Перейти к содержанию
Asterios

Порежте танков

Tender

Рекомендуемые сообщения

Я считаю это будет справедливо, а то всех режут, А Roney между тем с сумасшедшим атак спидом бьет по 1к по драку. Мб это он какой то особенно багнутый, но с танками последнее время сражатся нереал, я надеюсь наша вездесущая администрация не обделит вниманием и заботой это скромное существо )) МБ вы ему скиллы +30 забыли скинуть )

Effes мб под КоВом, но свс и бд я что то за его спиной не замечаю, это правда не смешно о каком балансе может идти речь, если это существо с огромным колвом ХП, диким атак спидом ,бьет по точеному драк сету ~ 1k и это ни разу не крит.

я луком бью по 500 гдето обычными выстрелами, неможет он бить с меча некритом 1к )

Effes мб под КоВом, но свс и бд я что то за его спиной не замечаю, это правда не смешно о каком балансе может идти речь, если это существо с огромным колвом ХП, диким атак спидом ,бьет по точеному драк сету ~ 1k и это ни разу не крит.

Мб он на сабе орка? У него есть, судя по базе :)

правильно НЕ может - но как то бьет. Нечестно просто, камаелек порезали, луков порезали, гладов тоже, сейчас админ говорил за магов возьмется и ВСЕ - типо будет баланс, не будет его пока переточенные существа такие бегают. Да не в том дело тех, кто рулит в ПвП , я же не говорю про Джока, Трика , LandStalkera (хз какой у него ща ник) - их хотя бы можно убить, да у них прямые руки и они сильны,но этот....

Заточки +15 которые я сброшу скоро до нормального уровня.

А бонусы от заточек мы корректируем постепенно, там многое было преувеличено.

Рони не переточен ни разу по-моему.  8)  Как и все танки просто немного уберный( взять того же Хирцин, какой-то тоже неубиваемый)

Спасибо за ответ и принимаемые меры - собст-но это все что я хотел услышать. Тему можно закрыть.

Вот именно,потому что он ТОЛЬКО качается  :)

это новый нагибатор, или антошко?  :D

Заточки +15 которые я сброшу скоро до нормального уровня.

А бонусы от заточек мы корректируем постепенно, там многое было преувеличено.

Ты только проверь кто когда точил...я потому что с 12 на 15(некоторые с нуля) дотачивал когда 84ый поднял и когда шанс уже был правильный.Из всех заточился блуф сразу остальные ломались)

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...