Перейти к содержанию
Asterios

петы тупят

evgenykz

Рекомендуемые сообщения

Когда закончится тупизм петов, постоянно самопроизвольно останавливаются и из за этого во многих случаях от хила/речарджа буфало/кукабуры толку 0 так как они хрен знает где находится.

есть такое дело. причем даже не в катах где им стенки могли бы мешать, а практически в чистом поле :mellow:

Аналогичная проблема:( Как только ударяешь моба - останавливается

и у меня такое бывает часто. просто в поле качаюсь и замечаю что пет бафы слетели от пета. клацаю в его командах бежать за мной - прибегает оттуда, где я был минут 5 назад :*(

Привет ребят. дело не в серваке, а в кривом обновлении корейцев. С начала запуска на РуОффе G+ (у вас он называется Эпилогом , но это одно и то же) появились сбои в управлении петами , это было замечено как и с сумонами так и с обычными петами. После того как на форуме были заданы вопросы Иннове последовал ответ- что пока не выйдет патч с решением от корейцев , все будет так. (и якобы это встречается вообще на всех офф серваках). Обновления на РуОффе до Грации Плюс были сделаны 03.11.09 и вот до сего момента петы и суммоны чудят.

Бычок не опровдал моих надежд, здравствуй город cray.gifА ведь его засранца спасал, а он стоял и смотрел. unsure.gifнат

Ушол искать мясокомбинат. ^-^

Бычок не опровдал моих надежд, здравствуй город cray.gifА ведь его засранца спасал, а он стоял и смотрел. unsure.gifнат

Ушол искать мясокомбинат. ^-^

Не горячись, может он ещё исправится! :D

Не горячись, может он ещё исправится! :D

Не поверишь после моей угрозы он стал идеально хилить, биш от зависти удавиться ;D

Не поверишь после моей угрозы он стал идеально хилить, биш от зависти удавиться ;D

А ты чуть не уничтожил чудо! Постыдись! :D

Описываем грамотно и подробно. Тогда процесс починки ускорится.

Ето может покахаться смешным,но я очень сильно злюсь когда у меня 1000 потом 600,400,100,0 ХП и при етом Кура стоит и смотрит как меня мочят)А самое главное после смерти она возвращаеться в дудку вместо того,чтоб помереть по своейже тупости =)

Для Админа:Когда у игрового персонажа тоесть у моего чара остаёться то кол-во ХП,при котором пет должен лечить,он либо льёт ману,либо вообще ничего неделает.При етом если ситуация незаканчиваеться смертью персонажа,проходит 10 сек и пет даёт хил.

Описываем грамотно и подробно. Тогда процесс починки ускорится.

более точно описать не возможно, поэтому возьмите пета и побегайте мин 10-20 и все сразу видно будет

Вызываешь курицу, она бафает, затем бежишь минуты 2, останавливаешься и опять бежишь минуту. В процессе этого курица с 90% остановится где нибудь и ничего делать не будет. Пока не отбежишь далеко, она тогда ТП к тебе, но бафать/лечить начинает не всегда при этом.

Такое ощущение, что, иногда, срабатывает команда "стоять".

я вот тут почитал ваши посты и подумал.... а епты  >:(, а как в С4 хрониках все бегали на баночках и с годовым запасом хилок и всем было хорошо))) а тут у одного пет не растет, у другого не хилит.... ей богу... ощущение такое, что без мочалки и геля для душа вы не можете помыться, хотя в мыльнице лежит мыло :D...

ну вообще-то без мочалки это просто намыливание и смываение, а не мытье... B)

так и пет, который забывает бафать и хилить вовремя и вообще шляется неизвестно где, это просто дополнительный чемодан для хлама не более того, а своих прямых обязанностей не выполняет. тебе, дед, думаю не сильно понравится тормознутая ее-шка

ЗЫ кстати волк вчера вечером сбрендил, как будто на него фир набросили и удрал вообще за горизонт.

потом правда снова рядом появился, но вначале я опешила и разинув рот смотрела как он чешет во все лопатки от меня.

мобов пугающих в той локации нету, пес был сытый и никаких кнопок я не нажимала чтобы услать его с глаз подальше, а тихо-мирно доковыривала моба.

ЗЗЫ иногда такое можно наблюдать у глюкающих мобов, когда они, не обращая ни на что внимания, чешут куда-то вперед, потом снова оказываются в исходной позиции и опять топают по прямой.

хорошо хоть мой волк такой финт всего один раз проделал. ;D

Также замечал, что когда пет тормозит, баф кончается и чар далеко от него то он остается стоять, если же чар близко то пет выходит из тормоза и кидает баф. С хилом тоже самое. Помоему просто происходит отцыпление пета, такое у самонеров частенько было раньше, но тут похоже помимо отцепления у него еще и команда стоять срабатывает. Плюс не совсем идеальная геодата, вот и убегает куда-нибудь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...