол Заказов 23 февраля. Просили повесить трек-лист Некоторые композиции не отображаются, в порядке их очерёдности: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Стол Заказов 23 февраля. Просили повесить трек-лист Некоторые композиции не отображаются, в порядке их очерёдности: ГУУУууФФФ???? Радиослушатели хоть живы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.