Dessar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футурист (21 December 2011 - 22:55) писал: скажите центру пусть не беспокоится. Эфиоп Хиро не станет. у него другое предназначение. ДА ладно !!! Are you fucking kidding me ?!?!?!?!! а кудзо ток языком и умеет трепать больше ниче, как сдесь так и на олимпе если выиграет возомняет из себя бога что токо держись если продует то вагон отмазов, то талики забыл, то лаганул, то кошна рожает воощем нуб и трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел я так понимаю эт значит мы наконецто не увидим тебя в хч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Верно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeterros Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Lastexile =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я думаю все вздохнут с облигчением)и не кто не расстроится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вздохнули бы если у тебя модера забрали и забанили нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а за что у меня модера забирать? я всё делаю по уставу) а банить меня не зачто я чистенький)))обломись нубас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я бы только за один штрифт и цвета радуги забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessar Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел Балабол седня видел тебя на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Починили оперативно оказывается это всего лишь блок питания навернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Профессор эт не бП, ему даже клизму в жж засунь ему все равно не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я нубасСс заливной) тебя не тролят за скам? как ты мог соскамить общаясь около пол года или ты тока наал играть после взлома и выкачал нового гномат.к старого отдал кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Объявление Подружусь с доверчивым одетым идиотом. Наличие блес зака/тараса/бая обязательно. Приветствуются +16 рарные кутеры, +10 рар морай сеты, 10+ веспер/ворпал бижа. Гарантирую хорошее общение и незабываемые воспоминания. По всем вопросам обращаться ПМ здесь или в игре на ник "YaSoskamluStebyaVes'ShmotTupoiOlen' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Объявление Подружусь с доверчивым одетым идиотом. Наличие блес зака/тараса/бая обязательно. Приветствуются +16 рарные кутеры, +10 рар морай сеты, 10+ веспер/ворпал бижа. Гарантирую хорошее общение и незабываемые воспоминания. По всем вопросам обращаться ПМ здесь или в игре на ник "Wandy собой торгуеш? как низко =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 скамиш друзей? молодец =) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 fxd делая это на сервере где 1кк=0.2р .... яхз тут нет причин что либо скамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 делая это на сервере где 1кк=0.2р .... яхз тут нет причин что либо скамить ты не учел что скамеры обычно школьники с их завтраками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Футик пой пляши у меня профессор сгорел так и знал, что это из ся инквизитора возомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да починили в тот же день )) вот только удача на оли не на моей стороне. так противникам везет что аж капец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да починили в тот же день )) вот только удача на оли не на моей стороне. так противникам везет что аж капец )) бывает че. ну не побудешь месяц героем, думаю вены не порежешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 бывает че. ну не побудешь месяц героем, думаю вены не порежешь невижу смысла играть не светясь на таком сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 невижу смысла играть не светясь на таком сервере)) ок отдашь чара мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кста,а что с ХироГладом,заливной по прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 невижу смысла играть не светясь на таком сервере)) а еше етот орк говорил что у него в клане все кроворукие и вообше кроме него на сервере больше никто норм не играет что собсна является правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Кста,а что с ХироГладом,заливной по прежнему? Касиматрони сам фармил если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Касиматрони сам фармил если чо во сне Касиматрони сам фармил. в 3м лимите 28 очков было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dessar Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 плюсану он стоко боев слил как последний нуб что вообще абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да кстати мб он и сам фармил но хз каким чудом))) там 200+ матчей и очей не больше 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.