SuperKyDZA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ласт унылыч,как можно было не назвать тему "Герои 2012" я хз мне кажется ,во многих классах хиро станут те,кто будут дома в новый год,задроты короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 17:34, SuperKyDZA сказал: ласт унылыч,как можно было не назвать тему "Герои 2012" я хз мне кажется ,во многих классах хиро станут те,кто будут дома в новый год,задроты короче ето прозрачный намек на то что ты якобы унылый лайфер и небудеш хиро? ваше хз причом тут НГ , 31 числа уже почти каждый отобьет лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 17:46, CheЗter сказал: ето прозрачный намек на то что ты якобы унылый лайфер и небудеш хиро? ваше хз причом тут НГ , 31 числа уже почти каждый отобьет лимит аха,ну да,я как бы эту отмазку уже давно заготовил ну почти каждый да,но ведь задроты спецом оставят пару десятков боев как раз на последние 2-3 часика этого года,чтоб гнусные лайферы не мешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 17:50, SuperKyDZA сказал: аха,ну да,я как бы эту отмазку уже давно заготовил ну почти каждый да,но ведь задроты спецом оставят пару десятков боев как раз на последние 2-3 часика этого года,чтоб гнусные лайферы не мешались лечись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 10:56, exMarlboro сказал: Duelist - тот, что сейчас Phoenix Knight - какойнибуть бомжэ Sagittarius - Даниэль Archmage - Trufel Arcana Lord - L1ke Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Zentr Shillien Templar - нету Ghost Hunter - DrakoN Storm Screamer - RuLBoY / JaYnA мб Trickster - Forealise Grand Khavatari - Ego / FireDeathClaws хочу клавса DoomCryer - Lastexile Maestro - кого зальют Soul Hound - inquest Dreadnough - АВСТРАЛОПИТЕК Hell Knight - TeddyBear Adventurer - хз Soultaker - хочу чтоб Брайн Cardinal - Контик сильнее Сатаны намного... Eva's Templar - Kcugukc Wind Rider - [p Mystic Muse - KyD3O Eva's Saint - кого зальют Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - артоф Titan - destrEBA Dominator - Ломка если играть будет? Fortune Seeker - залив Doombringer - ГРОБОВЩИК Shillien Saint - Тот же или хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вот уже 2 или 3й человек пишет что ЕЕ - залив. хотя в прошлом месяце было 2 ее по 300 очков. а хиро стала с 500+ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В 29.11.2011 в 23:41, Ckripa4 сказал: По поводу "я создал клан чтобы меня залили на оли" это полнейшая хрень... поскольку если бы я хотел залиться я бы вступил паком к ланеткам или к престижам сказано - сделано :D ждем интриги у Хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Колчан смотрю затрясся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 21:12, Футурист сказал: вот уже 2 или 3й человек пишет что ЕЕ - залив. хотя в прошлом месяце было 2 ее по 300 очков. а хиро стала с 500+ вроде Я кстати сам не знал что мой пл взял яйца в кулак и начал фармить оли )) и скажу честно его не закивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDrakoN Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ав - 100 % будет заливной из Трусов)) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Труселя не могут залиться,там все заливные и сливать не с кого очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 05:19, NowWeAreFree сказал: Труселя не могут залиться,там все заливные и сливать не с кого очки Cразу чтобы не было пафоса Хиро ТК без шансов Ксигкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ксид это конченый читер !!!! без своего хила он даже цп таму же варку не снесет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На самом деле героем становиться либо столболиз,либо заливной столболиз.Даже мой любимый класс ТК тут всего лишь непобедимый(а по сути ТК вообще имба клас)но по сути столболиз.Зря еще настроили арен новых,где всякое гавно бегает вокруг препядствий,на честной арене было интереснее в разы все таки(но ето для столба нытья чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpf Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 03:49, Lastexile сказал: Я кстати сам не знал что мой пл взял яйца в кулак и начал фармить оли )) и скажу честно его не закивали Причём тут ПЛ пачки престижей к ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 06:59, CeHo сказал: Даже мой любимый класс ТК тут всего лишь непобедимый я уже говорил и не раз, тк на астериосе живут только за счет кенцел ножа, на офе кенцлнож - редкосное уг ибо работает крайне редко, снимает крайне мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 та сыкуны одни остались......