evgenykz Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Когда закончится тупизм петов, постоянно самопроизвольно останавливаются и из за этого во многих случаях от хила/речарджа буфало/кукабуры толку 0 так как они хрен знает где находится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 есть такое дело. причем даже не в катах где им стенки могли бы мешать, а практически в чистом поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashmore Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Аналогичная проблема Как только ударяешь моба - останавливается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leloush Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 и у меня такое бывает часто. просто в поле качаюсь и замечаю что пет бафы слетели от пета. клацаю в его командах бежать за мной - прибегает оттуда, где я был минут 5 назад :*( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medar Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет ребят. дело не в серваке, а в кривом обновлении корейцев. С начала запуска на РуОффе G+ (у вас он называется Эпилогом , но это одно и то же) появились сбои в управлении петами , это было замечено как и с сумонами так и с обычными петами. После того как на форуме были заданы вопросы Иннове последовал ответ- что пока не выйдет патч с решением от корейцев , все будет так. (и якобы это встречается вообще на всех офф серваках). Обновления на РуОффе до Грации Плюс были сделаны 03.11.09 и вот до сего момента петы и суммоны чудят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бычок не опровдал моих надежд, здравствуй город А ведь его засранца спасал, а он стоял и смотрел. нат Ушол искать мясокомбинат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бычок не опровдал моих надежд, здравствуй город А ведь его засранца спасал, а он стоял и смотрел. нат Ушол искать мясокомбинат. Не горячись, может он ещё исправится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не горячись, может он ещё исправится! Не поверишь после моей угрозы он стал идеально хилить, биш от зависти удавиться ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Не поверишь после моей угрозы он стал идеально хилить, биш от зависти удавиться ;D А ты чуть не уничтожил чудо! Постыдись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Описываем грамотно и подробно. Тогда процесс починки ускорится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry47 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ето может покахаться смешным,но я очень сильно злюсь когда у меня 1000 потом 600,400,100,0 ХП и при етом Кура стоит и смотрит как меня мочят)А самое главное после смерти она возвращаеться в дудку вместо того,чтоб помереть по своейже тупости =) Для Админа:Когда у игрового персонажа тоесть у моего чара остаёться то кол-во ХП,при котором пет должен лечить,он либо льёт ману,либо вообще ничего неделает.При етом если ситуация незаканчиваеться смертью персонажа,проходит 10 сек и пет даёт хил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Описываем грамотно и подробно. Тогда процесс починки ускорится. более точно описать не возможно, поэтому возьмите пета и побегайте мин 10-20 и все сразу видно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вызываешь курицу, она бафает, затем бежишь минуты 2, останавливаешься и опять бежишь минуту. В процессе этого курица с 90% остановится где нибудь и ничего делать не будет. Пока не отбежишь далеко, она тогда ТП к тебе, но бафать/лечить начинает не всегда при этом. Такое ощущение, что, иногда, срабатывает команда "стоять". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я вот тут почитал ваши посты и подумал.... а епты >, а как в С4 хрониках все бегали на баночках и с годовым запасом хилок и всем было хорошо))) а тут у одного пет не растет, у другого не хилит.... ей богу... ощущение такое, что без мочалки и геля для душа вы не можете помыться, хотя в мыльнице лежит мыло ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну вообще-то без мочалки это просто намыливание и смываение, а не мытье... так и пет, который забывает бафать и хилить вовремя и вообще шляется неизвестно где, это просто дополнительный чемодан для хлама не более того, а своих прямых обязанностей не выполняет. тебе, дед, думаю не сильно понравится тормознутая ее-шка ЗЫ кстати волк вчера вечером сбрендил, как будто на него фир набросили и удрал вообще за горизонт. потом правда снова рядом появился, но вначале я опешила и разинув рот смотрела как он чешет во все лопатки от меня. мобов пугающих в той локации нету, пес был сытый и никаких кнопок я не нажимала чтобы услать его с глаз подальше, а тихо-мирно доковыривала моба. ЗЗЫ иногда такое можно наблюдать у глюкающих мобов, когда они, не обращая ни на что внимания, чешут куда-то вперед, потом снова оказываются в исходной позиции и опять топают по прямой. хорошо хоть мой волк такой финт всего один раз проделал. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Также замечал, что когда пет тормозит, баф кончается и чар далеко от него то он остается стоять, если же чар близко то пет выходит из тормоза и кидает баф. С хилом тоже самое. Помоему просто происходит отцыпление пета, такое у самонеров частенько было раньше, но тут похоже помимо отцепления у него еще и команда стоять срабатывает. Плюс не совсем идеальная геодата, вот и убегает куда-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.