Tender Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я считаю это будет справедливо, а то всех режут, А Roney между тем с сумасшедшим атак спидом бьет по 1к по драку. Мб это он какой то особенно багнутый, но с танками последнее время сражатся нереал, я надеюсь наша вездесущая администрация не обделит вниманием и заботой это скромное существо )) МБ вы ему скиллы +30 забыли скинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Effes мб под КоВом, но свс и бд я что то за его спиной не замечаю, это правда не смешно о каком балансе может идти речь, если это существо с огромным колвом ХП, диким атак спидом ,бьет по точеному драк сету ~ 1k и это ни разу не крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 я луком бью по 500 гдето обычными выстрелами, неможет он бить с меча некритом 1к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 давайте резать всех кто убивает его в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Effes мб под КоВом, но свс и бд я что то за его спиной не замечаю, это правда не смешно о каком балансе может идти речь, если это существо с огромным колвом ХП, диким атак спидом ,бьет по точеному драк сету ~ 1k и это ни разу не крит. Мб он на сабе орка? У него есть, судя по базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 правильно НЕ может - но как то бьет. Нечестно просто, камаелек порезали, луков порезали, гладов тоже, сейчас админ говорил за магов возьмется и ВСЕ - типо будет баланс, не будет его пока переточенные существа такие бегают. Да не в том дело тех, кто рулит в ПвП , я же не говорю про Джока, Трика , LandStalkera (хз какой у него ща ник) - их хотя бы можно убить, да у них прямые руки и они сильны,но этот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Заточки +15 которые я сброшу скоро до нормального уровня. А бонусы от заточек мы корректируем постепенно, там многое было преувеличено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 он читер и багоюзер > на костёр его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchideus Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Рони не переточен ни разу по-моему. 8) Как и все танки просто немного уберный( взять того же Хирцин, какой-то тоже неубиваемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо за ответ и принимаемые меры - собст-но это все что я хотел услышать. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 трик и джокер с прямыми руками? насмешил *истерия* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А Лендсталкер чо с прямыми?))) хз хз мне он непопадался : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот именно,потому что он ТОЛЬКО качается это новый нагибатор, или антошко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Заточки +15 которые я сброшу скоро до нормального уровня. А бонусы от заточек мы корректируем постепенно, там многое было преувеличено. Ты только проверь кто когда точил...я потому что с 12 на 15(некоторые с нуля) дотачивал когда 84ый поднял и когда шанс уже был правильный.Из всех заточился блуф сразу остальные ломались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения