Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - ну че го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ужас на второй тик уже тему создавать , где тут у нас Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не мог позволить чтоб меня опередили хотел уже создать фиг знает сколько времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну че го?) мб ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мб ненадо? надо федя надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Fortune Seeker - NightCRash... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если честно то свою кандидатуру 100% выставлять не буду так как надоело ходить все лимиты. мб будет интрига в варках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ути какой ты хороший грусть , печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Dominator -JIomka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Dominator -JIomka а он ведь могёт)))) Phoenix Knight - Wandy/PhaRaoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я думаю рановато что то обсуждать, ибо самый пик под конец месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Dominator -JIomka ты на ембере ? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Eva's Templar - Kcugukc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 хотя я уверен что если не нафармлю нужное количество очей футик себя зальет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ласт по моему Футик и так норм фармит, разница между тобой и ним ток в твоей имбо пухе и все а так руки в обоих прямые, печально что только у двоих на весь серв=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оооо классная тебя) кто моё место займёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ласт по моему Футик и так норм фармит, разница между тобой и ним ток в твоей имбо пухе и все а так руки в обоих прямые, печально что только у двоих на весь серв=( В этом месяце 800 птс на расслабоне в прошлом 1к потея. маленькая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 если бы он занимался собой не паком то догнал бы я не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Кто бы сомневался. только лимиты он бегал будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Duelist - тот, что сейчас Phoenix Knight - Фараон/свин Sagittarius - Даниэль / Скрипачь (если зальют) Archmage - Trufel Arcana Lord - L1ke Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Zentr Shillien Templar - какой-то залитый бомж Ghost Hunter - DrakoN Storm Screamer - RuLBoY / JaYnA мб Trickster - Forealise Grand Khavatari - Ego / FireDeathClaws DoomCryer - Lastexile Maestro - кого зальют Soul Hound - inquest Dreadnough - АВСТРАЛОПИТЕК Hell Knight - TeddyBear Adventurer - APox (надеюсь дно-тх под именем камбэк не зальют =)) Soultaker - Верта Cardinal - Контик затащит! ( Шлюха лось! ) Eva's Templar - Kcugukc Wind Rider - Попобава Mystic Muse - KyD3O Eva's Saint - кого зальют Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - артоф Titan - destrEBA Dominator - хз Fortune Seeker - залив Doombringer - ГРОБОВЩИК Shillien Saint - если закурил фармить не будет, даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 такая тупая уверенность за некоторые класы аж будоражит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А чего тебя будоражит? Не зальют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsBellaDonna Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты 100% назвал класы которе заливные по сути арба Star по рандому а комон шмоте чуть хиро не стал а ты говоришь что фореализ будет 100% P.S. стар отстал от фореализ на 5 очей по рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stassiik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Wind Rider - Попобава аш глаз радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Wind Rider - Попобава аш глаз радует) селф пиар ето успех. показатель ущербности факторности и неоспаримого авторитета Кто бы сомневался. только лимиты он бегал будь здоров зеля , го в шахматы играть, нах тебе ета л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Trickster - Forealise очень хорошо. что вы верите в свои силы ) Амбасадорес в курсе? )) в этом месяце будет не до варков. СкрипачЬ помню говорил "если мне надо будет хиро я в ступлю в клан который зальет" и вроде такой нашел ).Хавк у нас в преоритете, надо удержать сыра и бд. да еще и новый год.вообщем одолжение не принято. П.С. надо еше какой нибудь новогодний сюрприз сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Блин мне аж плакать хочится,когда смотрю как шк фармят оли (((( йонко это ппц полнейший, вахуа куда ни шло но тоже фейл шк! Жаль я оли не фармлю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPAMEJlb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в этом месяце будет не до варков. СкрипачЬ помню говорил "если мне надо будет хиро я в ступлю в клан который зальет" и вроде такой нашел ).Хавк у нас в преоритете, надо удержать сыра и бд. да еще и новый год.вообщем одолжение не принято. П.С. надо еше какой нибудь новогодний сюрприз сделать что за сайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты 100% назвал класы которе заливные по сути арба Star по рандому а комон шмоте чуть хиро не стал а ты говоришь что фореализ будет 100% P.S. стар отстал от фореализ на 5 очей по рандому Сказал свое личное мнение! На роль Нострадамуса не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.