пвп очко а на оле бегают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpf Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 12.12.2011 в 21:12, Футурист сказал: вот уже 2 или 3й человек пишет что ЕЕ - залив. хотя в прошлом месяце было 2 ее по 300 очков. а хиро стала с 500+ вроде Ну так правилно пишут, кого залили - тот и стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 06:59, CeHo сказал: На самом деле героем становиться либо столболиз,либо заливной столболиз.Даже мой любимый класс ТК тут всего лишь непобедимый(а по сути ТК вообще имба клас)но по сути столболиз.Зря еще настроили арен новых,где всякое гавно бегает вокруг препядствий,на честной арене было интереснее в разы все таки(но ето для столба нытья чисто) что значит столболиз? у всех одинаковое количество боев и что значит "честная" арена?)))) у пала крит рейт 500 на оли, причем еще и у попугая около 300т, 2 быстрых УД и бег 230+, единственное как его можно отбегать дак это за столбами, что б дмг не нонстоп был и ты говоришь мне про честные арены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 10:19, Kronverk сказал: что значит столболиз? у всех одинаковое количество боев и что значит "честная" арена?)))) у пала крит рейт 500 на оли, причем еще и у попугая около 300т, 2 быстрых УД и бег 230+, единственное как его можно отбегать дак это за столбами, что б дмг не нонстоп был и ты говоришь мне про честные арены?)) Палы всегда были тяжкие,но я самонером играя все же было 50 на 50 против нормальных палов,даже ШК больше проблемм доставлял(мб ФС послабее коня,мб отсутствие хил кубика сказываеться),Бегать вокруг столбов все равно не интересно.Если уж говорить,почему бы корейцам вообще было не ввести многоуровневые арены,а лучше целые уровни,аля контр страйк,нашел соперника,стрельнул в него чем-нибудь и убежал прятаться в другой край. Вообще по идее Олимп корейцы создавали изначально,пытаясб смоделировать гладиаторские бои 1 на 1,а то что классы они там не равно сбалансировали это уже другая истроия.А вообще гладиатор в древние времена бегающий за другим вокруг столбов на самодельняшней арене в стародавние времена улыбал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 11:15, CeHo сказал: Палы всегда были тяжкие,но я самонером играя все же было 50 на 50 против нормальных палов,даже ШК больше проблемм доставлял(мб ФС послабее коня,мб отсутствие хил кубика сказываеться),Бегать вокруг столбов все равно не интересно.Если уж говорить,почему бы корейцам вообще было не ввести многоуровневые арены,а лучше целые уровни,аля контр страйк,нашел соперника,стрельнул в него чем-нибудь и убежал прятаться в другой край. Вообще по идее Олимп корейцы создавали изначально,пытаясб смоделировать гладиаторские бои 1 на 1,а то что классы они там не равно сбалансировали это уже другая истроия.А вообще гладиатор в древние времена бегающий за другим вокруг столбов на самодельняшней арене в стародавние времена улыбал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 11:15, CeHo сказал: Палы всегда были тяжкие,но я самонером играя все же было 50 на 50 против нормальных палов,даже ШК больше проблемм доставлял(мб ФС послабее коня,мб отсутствие хил кубика сказываеться),Бегать вокруг столбов все равно не интересно.Если уж говорить,почему бы корейцам вообще было не ввести многоуровневые арены,а лучше целые уровни,аля контр страйк,нашел соперника,стрельнул в него чем-нибудь и убежал прятаться в другой край. угу, вар бан и хила не хватает. у меня есть сильных хил, но юзать его сложно против пала, т.к. там хил за счет ХП саммона+дикий ДПС от танка, поэтому хилиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 неделю назад чисто случайно (из-за лагов) онаружил очень интересную слабость самонеров) пользуюсь пока с невероятной успешностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 07:14, lpf сказал: Причём тут ПЛ пачки престижей к ее? А ты не думал что ты дибил не владеющий информацией и постящий тупые посты? мой пл в ланетках ник каста и он ее прикинь как много нового можно узнать за один далбо пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 12:10, Wandy сказал: неделю назад чисто случайно (из-за лагов) онаружил очень интересную слабость самонеров) пользуюсь пока с невероятной успешностью) над бует с тобой встретиться ) Другие саммонеры не учатся на своих ошибках^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 07:21, Nikchelsey сказал: та сыкуны одни остались......пвп очко а на оле бегают! Ты, собственно, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Такие плакуны создайте ТК и покажите "имбо" класс,вы так сильно удивитесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В 13.12.2011 в 15:28, NowWeAreFree сказал: Такие плакуны создайте ТК и покажите "имбо" класс,вы так сильно удивитесь .... это да) икона вон с 3х подач склеился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Икона это отдельная песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Икона вообьше нечто)умеит ток пм нагибать и скулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.