KeepaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Когда я был маленьким, всех взрослых заботили проблемы курения их детей, и все валили на моду. Сейчас когда я вырос, я понимаю переживания моих предков. Почему не понимал тогда не вспомню.... Сейчас же сигареты мало кого волнуют, намного актуальнее тема наркотиков. Трава, амфитамин, колеса, бутират, первый.. все эти слова известны детям с 7-8 класса Куда мы катимся? что с этим делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 в смысле естественный отбор ? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 все делают свой выбор ;D ;D пробовал курить хня)) а всякую траву и наркотики эт над быть полным дебилом)) таких не жалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeepaK Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вопрос в том что их все больше с каждым годом..... как это предотвращать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Предлагаю массовую эвтаназию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Земля очищается от лишней биомассы. Плохо что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://kob.su/petrov Тут есть "почему" и "что делать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты сначало ответь на вапрос для чего мы живём?)мб именно для этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня в детстве был в компании один паренёк. Даже в возрасте меньше 10 лет, он всегда был на понтах. Недавно он умер - точно не знаю от чего, но "от наркоты". Когда я узнала об этом, я так легко представила, как он колится и думает, что все вокруг никчёмные людишки и не понимают настоящей жизни. Мне кажется и дети, и взрослые пробуют это, потому что "надо в жизни всё попробовать", а делее не обязательно не могут, может и не хотят слезать. Например, я не хочу бросать курить. Поэтому я прекрасно понимаю, что попробовав что-то запрещённое, я тоже могу не захотеть останавливаться. Поэтому я просто не буду пробовать, чего и вам желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У меня в детстве был в компании один паренёк. Даже в возрасте меньше 10 лет, он всегда был на понтах. Недавно он умер - точно не знаю от чего, но "от наркоты". Когда я узнала об этом, я так легко представила, как он колится и думает, что все вокруг никчёмные людишки и не понимают настоящей жизни. Мне кажется и дети, и взрослые пробуют это, потому что "надо в жизни всё попробовать", а делее не обязательно не могут, может и не хотят слезать. Например, я не хочу бросать курить. Поэтому я прекрасно понимаю, что попробовав что-то запрещённое, я тоже могу не захотеть останавливаться. Поэтому я просто не буду пробовать, чего и вам желаю. у каждова в жизни свой смысл)кто-о проживает её для других кто-то для себя)вот он и прожил сваю жизнь чисто для себя)хотя канечно это можно и делать иначе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, вообще говоря, для себя жизнь можно было жить ещё лет 20 в полном здравии. А он умер в 25. Если считать, что адекватность наступает около 16 лет, то жил он меньше 10 лет. И ещё неизвестно, сколько из этого он шарился по больницам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, вообще говоря, для себя жизнь можно было жить ещё лет 20 в полном здравии. А он умер в 25. Если считать, что адекватность наступает около 16 лет, то жил он меньше 10 лет. И ещё неизвестно, сколько из этого он шарился по больницам. ну я так и написал что прожить жизнь для себя можно было и иначе)я вот к наркотикам отношусь...даже хз как)ну трава и колесо это не наркотик привыкания ани не вызывают)ну лично у меня а вот уже что-то потяжелее я лично против этого.да и травой не надо злоупотреблять так иногда пару раз в месяц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Один мой сокурсник с трудом слез с травы, правда он курил пару раз в неделю. Как перестал, наступила полная апатия, непонимание, зачем он живёт, кто он такой и тд. Где-то полгода был в жутком состоянии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не не)я чотко понимаю что это всё плохо)и даже перед тем как употребить думаю какой же я бяка)но чаше чем раз в месяц у меня этого не бывает)так как и особого желания то нету)так расслабится с друзьями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нарики в треде!111!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нужна жёсткая политика... Но скажу, что умный человек попробует и не садится на систему... например план в моём варианте вполне уместен на новый год или день рождения Но это не говорит о том, что я нарик... Всё зависит от правительства. Даже не от самих людей, а именно от правительства...Так как большинство людей ведомые, они принимают за истину то, что им вбивают в голову... Так было и при Советах, если постоянно людям говорили, чтоо Сталин святой и что надо трудиться на благо родины(хер с ней, с личной жизнью), то большинство так и думали... Умных ссылали куда нибудь в Сибирь или расстреливали, как врагов народа. Так что Медведев овнит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Нарики на второй странице!!1!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 > да этому еблану пох над чем ржать Соси йух и не псийух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :o А говорил, что не нарик! Одних смайликов наставил, даже слов сказать не можешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мои смайлы обо всём говорят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 когда твою мать в анал на рынке будут иметь хачи тоже будешь ржать мудак? строго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 когда твою мать в анал на рынке будут иметь хачи тоже будешь ржать мудак? Я такой ситуации даже случиться не дам, а ты, судя по уверенности фразы, уже допускал да такой чмырь как он нечего не сможет сделать в такой ситуации,это печально Откуда тебе-то знать, лошьё печальное? Балабол штоле? И чем вам смайлик мой не нравится, постоянно на него агрятся, несмотря на его позитивность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я тебе раскрою тайну мужик,если ставить смеющийся смайл после каждой фразы то она смешней не становится,а ты выглядишь долбаёбом Такими выглядят те, кто обращает на это внимание, особенно, когда упрекают в том, причин чего не знают хотя я думаю тебе не ппривыкать им быть Заметно, что думалка у тебя ещё в зачаточном состоянии, чучело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я не читаю твои попытки высеров Фантабол но судя по ржущему смайлу ты снова отколол шутку достойную Евгения Ваганыча,унылый лох Я не шучу, я глаголю истину, чертило! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 пошли восклицательные знаки Они нужны для того, чтобы ты понял важность слов, фанта! скоро твой словарный запас закончится и видимо после этого будут только ржущие смайлы,продолжай лох Не слишком ли много предположений для аргумента? Зачем ты пытаешься уверить меня в том, что ты пустозвон? Я это и так знаю, лопух, лучше иди дальше копайся в своём говне, это ты делал превосходно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты стал долго отвечать=(( мне становится скучно,развлекай меня чувачек ты стал долго отвечать=(( мне становится скучно,развлекай меня лошок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.